TITANEG Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Скоро на школьных партах появятся твои ники с приписками, твоим ником начнут обзыватся и пугать детей eto tochno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Скоро на школьных партах появятся твои ники с приписками, твоим ником начнут обзыватся и пугать детей ты чо зерг чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Скоро на школьных партах появятся твои ники с приписками, твоим ником начнут обзыватся и пугать детей футболки с моим ником уже поступили в продажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaeda Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 осуждаю РА спиз...х мой дроп (металик фибер, аденка и куски на ик щит между прочим!), пробегая некро спот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 троли идите спать темка сдулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 чо там случилось то, а то все гф кричат что ра отсосали в пвп, но КАКИМ ТО НЕИМОВЕРНЫМ ЧУДОМ именно они зафармили валика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 у меня комп бсодил я разгон убрал от чего фпс сильно сдулся,поэтому не фрапсил,но там были действительно неплохие пвп у кляйна,вот только мы не упали,ну падали да,потому что составы разные между собой смешивались но вытащили же без особых усилий-это просто затянуло время вашей смерти не более. скоро 9й а там и 10й лвл клана,вместим ребят в один составчик - вот тогда повоюем по резвей,будите за 20 секунд падать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azura Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 теперь каждый эпик рб будет на форме обсуждатся =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 да уж за 15 чо там.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 у меня комп бсодил я разгон убрал от чего фпс сильно сдулся,поэтому не фрапсил,но там были действительно неплохие пвп у кляйна,вот только мы не упали,ну падали да,потому что составы разные между собой смешивались но вытащили же без особых усилий-это просто затянуло время вашей смерти не более. скоро 9й а там и 10й лвл клана,вместим ребят в один составчик - вот тогда повоюем по резвей,будите за 20 секунд падать. Есть инфа что из тебя херовая ванга... на самом деле удивлен что автш еще держит в клане такого балабола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWizard Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 если каждый эпик будет сопровождаться таким эпичным файтом, то какашки и ненависть на форуме будут прогрессировать это же хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PervayaLybov Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 у меня комп бсодил я разгон убрал от чего фпс сильно сдулся,поэтому не фрапсил,но там были действительно неплохие пвп у кляйна,вот только мы не упали,ну падали да,потому что составы разные между собой смешивались но вытащили же без особых усилий-это просто затянуло время вашей смерти не более. скоро 9й а там и 10й лвл клана,вместим ребят в один составчик - вот тогда повоюем по резвей,будите за 20 секунд падать. Опять балабол, за 20 сек Иди нагибай троль антилоп под Годдартом! Зерг сдулся, набрали нубов 80-81лвл бомжей в Ма робах. Даже хз каким образом Чваню выманили с Гц с кача :DD Зерг что ты ему сделал? а? Признавайся Вывод : тупой зерг с бомжей не тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 На самом деле в первый раз за последние недели реально доставил фан... и пофик что гф + подсосов ~ в 2 раза больше, зато хоть движ на сервере появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 +1 Фалену, норм пвп, спасибо варам за фан, твинко кланам хотелось бы сказать, чтоб вары хотябы на пвп принимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 14 секунд, кто меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 гл всем,завтро на фринту приходите пофанимся) хз на хардине часто бывало что составы не равные, договаривались же и мутили пвп например 4 на 4 пати,6 на 6,че вы ноете что нас больше я хз,от нытья скилл не прибавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 У вас там че не нашлось ни одного нормального человека, что-бы разбудить валика? Это фейл конечно, но переживете надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Привет. Клан тут не причем. Фейл мой в незнании подробностей работы эпиков. Играю не так долго, КЛю первый раз. Топик вы создали видимо для публики незнающей подробностей. Но мы оба ведь знаем кто лежал мервый у валика верно? Все замесы я был оффклан из-за турнира, и не мог нормально руководить, ну а пак вообще не дрался толком. Вступили под конец, после этого РА мне даже цп снять не могли. Поэтому не знаю ребят кого вы тащили. ГЦ вас с убийством эпика. Это самое важное) Хорошо что стало больше драмм) П.С. Белый и оранжевый чат у меня 99% времени отключен. Т.к. мне не особо интересно читать словесный понос РА и мемберов моего клана. Поэтому о ваших поносных драмах не вкурсе. Увидимся на след. мероприятиях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А пати ФГ не была оффклан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А пати ФГ не была оффклан? В масс пвп от пати фг плюс это берс и сб. Мой же пак решает в разы сильнее. 7 хиро с хиро скилами и самый сильный аое маг пак на сервере. Практически любой маг пак из РА мы убиваем без потерь. + У ФГ опыта побольше в плане замесов. Мне и так не очень легко управлять, опыта мало, а оффклан вообще печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Как можно с флагами и 150+ рыл прое*ать валакаса?) а сколько пафоса от гф было после тараса) интересно будет после этого поста почитать отмазы после фейла на валике фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну как тут наш "адекватный срач" происходит? )) Сразу хочу сказать NoComments спасибо за замесы, было весело и с переменным успехом. К КЛу и собственно всем остальным мемберам никаких претензий РА не имеет, ваше право брать количеством, кто ведь как может, а мы в свою очередь доказали вчерашние слова - зайдя пачками в клан мы еще себя покажем. ПВП перед Годдартом до респа - в пользу РА. Первое пвп у Клейна поначалу РА, но в конце затащили таки ГФ благодаря постоянным ресам подсосов и клангейтов, мы же улетелина регруп, т.к. победа в этом замесе была не нужна впринципе, мы знали точный респ и даже не тратили скилы с долгим КД. 2-е ПВП у Клейна за РА, но в момент респа решили не отходить от плана и не стали вас добивать, а как и договаривались - зашли внутрь (как мы это могли сделать мертвыми, ведь судя по словам зерга мы проиграли тот замес, у него и спросите). 3-й замес на спирали после Клейна - в пользу ГФ, тут уже наш фейл, спорить и отмазываться не собираюсь. 4-й Замес после прыжка через кристалл - в пользу ГФ (лично я как нажал тп и словил висяк клиента в блекскрине, выбил себя 2 окном когда уже все лежали мертвые в куполах, как оказалось я не один так "запрыгнул") . Далее лежали все под ресом, ожидая действий ГФ, а точнее их бездействий, на что они и клюнули. В итоге валакас понял что он никому не интересен и отправил всех в город , но мы не растерялись и зашли второй раз, а ГФ во главе с 1манзергом пошли фрапсить как они убивают антилом перед годартом :D:D. Фрапсов замесов особо нету, т.к. все кроме 4-го у пати был штраф и вошли тока перед кристалом. Еще раз всем гф, лед тронулся, замесы за эпик начались, далее будет еще интереснее. Тема создана была не для того чтобы как-то унизить конкретно клан ГФ, а показать 1манзергу что кроме как открывать рот и фрапсить, нужно еще и отвечать за свои слова. Не говори ГОП пока не перепрыгнешь...Жду фрапса боев с антилопами, волками и бычками . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Как можно с флагами и 150+ рыл прое*ать валакаса?) а сколько пафоса от гф было после тараса) фейл Не стоит смотреть на цифры в ЦЦ. Они обманчевы. С РА нормально дрались только 80 человек (пачки которые были из основы) Остальные(включая мой пак) стояли просто рядом в медузах или лшах. Либо просто стояли не флагались, потому что в таких лагах трудно было по асисту кого-то убивать. У нас было порядка 6-7 разных кланов от гф. Народ на фейме многий. Поэтому воевали только те кто были в основе. Остальные убивали друг друга тупо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Не стоит смотреть на цифры в ЦЦ. Они обманчевы. С РА нормально дрались только 80 человек (пачки которые были из основы) Остальные(включая мой пак) стояли просто рядом в медузах или лшах. Либо просто стояли не флагались, потому что в таких лагах трудно было по асисту кого-то убивать. У нас было порядка 6-7 разных кланов от гф. Народ на фейме многий. Поэтому воевали только те кто были в основе. Остальные убивали друг друга тупо) Тем не менее когда мы были в таком-же положении (буквально вчерашний замес возле сердца тараса) - от твоих сокланов было слышно только то, что это наши проблемы, которые никого не волнуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 После ответов КЛов имхо нет смысла больше раздувать тему, т.к. зергуша и хКайн всеравно будут улыбаться, несмотря на то что на них ссут, срут и блюют, им ничего не доказать, а все кто ждал адекватной оценки произошедшего - могут все понять из постов меня и Avtsh. Всем спокойной ночи, еще раз гф и спасибо Avtsh за "разболачивание" сервера )) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну как тут наш "адекватный срач" происходит? )) Сразу хочу сказать NoComments спасибо за замесы, было весело и с переменным успехом. К КЛу и собственно всем остальным мемберам никаких претензий РА не имеет, ваше право брать количеством, кто ведь как может, а мы в свою очередь доказали вчерашние слова - зайдя пачками в клан мы еще себя покажем. ПВП перед Годдартом до респа - в пользу РА. Первое пвп у Клейна поначалу РА, но в конце затащили таки ГФ благодаря постоянным ресам подсосов и клангейтов, мы же улетелина регруп, т.к. победа в этом замесе была не нужна впринципе, мы знали точный респ и даже не тратили скилы с долгим КД. 2-е ПВП у Клейна за РА, но в момент респа решили не отходить от плана и не стали вас добивать, а как и договаривались - зашли внутрь (как мы это могли сделать мертвыми, ведь судя по словам зерга мы проиграли тот замес, у него и спросите). 3-й замес на спирали после Клейна - в пользу ГФ, тут уже наш фейл, спорить и отмазываться не собираюсь. 4-й Замес после прыжка через кристалл - в пользу ГФ (лично я как нажал тп и словил висяк клиента в блекскрине, выбил себя 2 окном когда уже все лежали мертвые в куполах, как оказалось я не один так "запрыгнул") . Далее лежали все под ресом, ожидая действий ГФ, а точнее их бездействий, на что они и клюнули. В итоге валакас понял что он никому не интересен и отправил всех в город , но мы не растерялись и зашли второй раз, а ГФ во главе с 1манзергом пошли фрапсить как они убивают антилом перед годартом :D:D. Фрапсов замесов особо нету, т.к. все кроме 4-го у пати был штраф и вошли тока перед кристалом. Еще раз всем гф, лед тронулся, замесы за эпик начались, далее будет еще интереснее. Тема создана была не для того чтобы как-то унизить конкретно клан ГФ, а показать 1манзергу что кроме как открывать рот и фрапсить, нужно еще и отвечать за свои слова. Не говори ГОП пока не перепрыгнешь...Жду фрапса боев с антилопами, волками и бычками . Не понимаю откуда ты такую инфу берешь. Клан саммон я давал всего один замес и то для 20-30 человек. Все остальные не улетали даже от Кляйна. Когда вы успели 3 замеса выйграть, я даже не знаю. И что за такие замесы под ГДД если я на них не присуствовал? Вообщем странно это всё))) Тем не менее когда мы были в таком-же положении (буквально вчерашний замес возле сердца тараса) - от твоих сокланов было слышно только то, что это наши проблемы, которые никого не волнуют Именно так. А вас что волнуют наши проблемы ?))) Я лишь хотел сказать что вины моего клана нету. Это конкретно мой косяк. Я спать ) всем до завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Каким образом РА выиграли хоть 1 замес, если ГФ стояли постоянно, а РА только набегами?) По-моему логика подсказывает, что ГФ стояли, а РА только падали =( Ну и да, молодцы, что по две проходки у вас имело большинство, а не как у ГФ - меньшинство) Теперь каждый эпик так будете фармить, на ошибках ГФ?) Напоминает жадных детей. Тут даже не кто успел, тот и съел...а кому повезло, тот и съел) Судя по тому, сколько РАшников падало от ГФ на квесте Валика, ФГ просто решился фармить тем кол-вом что имело проходки, а Автш нет) Присуждаю ФГ титул - Мистер Железные Яйца. Поможет ли это ему в дальнейшем, вот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Не понимаю откуда ты такую инфу берешь. Клан саммон я давал всего один замес и то для 20-30 человек. Все остальные не улетали даже от Кляйна. Когда вы успели 3 замеса выйграть, я даже не знаю. И что за такие замесы под ГДД если я на них не присуствовал? Вообщем странно это всё))) твои мемберы и подсосы в виде чваня и юмы нон стоп бежали из за угла,уж как они там появлялись хз, мы думали fake их самонил или ты. замесы под ГДД это было между 10-11 часами вечера (мск) перед валиком, когда квест твои пацаны делали, да и наши тоже. где ты был, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну как тут наш "адекватный срач" происходит? )) Сразу хочу сказать NoComments спасибо за замесы, было весело и с переменным успехом. К КЛу и собственно всем остальным мемберам никаких претензий РА не имеет, ваше право брать количеством, кто ведь как может, а мы в свою очередь доказали вчерашние слова - зайдя пачками в клан мы еще себя покажем. ПВП перед Годдартом до респа - в пользу РА. Первое пвп у Клейна поначалу РА, но в конце затащили таки ГФ благодаря постоянным ресам подсосов и клангейтов, мы же улетелина регруп, т.к. победа в этом замесе была не нужна впринципе, мы знали точный респ и даже не тратили скилы с долгим КД. 2-е ПВП у Клейна за РА, но в момент респа решили не отходить от плана и не стали вас добивать, а как и договаривались - зашли внутрь (как мы это могли сделать мертвыми, ведь судя по словам зерга мы проиграли тот замес, у него и спросите). 3-й замес на спирали после Клейна - в пользу ГФ, тут уже наш фейл, спорить и отмазываться не собираюсь. 4-й Замес после прыжка через кристалл - в пользу ГФ (лично я как нажал тп и словил висяк клиента в блекскрине, выбил себя 2 окном когда уже все лежали мертвые в куполах, как оказалось я не один так "запрыгнул") . Далее лежали все под ресом, ожидая действий ГФ, а точнее их бездействий, на что они и клюнули. В итоге валакас понял что он никому не интересен и отправил всех в город , но мы не растерялись и зашли второй раз, а ГФ во главе с 1манзергом пошли фрапсить как они убивают антилом перед годартом :D:D. Фрапсов замесов особо нету, т.к. все кроме 4-го у пати был штраф и вошли тока перед кристалом. Еще раз всем гф, лед тронулся, замесы за эпик начались, далее будет еще интереснее. Тема создана была не для того чтобы как-то унизить конкретно клан ГФ, а показать 1манзергу что кроме как открывать рот и фрапсить, нужно еще и отвечать за свои слова. Не говори ГОП пока не перепрыгнешь...Жду фрапса боев с антилопами, волками и бычками . мне ссать я король а каин мой слуга и мы тащим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Когда убьете хотябы 1 нормальный пак РА/РВ - тогда будешь орать что вы тащите... а пока что ты король бомжей и балаболов, и, судя по всему, таковым и будешь вечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.