Перейти к содержанию
Asterios

Валакас 20.12

Helloworld

Рекомендуемые сообщения

мне ссать я король а каин мой слуга и мы тащим !

поправочка :rofl:

Зергуша (04:01:34 21/12/2010)

почитай

Зергуша (04:01:38 21/12/2010)

мой пост последний

Зергуша (04:01:41 21/12/2010)

:D

xkain (04:01:49 21/12/2010)

чета мне сыкатно

Зергуша (04:01:55 21/12/2010)

:DD

Зергуша (04:02:29 21/12/2010)

пост был придуман за 5 секунд

xkain (04:03:10 21/12/2010)

КАЗЕЛ

xkain (04:03:11 21/12/2010)

СУКА

Зергуша (04:03:18 21/12/2010)

кто

Зергуша (04:03:20 21/12/2010)

))))))))))

xkain (04:03:27 21/12/2010)

Я НЕ СЛУГА

xkain (04:03:27 21/12/2010)

Я РАБ

Зергуша (04:03:33 21/12/2010)

ыы

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Когда убьете хотябы 1 нормальный пак РА/РВ - тогда будешь орать что вы тащите... а пока что ты король бомжей и балаболов, и, судя по всему, таковым и будешь вечно :D

а кто ты такой петя? бд 85 лвла? я таких как ты пачками ел а ты всего лиш останешься ссаным бд 85 лвл который ниче не может а мы всегда затащим на скиле и опыте !!!!1

мне ссать я гавно а каин мой слуга и мы тащим !

fxd

а кто ты такой петя? бд 85 лвла? я таких как ты пачками ел а ты всего лиш останешься ссаным бд 85 лвл который ниче не может а мы всегда затащим на скиле и опыте !!!!1

Ты лопнешь, деточка :D

cказал санный бд с дуалами 150

300 но в маг паке пох какие дули больше 200 критом не удариш

на веспер денег нет бомжа?

Так он еще и БД... ну тогда в классовых встретимся, тащунчик, посмотрим кто кого сьест :D

PS

Сразу видно какой ты тру БД, скил так и прет) слово Медуза видимо вообще ни о чем не говорит, начинаю понимать почему ваша КП называется Райз, с такими саппортами только с пола и вставать :D

Так он еще и БД... ну тогда в классовых встретимся, тащунчик, посмотрим кто кого сьест :D

PS

Сразу видно какой ты тру БД, скил так и прет) слово Медуза видимо вообще ни о чем не говорит, начинаю понимать почему ваша КП называется Райз, с такими саппортами только с пола и вставать :D

омг причем тут медуза?

вот гавно делать нехрен пошел смотреть хроники нарнии :D вы унылые все(

бартик ты кроме как слип кидать на оли на чота ваще способен ?

ee119ee1c8db.jpg

Прошу заметить, эти два дебила, ну, которые сила, в белый чат сами с собой несли чушню на протяжении минут наверное 15, пока бедный валакасик нас не портанул всех :rofl:

ГФ, такое говно, как вы понабрали - это себя не уважать.

Насчет боёв под Годдартом, спроси свои "22 ударных пака" (привет подсосам ашаманам), как они ПР мастери +30 юзали, когда мы собрали нормальный командченел, а не пол-калеки на воротах, и пришли ввалить люлей.

з.ы. кстати, жутко интересно, что кроме прокачки СА всё это УГ притянуло в клан и подсос к ГФам? :ph34r:

(привет подсосам ашаманам)

Эй ты ссанная, опущенная на х3 блевотина, клан AshamanS на аргосе не играет, так что закрой хлебальник на этот счет и не упоминай ашаманов в своем сраче.

Эй ты ссанная, опущенная на х3 блевотина, клан AshamanS на аргосе не играет, так что закрой хлебальник на этот счет и не упоминай ашаманов в своем сраче.

всуе* )

Бомжеварzzzzzz доставляет :lol:. Клы отписались- чё вы ещё разводите))) Темку можно закрывать

Как по мне, клан на столько увлекся вывозом РА, что забыл вообще о том, что пришел фармить валика. Надеюсь в следующий раз такого фейла не повторится. 

ЗЫ

Всем спасибо за фан. Воевать с РА, имхо, намного интереснее, чем с кастой и памперсами на хардине.

Надеюсь ФГ не забьет в ближайшее время.

Как по мне, клан на столько увлекся вывозом РА, что забыл вообще о том, что пришел фармить валика. Надеюсь в следующий раз такого фейла не повторится.

ЗЫ

Всем спасибо за фан. Воевать с РА, имхо, намного интереснее, чем с кастой и памперсами на хардине.

Надеюсь ФГ не забьет в ближайшее время.

Сказал человек , который на Хардине сыпался в сопли во временя прибывания там РА ....

РА чему вы так радуетесь?)

Ведь в пвп вы соснули, и вам тупо повезло...

тупо повезло што гф тупые)))))

После прочтения темы я понял что становлюсь еще знаменитее :lol:

go go moaaar piaaaar :wub:

угу как мася прям)))

зы так кто ж человек-фейл года? мася или зерг?:rofl:

чо там случилось то, а то все гф кричат что ра отсосали в пвп, но КАКИМ ТО НЕИМОВЕРНЫМ ЧУДОМ именно они зафармили валика :D

гф нубы и апазорились чо уж тут скажешь)

я тему полностью не читал но какой фрапс вы хотите? где вы мордой в пол лежите? или где фг поднимается по лесенке к валику и даже не флагается или что-то я чето непойму сцыкунье. :lol::lol::lol:

Зерг Вышли мне Фрапс,как ты возле Годдарда качаешься :dash:

ромыч, я б напомнил где ты качался ........ xD

тупо повезло што гф тупые)))))

угу как мася прям)))

зы так кто ж человек-фейл года? мася или зерг?:rofl:

гф нубы и апазорились чо уж тут скажешь)

ХАЛИНАА!!!!! ты еще тут?? оО

Передавай привет ТОППЕПО!!

ЗЫ по сабжу, фейл конечно получился эпическим, РА неочень, зергуша маладетс, всем спасыбА!!!! :D:D:D

вот еще пост фг прочитал , как понять поначалу мы - а потом нас убили или както так :lol::lol::lol: я бы сказал так "прибегаем мы ставим все фъюжены какие есть ,гф падает потом масс ресс и мы берем за обе щеки"

и по поводу 2х проходок дружок - ваших я тоже на квесте видел так что не стоит зарикатся.

да и судя по твоему посту не одного из 4х замесов вы не win , так вот КАКИЕ ФРАПСЫ вы хотите :lol: - думаю там где вы в 2 арбы убиваете башую крассную ящерицО.

Сказал человек , который на Хардине сыпался в сопли во временя прибывания там РА ....

Удивительно что есть человек, который знал меня во время игры на хардине, когда там еще были РА, В этот период я играл в релакс режиме и не в каких мероприятиях почти не участвовал. А когда попал в конст пати фаерборна, под таг лариков, РА уже ушли с сервера, впрочем как и многие другие кланы. Кстати в лариках на долго тоже не задержался. Весь пак фаерборна ушел в ГФ где проявил себя с наилучшей стороны. 

На самом деле в первый раз за последние недели реально доставил фан... и пофик что гф + подсосов ~ в 2 раза больше, зато хоть движ на сервере появился.

Мне лично насрать на обстановку на астериосе, но читая тему видеть как какой то бомж, тем более сапорт которово взяли из помойки в клан. пытается отработать ртом на форуме, не люблю таких ссаных подсосов

ba8c3710878d.jpg

было весело :) ну а то, что фейл, так что поделаешь...что же за игра без фейлов ^_^

зы. Галина доставляет :lol:

Мне лично насрать на обстановку на астериосе, но читая тему видеть как какой то бомж, тем более сапорт которово взяли из помойки в клан. пытается отработать ртом на форуме, не люблю таких ссаных подсосов

ba8c3710878d.jpg

Ахахаха лови плюс за крео, прям в точку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...