Перейти к содержанию
Asterios

oreans32.sys

AminF

Рекомендуемые сообщения

Вобщем вопрос к прошаренным. ситуация в следущем если установить чистую винду поставить все дрова и зайти под юсером(с ограничеными правами) то будет выдавать эту ошибку что темида необнавлена, нужно хотябы раз запустить игру с правами админа чтобы она обнавила, но если нет такой возможности какие файлы надо обновить в папке систем?, ну этот понятно еще какойто ехе файл точно надо в папке систем 32 заменить какие еше надо?

могу лишь предложить сравнить содержимое системных папок перед и после первого запуска игры.

ну или спросить на офф-сайте темиды.

кстать на офф сайте они отвечают только пользователем их продукта а в "популярных"(те которые в паблике) ответах я не нашел, вы же евляетесь пользователем если запоковали^_^ было бы замечательно если написали бы им вопрос.

Пользователем фактически является Дрин, он-же и работает с темидой. Я на ваш вопрос ответить не смогу, а у Дрина нет на это времени. Только методом научного тыка, если вопрос к разработчикам "не катит", увы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...