WipeYourDrool Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 рандомно во время игры все фризит, мышка не двигается, в наушниках скрежет, помогает перезагрузка кнопкой. началось после смены железа . со своей материнкой проблемы, взял у друга старенькую msi k9n neo v2 и проц amd athlon 64 x2 (Шлак, но лучше чем ничего) дрова все поставил. все остальное осталось свое. видео карта радеон 3870 , 4гб ддр2 .... вот не знаю что делать, играть невозможно. бывает пробегаешь 1-2 минуты, бывает час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 после смены материнки систему переставляли? Драйвера все стоят? Плюсом наш клиент грузит систему поболее чем на прочих серверах, так-что может быть причина в процессоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jama1ka Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 и Грузит прелично я даже комп новый набрал и не увидел разницы как грузило так и грузит систему плюс к этому бывает зависает ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 и Грузит прелично я даже комп новый набрал и не увидел разницы как грузило так и грузит систему плюс к этому бывает зависает ПК почитайте в общем разделе, какой именно конфиг оптимален для l2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.