Hakage Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 У мну созрел вопрос....можноли голосовать за сервер много раз (если я умею) Или это запрещено и както наказуецО ? А если можно то какой мин. лвл должен быть у чара чтобы на него приходили сильверы ? Речь идет об х3 З.Ы сорь если уже есть тема искал не нашол... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 40 лвл за одного перса ты больше раза в сутки все равно не проголосуешь, так что есть тока 1 (один) выход - окно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakage Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 главный вопрос остаеца открытым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
necoc Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 встаю голосую иду на работу там голосую захожу к другу живём в одном доме там тож ) 3 чара думаю не наказуемо. т.к это идёт не во вред серверу а наоборот на пользу :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakage Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ап все также актуально не услышал чедкова ответа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ап все также актуально не услышал чедкова ответа ты не настолька ч0д0к, чтобы услышать ч0дкий ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 а смажеш за сутки 100500 раз проголосовать? да, если успею за 24часа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakage Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 если проголосуеш то одам на 3х Ц сет бижи +5 мала > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 я помню что Ди писал где-то что накрутка запрещена, сейчас не вспомню ту тему уже просто... позже Абба ответил - что в 10 дней можно максимум получить 50 сильверов (на х3) , этим и пользуются хитрые люди - создавая кучу грёбаных твинков , и насилуя бедный браузер. уже и так грозились от л2топа отключить , нет мы с*ка дальше будем продолжать эту бадягу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 У мну созрел вопрос....можноли голосовать за сервер много раз (если я умею) Или это запрещено и както наказуецО ? З.Ы сорь если уже есть тема искал не нашол... Жадность до добра не доведёт. Одно время банили за накрутку голосов, прямо тут аккаунты игровые. Голосуй раз в сутки за одного персонажа и смейся на тех, кто хочет хапнуть побольше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakage Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Доооо очень информативный комент... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 З.Ы сорь если уже есть тема искал не нашол.. Доооо ятд он над этим ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Кароче так. Накрутка запрещена. Поймают - забанят. Не перебарщивай. Думаю добавить нечего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 а под "не перебарщивай", я имею в виду это Абба ответил - что в 10 дней можно максимум получить 50 сильверов (на х3) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.