Перейти к содержанию
Asterios

Не запускается от Asterios.exe

Faun

Рекомендуемые сообщения

Обновил свой клиент Грация парт 2 до Грации финал через офф обновлялку. Попробовал запустить. Всё запускается. Естественно GG ругается(( Потом закинул ваш авто апдэйт Asterios.exe. и заново обновил. После нажатия кнопки старт выдаёт ошибку (на скрине) Знающие люди, помогите побороть  проблемку.

53Xq778Gw4.png

Моя тачка:

Windows 7 Professional RTM х64

Core 2 Quad Q8300, 2500 MHz (7.5 x 333)

DDR3 4 Gb

ATI Radeon HD 4810 series  (512 Mb)

Хочется в финалку погамать))

Ещё вопрос. КАк правельно запускать финалку без всяких там дополнительных Asterios.exe? Раньше можно было просто заменить L2.ini, запустить L2.exe и гамать се на радость))

с какой официалки обновляли? Руоф не рекомендуется, там клиент глючный.

Лучше всего скачать архив с нашего сайта, обновить до последней версии евро-ойфициалки и потом уже шлифовать под астериос.

На данном этапе запуск игры возможен только через апдейтер, прочего не планируется.

так-же можно попробовать отключить DEP, пропалчить винду до SP3 и првоериться на вирусы (например freedrweb.com, бесплатный одноразовый сканер)

с какой официалки обновляли? Руоф не рекомендуется, там клиент глючный.

Я хз с какой официалки обновлял)) Просто нажал чекет фул .. Как узнать откуда качает обновления?

Лучше всего скачать архив с нашего сайта, обновить до последней версии евро-ойфициалки и потом уже шлифовать под астериос.

Скачал вчера ночью семь частей архива клиента с вашего сайта. При тестировании раром пишет ошибка: "Неожиданый конец архива" И так по всем частям(( Проверьте целостность выложеного!! Хотя м.б. просто скачалось криво .. Пробую ещё качать.

На данном этапе запуск игры возможен только через апдейтер, прочего не планируется.

Просто при запуске через ваш апдейтер выдаёт ошибку (скрин). А если запускать через LineageII.exe то запускается всё нормально.

так-же можно попробовать отключить DEP, пропалчить винду до SP3 и првоериться на вирусы (например freedrweb.com, бесплатный одноразовый сканер)

DEP отключил. Сервис пака ещё нету. Винда тока вышла ... И вирусы тоже исключены. Тока вот винду поставил на чистый винт ...

Вечером после докачки клиента с вашего сайта напишу результат...

Скачал заново архивы с игрой с вашего сервера. Распоковалось без ошибок! Но запускаться под windows 7 нехочет. Вообще не каких ошибок не даёт. Просто не запускается. В связи создал отдельную тему http://forum.asterios.tm/index.php?topic=22606.0

Под windows vista x64 всё запускается на ура! Всем спасибо. Тему можно закрывать.

с какой официалки обновляли? Руоф не рекомендуется, там клиент глючный

Наверное многоуважаемый модератор имел в виду, что глючный патч Астериоса не работает корректно с клиентом Руофа :D А то я играл на Кадмусе больше полгода, и не поверите, ни одного крита не поймал, и балисты на осадах фортов за мной не ездили как сумасшедшие, и текстуры везде были и вообще все замечательно. Хотя возможно, администрация обладает более точной и достоверной информацией по поводу работоспособности и "ровности" клиента Инновы...

На правах флуда.

З.Ы. Рад за автора, что заработало :)

Наверное многоуважаемый модератор имел в виду, что глючный патч Астериоса не работает корректно с клиентом Руофа :D А то я играл на Кадмусе больше полгода, и не поверите, ни одного крита не поймал, и балисты на осадах фортов за мной не ездили как сумасшедшие, и текстуры везде были и вообще все замечательно. Хотя возможно, администрация обладает более точной и достоверной информацией по поводу работоспособности и "ровности" клиента Инновы...

На правах флуда.

З.Ы. Рад за автора, что заработало :)

не совсем так.

У нас в основе лежит евро-клиент, а спарка евро с ру не очень стабильна.

Плюс при переходе на финал образовались пользовательские сборкии клиентов, обновленные руофовским апдейтером и дико глючащие (отсутствие карты, полеты в камалоке итп).

В большинстве случаев перекачка клиента с сайта, либо с евро-официалки и последующее его обновление подобные проблемы решает.

ЗЫ: Про неглючность руоф клиента не надо, почитайте гоху, а точноее темку с фейлами инновы. Я на руофе играл поменее полугода раза в два, но вылетов тормозов и прочих радостей типа синего экрана получил больше чем за 2 года игры на евро-официалке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...