eXtaz1k Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 токачто кинул 3 голда через смс а они не пришли я кинул ещё 3 они тоже не пришли а деньги вычло :'(ник BioodRain Помогите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 после утреннего падения серверов есть проблемы с платежами, подождите немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtaz1k Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Огромное спасибо за внимание и за информацию!!!А примерно скоко ждать чтоб я был в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtaz1k Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 мну седня пришли смски что голды пришли на перса через личный кабинет их на персе нет а так в игру я не могу зайти я не уверен что они на моем персе.Голды должны быть ведня через личный кабинет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtaz1k Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 а лан спс прост у мя как было 3 сильва так и показывает огромное спс а то я паниковать начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.