Перейти к содержанию
Asterios

Валакас 20.12

Helloworld

Рекомендуемые сообщения

interesno zerga skoro v gfah gnobit' na4nyt kak y nas gnobili

кстати бартик, я че хотел спросить то, мне кто то давно еще говорил когда мы тя на хардине звали в скайп. а ты все не хотел, что тебе ночью запрещают предки разговаривать?

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

кстати бартик, я че хотел спросить то, мне кто то давно еще говорил когда мы тя на хардине звали в скайп. а ты все не хотел, что тебе ночью запрещают предки разговаривать?

это типо , ты такой крутой скайповнер,а бартик ссыт да?( не хочешь со мной в скайп зайка?)

это типо , ты такой крутой скайповнер,а бартик ссыт да?( не хочешь со мной в скайп зайка?)

эйоу бро куда пропал?

эйоу бро куда пропал?

привет) да я же не играю давненько, форум тоже не люблю , вт \ ася ток ) как дела?)

я хз чуваки вы же слились 100 на 170-180 у кляйна, и еще чо то там говорите то что отжали нас на порте к валакасу...

Аватыша забывает что чем больше зерг, тем труднее им управлять. Выложил дорожку из золотых дублонов для ФГ и пацанов с РА и ушел качаться на волках. 

Валик был зафармен за счет затупов ГФа, а не за счет классных нагибателей РА, имхо.

P.S. вижу Автш дальше продолжает шаутить,про набор в ГФ.Я не в коем случаи не хочу его оскорбить,но делать упор на тупо количество(это самый,самый простой выход),НЕ говорю,что зерг,но явно не равное количество сейчас,что же потом будет? ^_^

ГФ на данный момент отстает по эквипу от РА,в плане епиков в пачках и бусте как таковом, поэтому надо набирать больше народу для побед на РА, далее унылые пачки все равно будут отсеиватся, так всегда было и будет при наборе в клан который хочет занимать доминирующие позиции.

это кто то с пати фешена :lol: зобей они с валом будут корать имхо !

зы:гц пацаны это был ваш последний эпек на этом серве :rofl: ржать будете когда мы у вас еще и аден заберем,ушел спать удачи ущербы)

Зерх такой зерх :blush::rofl:

как понять поначалу мы - а потом нас убили или както так   :lol:  :lol:  :lol: я бы сказал так "прибегаем мы ставим все фъюжены какие есть ,гф падает потом масс ресс и мы берем за обе щеки"  <= ололо фейл! мы точно знали минуту респа и тратить фьюжены, саблимы и т.п. скилы я запретил юзать в первых пвп, задача была заставить вас их истратить. Занимать спот у клейна за пол часа до респа нам было не выгодно. На втором раше по вашим трупам мы бегали во все стороны и убивали постоянно ресающихся. В минуту респа была команда всем зайти внутрь, не зашло человек 5, кто лаганул и не успел войти и был слит, если вы говорите что ВЫ выиграли тот замес то КАК МЫ ЗАШЛИ практически всем составом?

и по поводу 2х проходок дружок - ваших я тоже на квесте видел так что не стоит зарикатся. Часть проходок просрали когда заходили и упали, ну и человек 10 его не сделали, за что был выговор и отправили их мешать вам делать квест. У вас же 2-й квест был у процентов 20 дай бог )) .

да и судя по твоему посту не одного из 4х замесов вы не win , так вот КАКИЕ ФРАПСЫ вы хотите   :lol: - думаю там где вы в 2 арбы убиваете башую крассную ящерицО. Я не снимал замес, потому что в основном держался в стороне от основной массы, т.к. пати была антаг со штрафом почти до появления валика, что очень мешало командовать и следить за происходящим.

как вы зашли? :lol: это не вы там стояли под али целкой? кстати про фъюжены ты нагло вреш. Кароче весь ваш так сказать выйгрыш в том что вы зашли быстрей чем мы во 2й раз. И имбицылы которые орут про фрапс либо не догоняют что вообще было на валике либо просто настолько тупы что яхз.

Кстати момент был первый раш ваш - в шауте от мембера РА "Зерг фрапс будет?"(это тот момент когда Гф стоит в прогрузе и вы ставите фъюжены) проходит 1мин "Набрали зерг!!!!!!!!" ( РА на полу) :D

на протяжении всей темы гф не могут смириться с фейлом.. это фейл..

на протяжении всей темы гф не могут смириться с фейлом.. это фейл..

просто попа до сих пор болит...

ну хз...тут вот пишут мемберы ГФ,что просто в 0 ложат клан РА...так зачем набирать ещё?логики не вижу.И никогда не понимал зачем брать гавно паки для общей масы,а потом их кикать через недельку вторую и как это не понимают сами пачки которых берут :unsure:

В том то и дело что ты пока не увидишь эту пачку у себя в клане их действия, онлайн, развитие, ты точно не сможешь определить бомжи они или нет. Эта политика была у многих топ кланов руоффа: набирали 3 состава а потом со временем отсеивались люди которые не могли соотвествовать требованиям топ клана, так из 3х кланов делали один топ и доминировали долгое время.

А в нашей ситуации отличие только в том, что это не открытие серва, но приток новых неплохих пачек идет.

с чего ты взял что РВ развалилось?

ну 2 варинта либо 69, либо развалились =)

ну хз хз.Всегда можно спросиить про онлайн,эквип и проточку.И перед тем как брать пачку,к ней же присматриваются,смотрят как она ведет себя в пвп.Обычный пример.Хардин,был я в пачке Суспишинса,имели свой клан.ТОП пве спот на то время был дино с его париками,мы приходили дрались с РА,убивали их,они нас убивали.В итоге к нам начали присматриватся и предложили вступить в РА.А вы выходит набираете тупо как по обявлению:83+,ы80 сеты,вт,если это есть знач инвайт ^_^

Онлайн сервера большой, за всеми играющими пачками не уследить

ну 2 варинта либо 69, либо развалились =)

ты о чём? :DD

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...