AminF Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Вобщем вопрос к прошаренным. ситуация в следущем если установить чистую винду поставить все дрова и зайти под юсером(с ограничеными правами) то будет выдавать эту ошибку что темида необнавлена, нужно хотябы раз запустить игру с правами админа чтобы она обнавила, но если нет такой возможности какие файлы надо обновить в папке систем?, ну этот понятно еще какойто ехе файл точно надо в папке систем 32 заменить какие еше надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RORI Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 да!!! вот меня тоже интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 могу лишь предложить сравнить содержимое системных папок перед и после первого запуска игры. ну или спросить на офф-сайте темиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AminF Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 это грусно с работы не поиграть тперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AminF Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 кстать на офф сайте они отвечают только пользователем их продукта а в "популярных"(те которые в паблике) ответах я не нашел, вы же евляетесь пользователем если запоковали было бы замечательно если написали бы им вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Пользователем фактически является Дрин, он-же и работает с темидой. Я на ваш вопрос ответить не смогу, а у Дрина нет на это времени. Только методом научного тыка, если вопрос к разработчикам "не катит", увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.