Перейти к содержанию
Asterios

Удаление тем/топиков форума модератором

EllyBelly

Рекомендуемые сообщения

Есть такая проблема, как удаление тем модератором форума сервера. Предлагаю запретить удаление топика и ввести только его закрытие, с обязательным объяснением причин закрытия. Сейчас топик удаляется без объяснения причин, как будто его там и не было. Я считаю, что это неправильная практика и может быть использована на руку модератору, в своих интересах, например. Так же в некоторых постах могут присутствовать ссылки на топики, которые удалены, то есть топики связаны, а если ссылка удалена, смысл топика напрочь теряется. Поэтому предлагаю ввести порядок закрытия топика. Когда топик, по мнению модератора, не соответствует правилам его нужно закрывать с объяснением причин закрытия и именно закрывать, а не удалять. Если актуально голосование на эту тему, могу провести голосование. По крайней мере это было бы честно по отношению к топик стартеру. Так же модератор мог бы пояснить, что исправить в топике, чтобы он не нарушал правила и таким образом не удалять топик, а просто его скорректировать. Правила по закрытию топика закрепить в своде общих правил форума и обязать исполнять каждого модератора.

Изменено пользователем EllyBelly

Форум засрётся тупыми, несодержательными закрытыми темами. Мало какие из закрытых тем представляют какой-то интерес.

В 1 очередь правила надо читать топикстартерам.

Мало какие из закрытых тем представляют какой-то интерес.

Топики удаляют, так что интересные они или нет ты просто не знаешь. Вообще представляет топик интерес или нет судить не модератору, а участникам форума(игрокам), там даже кнопочка есть нравится не нравится. А чтобы не создавались тупые однотипные топики, нужно просто расширить список рекомендаций к написанию топика и тех вещей, за которые топик будет закрываться. Если человек все равно не обращает внимания на правила и рекомендации получает предупреждение и скажем при 3-х предупреждениях получает бан. Это стандартная практика нормальных форумов.

"Сейчас топик удаляется без объяснения причин, как будто его там и не было. Я считаю, что это неправильная практика и может быть использована на руку модератору, в своих интересах"... так и выглядит, а админы потом через месяц пишут "я не вкурсе, почему мне никто не сообщил?" развелось куча багов и игроки в игре начинают уже говорить что "админ забил на сервер", игроки уже просто боятся создавать темы потому-что это неблагодарное дело...

"Форум засрётся тупыми, несодержательными закрытыми темами. Мало какие из закрытых тем представляют какой-то интерес"...ты видимо про темы в стиле "АДМИН КОГДА ВКЛЮЧАТ СЕРВ" которые создаются просто как спам, стоит серверу выключится на 5 мин, а тут имеются ввиду темы багов, примеров можно привести массу, недавно закрыли тему про сид, и мало кто понял что это - обновление или баг, было-бы логично если-бы форум модерировался модераторами и корректировался админимстрацией, если бы тему закрывали на месяц, до рассмотрения её админисрацией а потом уже удаляли проблем не было бы, и вообще логичней чтобы темы о багах и недоработках не публиковались до тех пор пока её не рассмотрел модератор и администрация, потому-что иногда тема о багах превращается в инструкцию по багоюзу и многие игроки начинают этим злоупотреблять, в то время как тема может пролежать месяц без рассмотрения и решения администраторов. :dash:

подумаю над вводом в правила для модераторов обязательное создание закрытой темы по типу http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=93757 если топик удален по причине срача и подобных нарушений.

модеры хватит удалять темы, просто ппц какойто, где ответственные по форуму?

модеры хватит удалять темы, просто ппц какойто, где ответственные по форуму?

ответственный Xandir :)

А темы трутся по всем правилам модерирования.

Изменено пользователем VisenT

Тема про дальность обзора пропала, понятно почему.

Тема про дальность обзора пропала, понятно почему.

а кто был автор?

Не помню автора. Часто и авторы пропадают вместе с темами :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...