OwnedLike Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreZia Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 может и так.Раньше было намного меньше мест кача 80+ и проще было находить пачки с потенциалом как вариант, раньше было меньше пачек с потенциалом )) хз, собралось бы на Хардине во время нашей игры 16 пачек на турнир .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 как вариант, раньше было меньше пачек с потенциалом )) хз, собралось бы на Хардине во время нашей игры 16 пачек на турнир .... тащи партизана на аргос, нехватка в маг пачках =/ он кстати недавно интересовался что да как... так что ...ксюфка давай!!! давай всмысле уговаривай партизана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ну 2 варинта либо 69, либо развалились =) это из раздела "несение х**ни" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreZia Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 тащи партизана на аргос, нехватка в маг пачках =/ он кстати недавно интересовался что да как... так что ...ксюфка давай!!! давай всмысле уговаривай партизана передавай привет Догмичу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 это из раздела "несение х**ни" ? туплю! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PasanNaSkile Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 это типо , ты такой крутой скайповнер,а бартик ссыт да?( не хочешь со мной в скайп зайка?) а ты типо читать посты научись, я писал о временах игры на хардине когда в скайпе сидело человек по 7 всей неадекватности астериоса, а бартик очковал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ё ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PasanNaSkile Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ё ку ага привет зайка, как жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 RA-молодцы,имеют скилл,и блатуют обосновано. ГФ-Всегда мимо двух надроченных пролетают.......Сидите потише!!!!Результат приятнее будет если молчать будете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 бартик у тебя 120, забей на форум xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeaNNN Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а ты типо читать посты научись, я писал о временах игры на хардине когда в скайпе сидело человек по 7 всей неадекватности астериоса, а бартик очковал что ты несёшь клоун , какие неадекватности, ты 2 слова не мог в хиро чат связать, думаю чтобы ответить в скайпе тебе нужно секунд 40 на обдумывание, так что не неси бред нищий :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 у нерка авка круче чем у доси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adldas Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а ты типо читать посты научись, я писал о временах игры на хардине когда в скайпе сидело человек по 7 всей неадекватности астериоса, а бартик очковал задроты бояться скайпногебаторов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 причём тут вообще валакас? 0о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razortongue Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 бартик тебе страшно, чтоангел заставит тебя жрать землю? ой чуть не забыл, ты же не ходишь в 3 на 3 на хардине.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а вы все когда нибудь е**ли ежа? а то я смотрю все х**ню какую то пишете вот я тоже решил х**ню написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 мои сиськи >>> твоей жопы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 не не, жопа тут явно >> сисек нерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 хотите сказать что, эти 50 кг у него на аве лучше?!?!хахахаха....а в подписи фотожоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 не не, не на ава. вторая попа хороша. первая в подписи, вот она > твоих близняшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thralia Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 закрывайте уже тему пошол о5 тупо флуд ниачем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 закрывайте уже тему пошол о5 тупо флуд ниачем))) не мешай, мы говорим о прекрасном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 попа в подписи ммм , нерк в углу курит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeaNNN Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Вывод - и сиськи и жопа пздаты , ангел лох и жизнь его гавно всех лафки xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.