Кузьмич Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Случайно наткнулся в гугле. Что это за хрень? Маты затер =\ Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Tenko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Система распределенного впрыска почему-то улыбнула больше чем хня из инфаметра)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Система распределенного впрыска почему-то улыбнула больше чем хня из инфаметра)) А на меня тоску наводит) Я когда в прошлый раз искал его через гугл не было этого инфаметра. Стебка такая чтоли просто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advisor Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) измеритель инфы, инфа 100% автор в лес пойдет? Инфа — 64% например Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Advisor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 измеритель инфы, инфа 100% автор в лес пойдет? Инфа — 64% например Понятно, что цифра произвольная. А откуда берутся данные? Что когда-то уже вводили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advisor Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 не) рандом наш любимый наверное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Не хотел бы я так оказаться в топ ссылках со своим ником 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advisor Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) а меня вообще нет в этом инфаметре) вары тебя оч любят) Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Advisor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а меня вообще нет в этом инфаметре) вары тебя оч любят) Это не я) Просто я забываю в кого он там переименовался и каждый раз ищу через гугл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 походу есть плохая НикаСнежинка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 важно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 И тут кэп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKIPIDAR Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Если написать ТигерНигер , выбивает тока форумные акаунты : - Астериоса - Даниеля Дефо - Оверворлда - Клана КАСТА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Если написать ТигерНигер , выбивает тока форумные акаунты : - Астериоса - Даниеля Дефо - Оверворлда - Клана КАСТА А у меня какая-то топливная компания, еще принцесса и мифологические существа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.