PasanNaSkile Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 interesno zerga skoro v gfah gnobit' na4nyt kak y nas gnobili кстати бартик, я че хотел спросить то, мне кто то давно еще говорил когда мы тя на хардине звали в скайп. а ты все не хотел, что тебе ночью запрещают предки разговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeaNNN Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 кстати бартик, я че хотел спросить то, мне кто то давно еще говорил когда мы тя на хардине звали в скайп. а ты все не хотел, что тебе ночью запрещают предки разговаривать? это типо , ты такой крутой скайповнер,а бартик ссыт да?( не хочешь со мной в скайп зайка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeaNNN Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 davai ip vt , ya zahojy я тоже зайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgooo Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 это типо , ты такой крутой скайповнер,а бартик ссыт да?( не хочешь со мной в скайп зайка?) эйоу бро куда пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeaNNN Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 эйоу бро куда пропал? привет) да я же не играю давненько, форум тоже не люблю , вт \ ася ток ) как дела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgooo Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ништяки) за бишика играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Myxa- Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begi4 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ololoooooooooo. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saito Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 осуждаю РА и гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 я хз чуваки вы же слились 100 на 170-180 у кляйна, и еще чо то там говорите то что отжали нас на порте к валакасу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoWoo Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Аватыша забывает что чем больше зерг, тем труднее им управлять. Выложил дорожку из золотых дублонов для ФГ и пацанов с РА и ушел качаться на волках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Валик был зафармен за счет затупов ГФа, а не за счет классных нагибателей РА, имхо. P.S. вижу Автш дальше продолжает шаутить,про набор в ГФ.Я не в коем случаи не хочу его оскорбить,но делать упор на тупо количество(это самый,самый простой выход),НЕ говорю,что зерг,но явно не равное количество сейчас,что же потом будет? ГФ на данный момент отстает по эквипу от РА,в плане епиков в пачках и бусте как таковом, поэтому надо набирать больше народу для побед на РА, далее унылые пачки все равно будут отсеиватся, так всегда было и будет при наборе в клан который хочет занимать доминирующие позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 может просто потому что они тупые чайки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 это кто то с пати фешена зобей они с валом будут корать имхо ! зы:гц пацаны это был ваш последний эпек на этом серве ржать будете когда мы у вас еще и аден заберем,ушел спать удачи ущербы) Зерх такой зерх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tantanas Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 как поднял валик самооценку пипец просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeaNNN Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 слюни будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 как понять поначалу мы - а потом нас убили или както так я бы сказал так "прибегаем мы ставим все фъюжены какие есть ,гф падает потом масс ресс и мы берем за обе щеки" <= ололо фейл! мы точно знали минуту респа и тратить фьюжены, саблимы и т.п. скилы я запретил юзать в первых пвп, задача была заставить вас их истратить. Занимать спот у клейна за пол часа до респа нам было не выгодно. На втором раше по вашим трупам мы бегали во все стороны и убивали постоянно ресающихся. В минуту респа была команда всем зайти внутрь, не зашло человек 5, кто лаганул и не успел войти и был слит, если вы говорите что ВЫ выиграли тот замес то КАК МЫ ЗАШЛИ практически всем составом? и по поводу 2х проходок дружок - ваших я тоже на квесте видел так что не стоит зарикатся. Часть проходок просрали когда заходили и упали, ну и человек 10 его не сделали, за что был выговор и отправили их мешать вам делать квест. У вас же 2-й квест был у процентов 20 дай бог )) . да и судя по твоему посту не одного из 4х замесов вы не win , так вот КАКИЕ ФРАПСЫ вы хотите - думаю там где вы в 2 арбы убиваете башую крассную ящерицО. Я не снимал замес, потому что в основном держался в стороне от основной массы, т.к. пати была антаг со штрафом почти до появления валика, что очень мешало командовать и следить за происходящим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBADMAXl Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 как вы зашли? это не вы там стояли под али целкой? кстати про фъюжены ты нагло вреш. Кароче весь ваш так сказать выйгрыш в том что вы зашли быстрей чем мы во 2й раз. И имбицылы которые орут про фрапс либо не догоняют что вообще было на валике либо просто настолько тупы что яхз. Кстати момент был первый раш ваш - в шауте от мембера РА "Зерг фрапс будет?"(это тот момент когда Гф стоит в прогрузе и вы ставите фъюжены) проходит 1мин "Набрали зерг!!!!!!!!" ( РА на полу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 на протяжении всей темы гф не могут смириться с фейлом.. это фейл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 на протяжении всей темы гф не могут смириться с фейлом.. это фейл.. просто попа до сих пор болит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ну хз...тут вот пишут мемберы ГФ,что просто в 0 ложат клан РА...так зачем набирать ещё?логики не вижу.И никогда не понимал зачем брать гавно паки для общей масы,а потом их кикать через недельку вторую и как это не понимают сами пачки которых берут В том то и дело что ты пока не увидишь эту пачку у себя в клане их действия, онлайн, развитие, ты точно не сможешь определить бомжи они или нет. Эта политика была у многих топ кланов руоффа: набирали 3 состава а потом со временем отсеивались люди которые не могли соотвествовать требованиям топ клана, так из 3х кланов делали один топ и доминировали долгое время. А в нашей ситуации отличие только в том, что это не открытие серва, но приток новых неплохих пачек идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CleanR Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 MassCancell-RB решает. Вкусный троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 кстати РВ развалились и идут в РА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedLike Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 с чего ты взял что РВ развалилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ReadySteadyGo балаболишка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 с чего ты взял что РВ развалилось? ну 2 варинта либо 69, либо развалились =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ну хз хз.Всегда можно спросиить про онлайн,эквип и проточку.И перед тем как брать пачку,к ней же присматриваются,смотрят как она ведет себя в пвп.Обычный пример.Хардин,был я в пачке Суспишинса,имели свой клан.ТОП пве спот на то время был дино с его париками,мы приходили дрались с РА,убивали их,они нас убивали.В итоге к нам начали присматриватся и предложили вступить в РА.А вы выходит набираете тупо как по обявлению:83+,ы80 сеты,вт,если это есть знач инвайт Онлайн сервера большой, за всеми играющими пачками не уследить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedLike Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ну 2 варинта либо 69, либо развалились =) ты о чём? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ты о чём? :DD туплю! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.