Папка Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Второй день не могу зайти на форум, так же не работает апдейтер, не заходит в игру. Я так понял это что то вроде бана по Ip. Так как через прокси заходит и на форум и в игру. Если это бан то за что? мой Ip 46.47.6.141 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 По проблемам, связанных с невозможностью сбросить или сменить пароль, взломах и банах пишите в специальный раздел - Проблемы с аккаунтами (ПСА). Предварительно прочитав правила раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папка Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 На сколько я знаю тут по IP не банят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 хм.... а атак с ип\подсети не было? хотя помоему вам все таки в пса\или проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папка Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Конкретно с моего ПК атак не было. Сидел играл потом написало соеденение с сервером прервано. И с тех пор с этого Ip не форум, не апдейтер не загружаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RauKO Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 у моего знакомого такая же проблема 2 день уже не туда не сюда залезть не может ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deamonika Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 аналогичная проблема уже 2 дня IP 213.168.48.180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папка Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ап. 5 дней уже не могу зайти на форум и не работает апдейтер.В ПСА думаю что писать не имеет смысла так как проблем с аккаунтами нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 что говорит трассировка? Порты итп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.