BAGMAN Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Есть такой скилл у Арбалестерши - Change Weapon. Допустим у меня есть лук дино МВ, я если скилл юзну то что у меня выйдет? арбалет дино МВ? И про точку ответьте плиз, если б этот лук был точеный* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 по идее должен выйти арбалет того же грейда и той же точки (на счёт дино хз , мож там отдельный крафт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 прочитайте описание камель оружия - там пишут из какого нормального оружия оно сделано при переделке сохранится ВСЕ (са, точка, атрибут, мв) и мб лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 прочитайте описание камель оружия - там пишут из какого нормального оружия оно сделано при переделке сохранится ВСЕ (са, точка, атрибут, мв) и мб лс. и лс тоже, играл карамелями, проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 и лс тоже, играл карамелями, проверял а встречный вопрос про дино пухи..так как до ы80 квеста на х3 ещё не дорос, хотел спросить - там берётся дино лук и превращается в дино арбалет или надо сразу дино арбалет варить (как в случае с перчами хэви лайт роба). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tritium Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 можно из лука сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ответ получен. Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения