AdmiralBeshet Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 единственная трабла эксов, это кол-во... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Изменил первый пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Изменил первый пост) Во,другое дело.Лорд Белеф одобряэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Изменил первый пост) даже так... круть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhi Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 единственная трабла эксов, это кол-во... имхо + з.ы. девушка управляет кланом и делает это с мудростью, без красивых невыгодных клану па и эмоций, а красавчеги ливанули с клана в известном направлении. умничка у тебя все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Важно отметить что Могущественная корпорация Амбрела, пустила корни в клане и управляет политикой серва - её представители - Аквыч, Ируга, Сэт, Оффка, Лорд, Свtта, Бешет. в обяз порядке исправь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Хохо, зачетная темка, Дима постарался на славу!) P.S. И еще, я насчитал 3ёх Клериков в списке - какой из них я?)) P.S.S. Меня кстати Ваня зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Важно отметить что Могущественная корпорация Амбрела, пустила корни в клане и управляет политикой серва - её представители - Оффка, Лорд, Свtта, Бешет. затронул амбреллу, не отмажешься 4-я никами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsseuS Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А остальные Зонты где? Разбежались? Или не сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 затронул амбреллу, не отмажешься 4-я никами список тех кто в эксклюзиве, я вроде всех упомянул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 список тех кто в эксклюзиве, я вроде всех упомянул) дело в том что Оффка, Лорд, Света, Бешет, тоже в эксах, но ты их выделил как представителей, так что некоторые могут обидится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsseuS Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Минусы! Ура! КОроч зонты не оч. Эксы были кул ток при Бесте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 список тех кто в эксклюзиве, я вроде всех упомянул) Ируга точно был в эксах и Аквыч вродь тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 дэзы вышли по другому поводу как бы))) А имено иза постояного простелания иры перед всеми клами 69 Ой да, кстати. Вы были исключены из альянса, за недостойное поведение и распускания языка, и по ряду других причин. И все было обговорено с клом. Вышли они + з.ы. девушка управляет кланом и делает это с мудростью, без красивых невыгодных клану па и эмоций, а красавчеги ливанули с клана в известном направлении. умничка у тебя все получится. Стараюсь Хохо, зачетная темка, Дима постарался на славу!) P.S. И еще, я насчитал 3ёх Клериков в списке - какой из них я?)) P.S.S. Меня кстати Ваня зовут. ПРИВЕТ АТЕЦ ЗЫ. Амбрелла (Камикадзечка,Берсик, Сетик,Аквыч,Ируга,офыч, Леська,Итака,Дьяблик, Меджик,Бешетик , но увы некоторые покинули нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XppyyMl Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Сегодня просматривал Скринны, очень многие сохранились, и родилась у меня мысль написать историю, свою историю. К великому сожалению я не писатель, Но в скринах с комментариями можно сделать.... Вот думаю писать иль нет Пиши, будет интересно почитать Ибо начало клана СХ положило офание с клана ГолденБлуд (не помню точного название ) человека поднимавшего этот клан, ради сохранения неадекватного али, которое в прочем было распущено как и клан через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ой да, кстати. Вы были исключены из альянса, за недостойное поведение и распускания языка, и по ряду других причин. И все было обговорено с клом. Вышли они Стараюсь ПРИВЕТ АТЕЦ ЗЫ. Амбрелла (Камикадзечка,Берсик, Сетик,Аквыч,Ируга,офыч, Леська,Итака,Дьяблик, Меджик,Бешетик , но увы некоторые покинули нас) КуКу Мамко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 эх не разу не был под кльством девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 КуКу Мамко)) Вааа какие люди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CountM Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 к сожалению эксы были реальной силой на сервере только при Бесте, сейчас их мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Сегодня просматривал Скринны, очень многие сохранились, и родилась у меня мысль написать историю, свою историю. К великому сожалению я не писатель, Но в скринах с комментариями можно сделать.... Вот думаю писать иль нет Воббще оч понравилась История, люблю подобные темы читать жги балалалаешник =) хоть узнаю куда я попал а тема тру и афтару + ну и всех чмаф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Сегодня просматривал Скринны, очень многие сохранились, и родилась у меня мысль написать историю, свою историю. К великому сожалению я не писатель, Но в скринах с комментариями можно сделать.... Вот думаю писать иль нет Воббще оч понравилась История, люблю подобные темы читать пиши сам люблю интересные истории) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookey Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А ШО ПРОДЕЛКИ ПЛИНТУСА НИКТО НЕ ПОМНИТ В ЕКСАХ ? (just kidding) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А мне понравилось, с удовольствием прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Радуют люди, которые ведут хронологию, которые помогают вспомнить прошлое сервера и его кланов. Про Эксов не знал вообще ничего, кроме того, что есть такой клан, и было у них 13 Героев когда-то. Знаю некоторых личностей этого клана как с хорошей, так и с плохой стороны. Плюс автору, несомненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Радуют люди, которые ведут хронологию, которые помогают вспомнить прошлое сервера и его кланов. Про Эксов не знал вообще ничего, кроме того, что есть такой клан, и было у них 13 Героев когда-то. Знаю некоторых личностей этого клана как с хорошей, так и с плохой стороны. Плюс автору, несомненно. Меня с какой стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Меня с какой стороны? К сожалению/к счастью, тебя не знаю ни с какой стороны И вот однажды вернувшись из командировки Дима (Ахилус) ругается с Мико (Наташей) и кикает её с клана. В результате Мико ноет всем в пм и переманивает в свой новый клан Pride почти весь состав Эксклюзива. Вот это удивило, ибо я вступил в Прайд, когда он уже был создан Наташей. А как/какими усилиями/в результате чего был создан, не знал. Кла - ПедоПанду (ПедоБеар - который был забанен за баговую заточку скилов на +30 джудику). Вот это был фейл со стороны ПедоБеара: поделиться с кем-то еще своими знаниями (он поделился секретом точки скилла на +30 1 книжкой, за который его же впоследствии и сдали). В то время точнуть не то что Джуда, а вообще любого чара на +30 было ой как не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampireS Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Меня с какой стороны? я тебя знаю с боку,но не отказался бы узнать тебя с задней стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Радуют люди, которые ведут хронологию, которые помогают вспомнить прошлое сервера и его кланов. Про Эксов не знал вообще ничего, кроме того, что есть такой клан, и было у них 13 Героев когда-то. Знаю некоторых личностей этого клана как с хорошей, так и с плохой стороны. Плюс автору, несомненно. а меня с какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а меня с какой? К сожалению/к счастью, тебя не знаю ни с какой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Эх зы плинтус и легионич, вы предатели) вот вас и не написали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.