OfGod Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Почему врун? Ну я не знаю, может быть он без бафа был, или без цп Он был флагнутый, я тоже флагнулась об него, он упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ахахахаха. Автор полнейший нуб и лол. 85 со всем+20 упал от двух критов 62 арбы(меня) по 2,5 к Я таких еще не видела))) ваша безграмотность доставляет, лол это действие, человек не может быть действием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOnly Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А ты хороша, крысо-арба Со спины У меня вообще 3 к хп было А ты нубка лезешь не в свое дело Нубье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OfGod Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 lol=looser of loosers нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУЛПОЦ Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 автор регнул твинка и срется сам с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 lol=looser of loosers нет? LOL (англ. laughing out loud[1][2][3] (дословно: громко, вслух смеясь), laugh out loud[4] (дословно: громко, вслух смеяться), lots of laughs[5] (дословно: много смеха)) — англоязычный акроним, интернет-мем. Термин используется в сетевом общении главным образом для выражения смеха в письменной форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 lol=looser of loosers нет? Почитал гайд - автор, ты когда тему создавал - не думал, что тебя тут просто опозорят? Кидать на тк\шк рут это хай скилл, про саммонеров ваще убило. И финал - "ЭТА ПРОТИВ КРИВАРУКИХ, ДЛЯ ОТЦОВ ЕСТЬ МАЛЕНЬКИЕ СЕКРЕТИКИ!1", на кой нам сдались тактики против +3 кривых бомжей)? Пс трейд топик про дино сапоги за 15кк просто расстреляла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreSinigami Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Большего бреда давно не читал....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ахахахаха. Автор полнейший нуб и лол. 85 со всем+20 упал от двух критов 62 арбы(меня) по 2,5 к Я таких еще не видела))) баклан не мог пол часа произвести хоть немного оригинальный высер. подарите срамоте орфографический словарь русского языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Почитал гайд - автор, ты когда тему создавал - не думал, что тебя тут просто опозорят? Кидать на тк\шк рут это хай скилл, про саммонеров ваще убило. И финал - "ЭТА ПРОТИВ КРИВАРУКИХ, ДЛЯ ОТЦОВ ЕСТЬ МАЛЕНЬКИЕ СЕКРЕТИКИ!1", на кой нам сдались тактики против +3 кривых бомжей)? Пс трейд топик про дино сапоги за 15кк просто расстреляла ку, Машника) Ты против берса прочитай) это смех и слезы) он надеется на рут) а берс типо весь бой будет в руте стоять) или мб берс забыл что такое талики и клинс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 гайд не ок. тактика с шк порадовала. Да, ни разу не видела его на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ку, Машника) Ты против берса прочитай) это смех и слезы) он надеется на рут) а берс типо весь бой будет в руте стоять) или мб берс забыл что такое талики и клинс) Привет) Ща прочту, я на самонерах закончил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 гайд не ок. тактика с шк порадовала. Да, ни разу не видела его на оли Привет, Света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 это из разряда сб, убивающихся об медитацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Вот это псих. Прежде чем писать гайд, надо на своей шкуре все попробовать, а не на теории. Можешь считать это советом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 10 пользователей, 4 гостей, 1 скрытых пользователей Автор не молчи, порадуй нас ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourNeko Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Всем привет ^^ Посоветовали ваш сервер, играю теперь тут. Интересно, у вас всегда так весело, или это отборные кадры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elstan Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Дочитал до магов Автор шатает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreSinigami Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 VitoScaletta Автор темы писал, что он нагибает оли в 65% боев. Провел он 3 боя, выиграл в 2. Проблемы с счетом не у меня, а у этого "отца сб". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор - новый клоун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Это Же тот сб который 45 мин пвп с танком делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Это Же тот сб который 45 мин пвп с танком делал Точно) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=95983 это скиловой сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POCAN Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Мне, например, помог этот гайд, я делаю как автор и выигрываю 80% боев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Мне, например, помог этот гайд, я делаю как автор и выигрываю 80% боев А я певица оперного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ты поешь изумительно Ну до оперной мне еще далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаяИзРая Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 это из разряда сб, убивающихся об медитацию все сб хоть раз да убивались об медитацию) печальны те которые после 1го такого случая продолжают убиваться) 4. Дагеры вскрывают сб в 1 бэк. да ладно, мне модо дает беком не по уд - 4к, у меня 9+к хп, т.е. даже х2 беком я поидее не склеюсь автор печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ШК: кидаем сало, рут, метка, стил, затем ряд атакующих скиллов. ДА: рут, затем пантере метка, ряд атакующих скиллов, ура, пантера мертва, возвращаемся к ДА: если рут спал, обновляем, метка, ряд атакующих скиллов. ТК и ПАЛ: сало кидаем первым, чтоб не хилились (+30=3 минуты), затем рут, метка, если это ПАЛ, бьем феникса, потом ряд атакующих скиллов МММММ очень хороший вариант кидать сало на тк и шк ты наверно тру отец =) "SoulHound vs. SoulHound Главное прокинуть сало. Прошло-ура Не прошло-увы После сала сразу же рут (а то с рапирой бегать будут) Стил, метка, занюкиваем." ну да тыполюбому отец , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 SoulHound vs. Сумонеры Ну тут ничего сложного нету. после этих строк билась в истерике с вопросом КААК а потом дочитала до конца и стало всё ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeltaQueen Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 SoulHound vs. Сумонеры Ну тут ничего сложного нету. после этих строк билась в истерике с вопросом КААК а потом дочитала до конца и стало всё ясно если учесть что вчера ты всем сливала за сб в гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Милые сруться. Эпичненько. Что случилось то? Просвятите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.