sashaoff Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Добрый вечер! Вот спустя год (может больше) решил вернутся на астериос. Захожу и мне пишет что "Вы пытаетесь войти с запрещенного IP" Чем это обьясняется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Защита первого входа/либо вскрыли и привязали к ипу/железу но за столько времени уже должно отвязаться было все, скорей первый вариант Пишете в "ПСА - новые заявки", прочитав правила раздела и шаблон заявки. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем VisenT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaksIk Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Вот, у меня точно такая же трабла.. Но..Вчера поставил привязку по железу по HWID в Windows 7. в Windows ХР пишет "вы заходите с запрещенного IP" на этот акаунт, на другие не залоченные пускает нормально, в Windows 7 на чара пускает, на которого не пускает в ХРюше. Привязка по железу касается и ОС??? Изменено 18 декабря, 2010 пользователем PaksIk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 в Windows ХР пишет "вы заходите с запрещенного IP" на этот акаунт, на другие не залоченные пускает нормально, в Windows 7 на чара пускает, на которого не пускает в ХРюше. Привязка по железу касается и ОС??? вы за день пару раз ОС поменяли чтоб проверить привязку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Вот, у меня точно такая же трабла.. Но..Вчера поставил привязку по железу по HWID в Windows 7. в Windows ХР пишет "вы заходите с запрещенного IP" на этот акаунт, на другие не залоченные пускает нормально, в Windows 7 на чара пускает, на которого не пускает в ХРюше. Привязка по железу касается и ОС??? прикольная система защиты. ставишь привязку по железу а он ip пишет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaksIk Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 вы за день пару раз ОС поменяли чтоб проверить привязку? Нет, у меня просто 2 винды стоит, а когда пришёл домой, была загружена ХРюша, лень было на 7 перегружать, вот и зашел с ХР, и как оказалось с нёё чёт не пускает... в чём трабла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Нет, у меня просто 2 винды стоит, а когда пришёл домой, была загружена ХРюша, лень было на 7 перегружать, вот и зашел с ХР, и как оказалось с нёё чёт не пускает... в чём трабла? попробуй отвязаться на хр, и привязаться на семерке и зайти с хр, расскажешь чо будет прикольная система защиты. ставишь привязку по железу а он ip пишет сказки. я бы никогда в игру не зашел по 5 раз на дню ип меняется. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем VisenT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 попробуй отвязаться на хр, и привязаться на семерке и зайти с хр, расскажешь чо будет сказки. я бы никогда в игру не зашел по 5 раз на дню ип меняется. по цитате писал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) по цитате писал "Вы заходите с запрещенного IP" - это сообщение выскакивает после не совпадения и при .hwid и при .lock т.е общее оно для двух команд. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем VisenT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 с ХП и семеркой HWid разные.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.