Уличный Маг Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А вот мой журнал пред, радует комент ксандира, я его подчеркнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Кому? Хрусту или Грамму? Грамму писал, он игнорит. Остался Хруст. это тебя он игнорит. не умеешь ты говорить с людьми)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 это тебя он игнорит. не умеешь ты говорить с людьми)) Жаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 УличныйМаг- если у тебя был нормальный, адекватный вопрос- давай, постараюсь ответить, как приеду домой с работы. Вопрос задал в личку на форуме Астериоса. Дабы не разводить срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 блин, грамм меня убьет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 как остроумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Кста, действительно грубо(( Всем споки, через 5 часов вставать в универ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Кста, действительно грубо(( Всем споки, через 5 часов вставать в универ Давай, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandgap Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 после нового года. щас уже кто то разъехался по местам отдыха да и самому в л2 не хочеться) п.с это не съезд я говорю факты) Со вчера все тупа разьехались. Нет, ниразу не сьезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Со вчера все тупа разьехались. Нет ниразу не сьезд. Лучше удали картинку, РО дадут за материалы с матом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandgap Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Лучше удали картинку, РО дадут за материалы с матом. Отредактировал =) Но оригинальная картинка в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 щщколота атаке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 постирали оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 тут был наш грамм чик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokratas Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Наверное самое весёлое предупреждение получил я П.С. - Маг- я ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Наверное самое весёлое предупреждение получил я П.С. - Маг- я ответил. я тоже уже отписал в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 хлыст как ник вигре? 100 голдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 помоему я что-то эпическое пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемко Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Наверное самое весёлое предупреждение получил я П.С. - Маг- я ответил. Почему мне не пишут забавные предупреждения?((( Главное что б хоть ПО не дали за этот скрин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutal_1349 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 скачал, потом послухаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profff Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ахахахах я ржу только добрался до ПК сразу прослушал,Сократус это фейл послушай внимательно,мычание и аканье ахахахах я ржуууууу лол интересно кто же будет слудующий мычать,наверно Кл +9ахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WolfensteiN Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Лёха, молодца, отлично всё правильно сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ахахахах я ржу только добрался до ПК сразу прослушал,Сократус это фейл послушай внимательно,мычание и аканье ахахахах я ржуууууу лол интересно кто же будет слудующий мычать,наверно Кл +9ахахахахах Небось Нода не слушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profff Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Небось Нода не слушал просто тихонько скажите муууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 просто тихонько скажите муууууууууууууу Чья бы корова мычала Защитано, свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ахахахах я ржу только добрался до ПК сразу прослушал,Сократус это фейл послушай внимательно,мычание и аканье ахахахах я ржуууууу лол интересно кто же будет слудующий мычать,наверно Кл +9ахахахахах кто таких да*нов набирает в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Двое получили РО Общаемся дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampireS Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Двое получили РО Общаемся дальше ксюшка все таки как приятно наблюдать непредвзятую работу гмов и модеров а еще очень приятно дышать воздухом который не отравляют своим присутствием и высерами личности типо проофффф и лопоухий дружочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ксюшка читать от Вас такое я в ступоре))) Ксюш привет,как ты относишься к группе Ранетки ? к сожалению к ним не отношусь, и очень от этого страдаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.