VitaminA Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я тебя знаю с боку,но не отказался бы узнать тебя с задней стороны Опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 не туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Помоему в списке нехватает кое кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Угу, машинка с нами был долго и плодотворно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampireS Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а меня с какой? тебя бы я тоже не отказался узнать с задней стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 вот он клан форумных троллей))) и КЛ с пожизненым ПМС.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops1st Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Да, был когда-то в эксах, а именно вступил к ним в клан в тот момент когда они взяли кучу хиро и Аден. чт оя увидел - это скукотище - как для меня - все сидят и дроч.. алистолб(не понимаю в этом ничего и никогда не понимал) - все разговоры о олимпе и т.д. Но за то время(около 2-3 недель) что я там пробыл застал 1 ганг - и это было реально круто. За весь период игры ниразу не встречал настолько сплоченной игры и сыгранного коллектива. Дефили мы форт(кому не помню) от ГА и их подсосов. нас было фулки 2 не больше и ГА фулки 3. - это было тру - купола и все прелести, в общем мне запомнилось. если б такой фан был чаще... - идеальная отмосфера для Оли-любителей. Как раз - где-то перед моим уходм приняли Каму в клан(я даж в его анкете отписался ^^). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 алоха отжигает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newEVILSHOTMAN Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Да...Хороший клан, приятные люди...но I have a property of the GlobalArmy p.s спс Димон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookey Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Эх зы плинтус и легионич, вы предатели) вот вас и не написали) Чеее? когда ексы развалились,я месяца 2 бегал в клане с 2-3 чела онлаином, потом уже не выдержал перешел.мне фана надо было, а не пустой клан с КЛом на твинке ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЯкаПК Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 спс дим,хорошо написал)помню вас и не забываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTAKA Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Чеее? когда ексы развалились,я месяца 2 бегал в клане с 2-3 чела онлаином, потом уже не выдержал перешел.мне фана надо было, а не пустой клан с КЛом на твинке ПП можно было подобрать и другой клан... я этого никогда не пойму сорри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookey Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 понять это можно только наплевательским отношением к л2 и к драме, называющейся политика хантер х55 П.С, я ни в вичерсы ни в гламуры не пошел бы, с алохой у меня отношения ужасные,топстаил непонравился,кто остался? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 понять это можно только наплевательским отношением к л2 и к драме, называющейся политика хантер х55 П.С, я ни в вичерсы ни в гламуры не пошел бы, с алохой у меня отношения ужасные,топстаил непонравился,кто остался? ^^ Реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookey Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Реал В реале уже 5 месяцev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 В реале уже 5 месяцev отличная новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.