Перейти к содержанию
Asterios

История клана Эксклюзив

Уличный Маг

Рекомендуемые сообщения

единственная трабла эксов, это кол-во... имхо :unsure:

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Изменил первый пост)

Во,другое дело.Лорд Белеф одобряэ!

единственная трабла эксов, это кол-во... имхо :unsure:

+

з.ы. девушка управляет кланом и делает это с мудростью, без красивых невыгодных клану па и эмоций, а красавчеги ливанули с клана в известном направлении.

умничка у тебя все получится.

Важно отметить что Могущественная корпорация Амбрела, пустила корни в клане и управляет политикой серва - её представители - Аквыч, Ируга, Сэт, Оффка, Лорд, Свtта, Бешет.

в обяз порядке исправь ^_^

Хохо, зачетная темка, Дима постарался на славу!)

P.S. И еще, я насчитал 3ёх Клериков в списке - какой из них я?))

P.S.S. Меня кстати Ваня зовут.

Важно отметить что Могущественная корпорация Амбрела, пустила корни в клане и управляет политикой серва - её представители - Оффка, Лорд, Свtта, Бешет.

:excl:затронул амбреллу, не отмажешься 4-я никами

:excl:затронул амбреллу, не отмажешься 4-я никами

список тех кто в эксклюзиве, я вроде всех упомянул)

дело в том что Оффка, Лорд, Света, Бешет, тоже в эксах, но ты их выделил как представителей, так что некоторые могут обидится :rolleyes:

Минусы! Ура! КОроч зонты не оч. Эксы были кул ток при Бесте.

Ируга точно был в эксах и Аквыч вродь тоже :huh:

дэзы вышли по другому поводу как бы))) А имено иза постояного простелания иры перед всеми клами 69

Ой да, кстати. Вы были исключены из альянса, за недостойное поведение и распускания языка, и по ряду других причин. И все было обговорено с клом.

Вышли они :lol:

+

з.ы. девушка управляет кланом и делает это с мудростью, без красивых невыгодных клану па и эмоций, а красавчеги ливанули с клана в известном направлении.

умничка у тебя все получится.

Стараюсь :blush:

Хохо, зачетная темка, Дима постарался на славу!)

P.S. И еще, я насчитал 3ёх Клериков в списке - какой из них я?))

P.S.S. Меня кстати Ваня зовут.

ПРИВЕТ АТЕЦ :wub:

ЗЫ. Амбрелла :-* (Камикадзечка,Берсик, Сетик,Аквыч,Ируга,офыч, Леська,Итака,Дьяблик, Меджик,Бешетик , но увы некоторые покинули нас)

Сегодня просматривал Скринны, очень многие сохранились, и родилась у меня мысль написать историю, свою историю. К великому сожалению я не писатель, Но в скринах с комментариями можно сделать.... Вот думаю писать иль нет :(

Пиши, будет интересно почитать :)

Ибо начало клана СХ положило офание с клана ГолденБлуд (не помню точного название ) человека поднимавшего этот клан, ради сохранения неадекватного али, которое в прочем было распущено как и клан через неделю.

Ой да, кстати. Вы были исключены из альянса, за недостойное поведение и распускания языка, и по ряду других причин. И все было обговорено с клом.

Вышли они :lol:

Стараюсь :blush:

ПРИВЕТ АТЕЦ :wub:

ЗЫ. Амбрелла :-* (Камикадзечка,Берсик, Сетик,Аквыч,Ируга,офыч, Леська,Итака,Дьяблик, Меджик,Бешетик , но увы некоторые покинули нас)

КуКу Мамко))

к сожалению эксы были реальной силой на сервере только при Бесте, сейчас их мало.

Сегодня просматривал Скринны, очень многие сохранились, и родилась у меня мысль написать историю, свою историю. К великому сожалению я не писатель, Но в скринах с комментариями можно сделать.... Вот думаю писать иль нет :(

Воббще оч понравилась История, люблю подобные темы читать

жги балалалаешник =) хоть узнаю куда я попал :rolleyes:

а тема тру и афтару +

ну и всех чмаф)

Воббще оч понравилась История, люблю подобные темы читать

пиши сам люблю интересные истории)

А ШО ПРОДЕЛКИ ПЛИНТУСА НИКТО НЕ ПОМНИТ В ЕКСАХ ? :P (just kidding)

Радуют люди, которые ведут хронологию, которые помогают вспомнить прошлое сервера и его кланов. Про Эксов не знал вообще ничего, кроме того, что есть такой клан, и было у них 13 Героев когда-то. Знаю некоторых личностей этого клана как с хорошей, так и с плохой стороны.

Плюс автору, несомненно.

Радуют люди, которые ведут хронологию, которые помогают вспомнить прошлое сервера и его кланов. Про Эксов не знал вообще ничего, кроме того, что есть такой клан, и было у них 13 Героев когда-то. Знаю некоторых личностей этого клана как с хорошей, так и с плохой стороны.

Плюс автору, несомненно.

Меня с какой стороны? :lol:

К сожалению/к счастью, тебя не знаю ни с какой стороны :mellow:

И вот однажды вернувшись из командировки Дима (Ахилус) ругается с Мико (Наташей) и кикает её с клана.

В результате Мико ноет всем в пм и переманивает в свой новый клан Pride почти весь состав Эксклюзива.

Вот это удивило, ибо я вступил в Прайд, когда он уже был создан Наташей. А как/какими усилиями/в результате чего был создан, не знал.

Кла - ПедоПанду (ПедоБеар - который был забанен за баговую заточку скилов на +30 джудику).

Вот это был фейл со стороны ПедоБеара: поделиться с кем-то еще своими знаниями (он поделился секретом точки скилла на +30 1 книжкой, за который его же впоследствии и сдали). В то время точнуть не то что Джуда, а вообще любого чара на +30 было ой как не просто.

я тебя знаю с боку,но не отказался бы узнать тебя с задней стороны :rolleyes:

Плюс автору, несомненно.

а меня с какой? :lol:

а меня с какой? :lol:

К сожалению/к счастью, тебя не знаю ни с какой стороны :mellow:

Эх :unsure:

зы плинтус и легионич, вы предатели) вот вас и не написали)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...