Перейти к содержанию
Asterios

Adventurer THT

THT

кто он такой  

865 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ

Ибрагимович, этот раз (когда я тебе оставил фул хп фул цп) тебя блаф на 9 сек прокатил. я тупо из него выйти не успел( и ты это прекрасно помнишь! так чято не надо тут "как мож.но быть таким лошарой" тупо из -за блафа( по моему 15му сету (!) абилками ав за 9 я думаю можно было успеть убить, еще и банками ототжрался пока бил меня в блафе так что всё иди в избу или я хз, в окно выходи, рви на себе ворлосы, но тыбе тупо повезло

Shot00000b_8107065_3484442.jpgShot00001b_8348679_3484448.jpgShot00003b_3524498_3484455.jpgShot00004b_2050067_3484459.jpg

Карочи, лашара, то, что ты увидишь мой баф, тебе ничего не даст, любой может его посмотреть перед PvP,но все поймут какой ты лашара=) Фулл Хп фулл Цп. Как можно быть таким гавном?

Shot00004b_9428653_3475851.jpg

но на тебе кровотечение, значит чуть поже хп отнимутся, значит он не так плох

:rofl:

Пы.Сы. походу этот дно-ТХ не знает анимацию контр атаки=(

там еще в чате прописано что он банки жрет, так что говорить что он не снес тебе ни хп и цп это фейк

там еще в чате прописано что он банки жрет, так что говорить что он не снес тебе ни хп и цп это фейк

о.о а там в систем чате не видно что он еще и скилы внаглую юзает? а то это ваще фейл

о.о а там в систем чате не видно что он еще и скилы внаглую юзает? а то это ваще фейл

дЭбилко внимательно изучи скрины где в сисем чате уже после падения никантары видно что ибрагимович банки юзает, а потом пишет что ему не сняли ни хп ни цп

дЭбилко внимательно изучи скрины где в сисем чате уже после падения никантары видно что ибрагимович банки юзает, а потом пишет что ему не сняли ни хп ни цп

:////////////////////// нах мне эти скрины, я не считаю что юзание банок это БАГ ИГРЫ,ЧИТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, фу с банками любой смогёт. Ну заюзал банки=), а дно которое он не убил заюзало их скорей всего и все равно здохло(а может и не юзало, дно ведь), по факту фул хп не юзая ничего запрещенного :D. Разница очевидна, ты пытаешься доказать что он днище чуть получше чем его хотят выставить? этак по стобальной шкале не 100 а 98, ну окей :D

ВАш парень настолько крут что заставил ибрагима юзать скила и даже банки. просто БОХ пвп

Пригляделся к скринам, О боже я думал он заюзал элики, а он юзал цп и квики, лол тут и говорить не о чем =)

:////////////////////// нах мне эти скрины, я не считаю что юзание банок это БАГ ИГРЫ,ЧИТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, фу с банками любой смогёт. Ну заюзал банки=), а дно которое он не убил заюзало их скорей всего и все равно здохло(а может и не юзало, дно ведь), по факту фул хп не юзая ничего запрещенного :D. Разница очевидна, ты пытаешься доказать что он днище чуть получше чем его хотят выставить? этак по стобальной шкале не 100 а 98, ну окей :D

ВАш парень настолько крут что заставил ибрагима юзать скила и даже банки. просто БОХ пвп

Пригляделся к скринам, О боже я думал он заюзал элики, а он юзал цп и квики, лол тут и говорить не о чем =)

ты че кран? я говорю что он после пвп уже банками отожрался и пишет что ему не снесли ни хп ни цп

ты че кран? я говорю что он после пвп уже банками отожрался и пишет что ему не снесли ни хп ни цп

ничо что там труп еще не упал?)

или он на коленях проигрыш отрабатывает уже 10минут как?

:lol:

:lol:

ты запарил, го реванш Вась.

Ты Вася.

:rofl:

Пы.Сы. походу этот дно-ТХ не знает анимацию контр атаки=(

ыыы ахахахахх) Васёк ты ваще кто?)

анимацию контры я знаю, просто она иногда не показывается как юзаеться, дЭбилко

ты запарил, го реванш Вась.

Ты Вася.

А смысл, если ты скажешь закончились соски, бафы, пвп кенсел, я не точен, тебе повезло, ты под фул бафом...

p.s давай

А смысл, если ты скажешь закончились соски, бафы, пвп кенсел, я не точен, тебе повезло, ты под фул бафом...

p.s давай

го в пятницу, в 22:00 по мск?

ниче я не скажу, в 22:00 по мск в пятницу, я надеюсь ты будешь в игре?

У меня выходные суббота воскресенье.... В пятницу хз

совсем распустились без папки

мас пвп, снимал соклан смотреть в высоком качестве от лица мага, я есть в кадре xD

от лица хила

http://www.youtube.com/watch?v=fsGJhoQUwJs&feature=player_embedded

Бред.

Раньше Л2 было подобие игры о средневековых легендах про рыцарей и магов...а сейчас напоминает какой-то корейский мультфильм...

• 3 недели спустя...

мас пвп, снимал соклан смотреть в высоком качестве от лица мага, я есть в кадре xD

от лица хила

http://www.youtube.com/watch?v=fsGJhoQUwJs&feature=player_embedded

херня, посмотрел 1 минуту, дальше даже смотреть не стал....что делают с Ла2 =(

херня, посмотрел 1 минуту, дальше даже смотреть не стал....что делают с Ла2 =(

делают то чтобы игроки действилельно умели играть за персов а не как во всех предыдуих хрониках нажимая 1,2 кнопки, как делают маги в масс пвп? забегают в полпу и зажимают флешку и все пвп считай выиграно

Андрюх ,спроси плиз у соклана название 1 песни в этом видео

или мож кто знает? :unsure:

Андрюх ,спроси плиз у соклана название 1 песни в этом видео

или мож кто знает? :unsure:

Tiesto - Maximal Crazy

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

хз канеш мож просто непересекались, но чёто не видел его. Из тх последних Тугая дырочка вроде нечего, а ТНТ хз кто такой, но кажется мне что та же Дырочка его кукнит happy.gif

З.Ы. Дырочка за пиар бабло в студию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...