Yami Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) последнее время опять появилась ошибка с логином чара опять начало выкидывать с клиента при логине второго и третьего окна да и первое окно не всегда стало подниматся Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Yami 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Хм... говорили что проблемы с подьемом второго-третьего окна есть тока у пользователей ХР.. Недавно все было норм но теперь залогиниится невозможно.... теперь критует без баг-листа даже первое окно.... и постоянные дисконекты... сначало одно окно, потом второе... причем второе не висит во время дисконекта первого а нормально функционирует... верните чтоль предыдущую редакцию логина и системы защиты... может критовать будет меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FighterBoy Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Просто за компом надо ухаживать . У меня XP SP3 все норм сидел позавчера 11 часов в 2 окна , менял локации и не разу не было дисконекта и крит ерор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmpeko3a Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А у меня Win7 (32) никогда не жаловалась, а вот буквально с началом Новогоднего ивента (как мне показалось) начались проблемы: 1. Второе окно не хочет запускаться, ввод логина и пароля, а потом пишет "Вы входите, подождите" и так повисает надолго. Заходит только раза с 15-20 2. Начались фризы. Серв просто замирает Только бафф падает часто - неудобно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.