iManZerg Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 мне ссать я король а каин мой слуга и мы тащим ! поправочка Зергуша (04:01:34 21/12/2010) почитай Зергуша (04:01:38 21/12/2010) мой пост последний Зергуша (04:01:41 21/12/2010) xkain (04:01:49 21/12/2010) чета мне сыкатно Зергуша (04:01:55 21/12/2010) :DD Зергуша (04:02:29 21/12/2010) пост был придуман за 5 секунд xkain (04:03:10 21/12/2010) КАЗЕЛ xkain (04:03:11 21/12/2010) СУКА Зергуша (04:03:18 21/12/2010) кто Зергуша (04:03:20 21/12/2010) )))))))))) xkain (04:03:27 21/12/2010) Я НЕ СЛУГА xkain (04:03:27 21/12/2010) Я РАБ Зергуша (04:03:33 21/12/2010) ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Когда убьете хотябы 1 нормальный пак РА/РВ - тогда будешь орать что вы тащите... а пока что ты король бомжей и балаболов, и, судя по всему, таковым и будешь вечно а кто ты такой петя? бд 85 лвла? я таких как ты пачками ел а ты всего лиш останешься ссаным бд 85 лвл который ниче не может а мы всегда затащим на скиле и опыте !!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forwardback Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 мне ссать я гавно а каин мой слуга и мы тащим ! fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а кто ты такой петя? бд 85 лвла? я таких как ты пачками ел а ты всего лиш останешься ссаным бд 85 лвл который ниче не может а мы всегда затащим на скиле и опыте !!!!1 Ты лопнешь, деточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forwardback Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а кто ты такой петя? бд 85 лвла? я таких как ты пачками ел а ты всего лиш останешься ссаным бд 85 лвл который ниче не может а мы всегда затащим на скиле и опыте !!!!1 cказал санный бд с дуалами 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 300 но в маг паке пох какие дули больше 200 критом не удариш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 каин шифтОни ему свои дулечки ТРИСТА ЗЕМЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forwardback Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 300 но в маг паке пох какие дули больше 200 критом не удариш на веспер денег нет бомжа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Так он еще и БД... ну тогда в классовых встретимся, тащунчик, посмотрим кто кого сьест PS Сразу видно какой ты тру БД, скил так и прет) слово Медуза видимо вообще ни о чем не говорит, начинаю понимать почему ваша КП называется Райз, с такими саппортами только с пола и вставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Так он еще и БД... ну тогда в классовых встретимся, тащунчик, посмотрим кто кого сьест PS Сразу видно какой ты тру БД, скил так и прет) слово Медуза видимо вообще ни о чем не говорит, начинаю понимать почему ваша КП называется Райз, с такими саппортами только с пола и вставать омг причем тут медуза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forwardback Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 как те ава кайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Олег че не спиш? я тут бомжей гоняю про медузу мне тут в тираю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 как те ава кайн? диван уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 вот гавно делать нехрен пошел смотреть хроники нарнии вы унылые все( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tweety Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 бартик ты кроме как слип кидать на оли на чота ваще способен ? Прошу заметить, эти два дебила, ну, которые сила, в белый чат сами с собой несли чушню на протяжении минут наверное 15, пока бедный валакасик нас не портанул всех ГФ, такое говно, как вы понабрали - это себя не уважать. Насчет боёв под Годдартом, спроси свои "22 ударных пака" (привет подсосам ашаманам), как они ПР мастери +30 юзали, когда мы собрали нормальный командченел, а не пол-калеки на воротах, и пришли ввалить люлей. з.ы. кстати, жутко интересно, что кроме прокачки СА всё это УГ притянуло в клан и подсос к ГФам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (привет подсосам ашаманам) Эй ты ссанная, опущенная на х3 блевотина, клан AshamanS на аргосе не играет, так что закрой хлебальник на этот счет и не упоминай ашаманов в своем сраче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Эй ты ссанная, опущенная на х3 блевотина, клан AshamanS на аргосе не играет, так что закрой хлебальник на этот счет и не упоминай ашаманов в своем сраче. всуе* ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Загрызите уже друг друга наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomas Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Бомжеварzzzzzz доставляет . Клы отписались- чё вы ещё разводите))) Темку можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proxodnoydvor Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Как по мне, клан на столько увлекся вывозом РА, что забыл вообще о том, что пришел фармить валика. Надеюсь в следующий раз такого фейла не повторится. ЗЫ Всем спасибо за фан. Воевать с РА, имхо, намного интереснее, чем с кастой и памперсами на хардине. Надеюсь ФГ не забьет в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickSelled Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Как по мне, клан на столько увлекся вывозом РА, что забыл вообще о том, что пришел фармить валика. Надеюсь в следующий раз такого фейла не повторится. ЗЫ Всем спасибо за фан. Воевать с РА, имхо, намного интереснее, чем с кастой и памперсами на хардине. Надеюсь ФГ не забьет в ближайшее время. Сказал человек , который на Хардине сыпался в сопли во временя прибывания там РА .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thralia Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 РА чему вы так радуетесь?) Ведь в пвп вы соснули, и вам тупо повезло... тупо повезло што гф тупые))))) После прочтения темы я понял что становлюсь еще знаменитее go go moaaar piaaaar угу как мася прям))) зы так кто ж человек-фейл года? мася или зерг? чо там случилось то, а то все гф кричат что ра отсосали в пвп, но КАКИМ ТО НЕИМОВЕРНЫМ ЧУДОМ именно они зафармили валика гф нубы и апазорились чо уж тут скажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBADMAXl Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 я тему полностью не читал но какой фрапс вы хотите? где вы мордой в пол лежите? или где фг поднимается по лесенке к валику и даже не флагается или что-то я чето непойму сцыкунье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PasanNaSkile Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Зерг Вышли мне Фрапс,как ты возле Годдарда качаешься ромыч, я б напомнил где ты качался ........ xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ester Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 тупо повезло што гф тупые))))) угу как мася прям))) зы так кто ж человек-фейл года? мася или зерг? гф нубы и апазорились чо уж тут скажешь) ХАЛИНАА!!!!! ты еще тут?? оО Передавай привет ТОППЕПО!! ЗЫ по сабжу, фейл конечно получился эпическим, РА неочень, зергуша маладетс, всем спасыбА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBADMAXl Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 вот еще пост фг прочитал , как понять поначалу мы - а потом нас убили или както так я бы сказал так "прибегаем мы ставим все фъюжены какие есть ,гф падает потом масс ресс и мы берем за обе щеки" и по поводу 2х проходок дружок - ваших я тоже на квесте видел так что не стоит зарикатся. да и судя по твоему посту не одного из 4х замесов вы не win , так вот КАКИЕ ФРАПСЫ вы хотите - думаю там где вы в 2 арбы убиваете башую крассную ящерицО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proxodnoydvor Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Сказал человек , который на Хардине сыпался в сопли во временя прибывания там РА .... Удивительно что есть человек, который знал меня во время игры на хардине, когда там еще были РА, В этот период я играл в релакс режиме и не в каких мероприятиях почти не участвовал. А когда попал в конст пати фаерборна, под таг лариков, РА уже ушли с сервера, впрочем как и многие другие кланы. Кстати в лариках на долго тоже не задержался. Весь пак фаерборна ушел в ГФ где проявил себя с наилучшей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PasanNaSkile Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 На самом деле в первый раз за последние недели реально доставил фан... и пофик что гф + подсосов ~ в 2 раза больше, зато хоть движ на сервере появился. Мне лично насрать на обстановку на астериосе, но читая тему видеть как какой то бомж, тем более сапорт которово взяли из помойки в клан. пытается отработать ртом на форуме, не люблю таких ссаных подсосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 было весело ну а то, что фейл, так что поделаешь...что же за игра без фейлов зы. Галина доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLERlK Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Мне лично насрать на обстановку на астериосе, но читая тему видеть как какой то бомж, тем более сапорт которово взяли из помойки в клан. пытается отработать ртом на форуме, не люблю таких ссаных подсосов Ахахаха лови плюс за крео, прям в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.