Yarvis Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Было бы шикарно расставить панельки как в ВоВ (нет не велико отечественной войне, а варкарфте), по 1-2 штучке с разных сторон экрана. Занимает место по минимуму, а функционал хороший. Но увы корейцы не догоняют ) Еще вариант, макросная клава с дополнительными кнопками под макросы как у меня . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Было бы шикарно расставить панельки как в ВоВ (нет не велико отечественной войне, а варкарфте), по 1-2 штучке с разных сторон экрана. Занимает место по минимуму, а функционал хороший. Но увы корейцы не догоняют ) Еще вариант, макросная клава с дополнительными кнопками под макросы как у меня . Да хз чем они вообще думают, лепят в игру какие-то безделушки, а улучшить то же управление не могут. После аион бегать клавишами W,A,S,D можно только со слезами на глазах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Да хз чем они вообще думают, лепят в игру какие-то безделушки, а улучшить то же управление не могут. После аион бегать клавишами W,A,S,D можно только со слезами на глазах. Смотрел я этот аион, красивая, интересная... Но чето уже не хочется никаких новых игр))) Ла2 зло =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Смотрел я этот аион, красивая, интересная... Но чето уже не хочется никаких новых игр))) Ла2 зло =/ Само собой, аион намного моложе, у нее есть кое-что. Красивая - да. Интересная - не очень. По сравнению с ла2 она простая как апельсин, разве что в управлении посложнее. А после небольшой кучки полезных квестов скатываешься в ту же самую задротню, которой уже насмотрелся в ла2. Вововцы там лучше уживаются, хотя и они плюются. Корейцы приподнесли не подарок с тортом и хорошим вином, как ожидалось, а упаковку от него, хлеб и советское шампанское. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Само собой, аион намного моложе, у нее есть кое-что. Красивая - да. Интересная - не очень. По сравнению с ла2 она простая как апельсин, разве что в управлении посложнее. А после небольшой кучки полезных квестов скатываешься в ту же самую задротню, которой уже насмотрелся в ла2. Вововцы там лучше уживаются, хотя и они плюются. Корейцы приподнесли не подарок с тортом и хорошим вином, как ожидалось, а упаковку от него, хлеб и советское шампанское. Кажется "Тера" будет что то эдакое. Правда стоит качнуть, на красивых чаров посмотреть =). На торентах у нас вон уже лежит клиент корейского обт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakfeler Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Я прчитал что некоторые привязывают банки ЦП к клавиши пробел,а как это сделать? Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Rakfeler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMasterRO Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Подумать чуток и сделать Пробел слишком огромный, чтобы его жмякать так ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Я прчитал что некоторые привязывают банки ЦП к клавиши пробел,а как это сделать? Заходишь в настройки, вкладка клавиши, там любую неудобную кнопку по умолчанию (например 3-12 это * на доп. цифровой клаве) заменяешь на пробел. На панельке выставляешь банку цп или макрос на них в ячейку, клавишу которой заменил. Главное чтобы на панели была именно та строка с той ячейкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakfeler Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Всем большое спс)вроде разобрался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolerance Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 купите игровой манипулятор и все. вы бы еще ребиндер клавиш вспомнили со времен интерлюда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1nem Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А хз как заменить alt+1 на просто 1 я хз подробно напишите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 ставишь чат с енгтером и меняешь в настройках клиента 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1nem Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 ставишь чат с енгтером и меняешь в настройках клиента а где там менять надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.