Перейти к содержанию
Asterios

Вы пытаетесь войти с запрещенного IP

sashaoff

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Вот спустя год (может больше) решил вернутся на астериос. Захожу и мне пишет что "Вы пытаетесь войти с запрещенного IP" Чем это обьясняется?

Защита первого входа/либо вскрыли и привязали к ипу/железу но за столько времени уже должно отвязаться было все, скорей первый вариант :)

Пишете в "ПСА - новые заявки", прочитав правила раздела и шаблон заявки.

Изменено пользователем VisenT

Вот, у меня точно такая же трабла.. Но..Вчера поставил привязку по железу по HWID в Windows 7. 

в Windows ХР пишет "вы заходите с запрещенного IP" на этот акаунт, на другие не залоченные пускает нормально, в Windows 7 на чара пускает, на которого не пускает в ХРюше. Привязка по железу касается и ОС???

Изменено пользователем PaksIk

в Windows ХР пишет "вы заходите с запрещенного IP" на этот акаунт, на другие не залоченные пускает нормально, в Windows 7 на чара пускает, на которого не пускает в ХРюше. Привязка по железу касается и ОС???

вы за день пару раз ОС поменяли чтоб проверить привязку? :blink:

Вот, у меня точно такая же трабла.. Но..Вчера поставил привязку по железу по HWID в Windows 7. 

прикольная система защиты. ставишь привязку по железу а он ip пишет

вы за день пару раз ОС поменяли чтоб проверить привязку? :blink:

Нет, у меня просто 2 винды стоит, а когда пришёл домой, была загружена ХРюша, лень было на 7 перегружать, вот и зашел с ХР, и как оказалось с нёё чёт не пускает... в чём трабла?

Нет, у меня просто 2 винды стоит, а когда пришёл домой, была загружена ХРюша, лень было на 7 перегружать, вот и зашел с ХР, и как оказалось с нёё чёт не пускает... в чём трабла?

попробуй отвязаться на хр, и привязаться на семерке и зайти с хр, расскажешь чо будет :)

прикольная система защиты. ставишь привязку по железу а он ip пишет

сказки.

я бы никогда в игру не зашел :)

по 5 раз на дню ип меняется.

попробуй отвязаться на хр, и привязаться на семерке и зайти с хр, расскажешь чо будет :)

сказки.

я бы никогда в игру не зашел :)

по 5 раз на дню ип меняется.

по цитате писал

по цитате писал

"Вы заходите с запрещенного IP" - это сообщение выскакивает после не совпадения и при .hwid и при .lock

т.е общее оно для двух команд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...