Перейти к содержанию
Asterios

Интерфейс в ла2.

Кузьмич

Рекомендуемые сообщения

Было бы шикарно расставить панельки как в ВоВ (нет не велико отечественной войне, а варкарфте), по 1-2 штучке с разных сторон экрана. Занимает место по минимуму, а функционал хороший. Но увы корейцы не догоняют )

Еще вариант, макросная клава с дополнительными кнопками под макросы как у меня :rolleyes:.

В 22.12.2010 в 05:07, Yarvis сказал:

Было бы шикарно расставить панельки как в ВоВ (нет не велико отечественной войне, а варкарфте), по 1-2 штучке с разных сторон экрана. Занимает место по минимуму, а функционал хороший. Но увы корейцы не догоняют )

Еще вариант, макросная клава с дополнительными кнопками под макросы как у меня :rolleyes:.

Да хз чем они вообще думают, лепят в игру какие-то безделушки, а улучшить то же управление не могут.

После аион бегать клавишами W,A,S,D можно только со слезами на глазах.

В 22.12.2010 в 05:45, Tenko сказал:

Да хз чем они вообще думают, лепят в игру какие-то безделушки, а улучшить то же управление не могут.

После аион бегать клавишами W,A,S,D можно только со слезами на глазах.

Смотрел я этот аион, красивая, интересная... Но чето уже не хочется никаких новых игр))) Ла2 зло =/

В 22.12.2010 в 05:52, Yarvis сказал:

Смотрел я этот аион, красивая, интересная... Но чето уже не хочется никаких новых игр))) Ла2 зло =/

Само собой, аион намного моложе, у нее есть кое-что. Красивая - да. Интересная - не очень.

По сравнению с ла2 она простая как апельсин, разве что в управлении посложнее. А после небольшой кучки полезных квестов скатываешься в ту же самую задротню, которой уже насмотрелся в ла2. Вововцы там лучше уживаются, хотя и они плюются.

Корейцы приподнесли не подарок с тортом и хорошим вином, как ожидалось, а упаковку от него, хлеб и советское шампанское.

В 22.12.2010 в 09:52, Tenko сказал:

Само собой, аион намного моложе, у нее есть кое-что. Красивая - да. Интересная - не очень.

По сравнению с ла2 она простая как апельсин, разве что в управлении посложнее. А после небольшой кучки полезных квестов скатываешься в ту же самую задротню, которой уже насмотрелся в ла2. Вововцы там лучше уживаются, хотя и они плюются.

Корейцы приподнесли не подарок с тортом и хорошим вином, как ожидалось, а упаковку от него, хлеб и советское шампанское.

Кажется "Тера" будет что то эдакое. Правда стоит качнуть, на красивых чаров посмотреть =). На торентах у нас вон уже лежит клиент корейского обт :lol:

Я прчитал что некоторые привязывают банки ЦП к клавиши пробел,а как это сделать?

Изменено пользователем Rakfeler

Подумать чуток и сделать dry.gif

Пробел слишком огромный, чтобы его жмякать так )

В 26.12.2010 в 12:30, Rakfeler сказал:

Я прчитал что некоторые привязывают банки ЦП к клавиши пробел,а как это сделать?

Заходишь в настройки, вкладка клавиши, там любую неудобную кнопку по умолчанию (например 3-12 это * на доп. цифровой клаве) заменяешь на пробел.

На панельке выставляешь банку цп или макрос на них в ячейку, клавишу которой заменил.

Главное чтобы на панели была именно та строка с той ячейкой.

купите игровой манипулятор и все.

вы бы еще ребиндер клавиш вспомнили со времен интерлюда.

• 2 года спустя...

А хз как заменить alt+1 на просто 1 я хз подробно напишите.

ставишь чат с енгтером и меняешь  в настройках  клиента

В 08.06.2013 в 17:36, Yami сказал:

ставишь чат с енгтером и меняешь  в настройках  клиента

а где там менять надо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...