faustpatron1 Posted December 4, 2011 Share Posted December 4, 2011 у меня)) дай скайп в лс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ибрагимович Posted December 4, 2011 Share Posted December 4, 2011 Ибрагимович, этот раз (когда я тебе оставил фул хп фул цп) тебя блаф на 9 сек прокатил. я тупо из него выйти не успел( и ты это прекрасно помнишь! так чято не надо тут "как мож.но быть таким лошарой" тупо из -за блафа( по моему 15му сету (!) абилками ав за 9 я думаю можно было успеть убить, еще и банками ототжрался пока бил меня в блафе так что всё иди в избу или я хз, в окно выходи, рви на себе ворлосы, но тыбе тупо повезло Link to comment Share on other sites More sharing options...
M13t Posted December 5, 2011 Share Posted December 5, 2011 Карочи, лашара, то, что ты увидишь мой баф, тебе ничего не даст, любой может его посмотреть перед PvP,но все поймут какой ты лашара=) Фулл Хп фулл Цп. Как можно быть таким гавном? но на тебе кровотечение, значит чуть поже хп отнимутся, значит он не так плох Link to comment Share on other sites More sharing options...
ExShooter Posted December 5, 2011 Share Posted December 5, 2011 но на тебе кровотечение, значит чуть поже хп отнимутся, значит он не так плох Пы.Сы. походу этот дно-ТХ не знает анимацию контр атаки=( Link to comment Share on other sites More sharing options...
xxxmaks0n4ikxxx Posted December 5, 2011 Share Posted December 5, 2011 О господи Link to comment Share on other sites More sharing options...
qTHTp Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 но на тебе кровотечение, значит чуть поже хп отнимутся, значит он не так плох там еще в чате прописано что он банки жрет, так что говорить что он не снес тебе ни хп и цп это фейк Link to comment Share on other sites More sharing options...
M13t Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 там еще в чате прописано что он банки жрет, так что говорить что он не снес тебе ни хп и цп это фейк о.о а там в систем чате не видно что он еще и скилы внаглую юзает? а то это ваще фейл Link to comment Share on other sites More sharing options...
qTHTp Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 о.о а там в систем чате не видно что он еще и скилы внаглую юзает? а то это ваще фейл дЭбилко внимательно изучи скрины где в сисем чате уже после падения никантары видно что ибрагимович банки юзает, а потом пишет что ему не сняли ни хп ни цп Link to comment Share on other sites More sharing options...
КосойЧел Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 понеслась ы Link to comment Share on other sites More sharing options...
M13t Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 дЭбилко внимательно изучи скрины где в сисем чате уже после падения никантары видно что ибрагимович банки юзает, а потом пишет что ему не сняли ни хп ни цп :////////////////////// нах мне эти скрины, я не считаю что юзание банок это БАГ ИГРЫ,ЧИТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, фу с банками любой смогёт. Ну заюзал банки=), а дно которое он не убил заюзало их скорей всего и все равно здохло(а может и не юзало, дно ведь), по факту фул хп не юзая ничего запрещенного . Разница очевидна, ты пытаешься доказать что он днище чуть получше чем его хотят выставить? этак по стобальной шкале не 100 а 98, ну окей ВАш парень настолько крут что заставил ибрагима юзать скила и даже банки. просто БОХ пвп Пригляделся к скринам, О боже я думал он заюзал элики, а он юзал цп и квики, лол тут и говорить не о чем =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
qTHTp Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 :////////////////////// нах мне эти скрины, я не считаю что юзание банок это БАГ ИГРЫ,ЧИТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, фу с банками любой смогёт. Ну заюзал банки=), а дно которое он не убил заюзало их скорей всего и все равно здохло(а может и не юзало, дно ведь), по факту фул хп не юзая ничего запрещенного . Разница очевидна, ты пытаешься доказать что он днище чуть получше чем его хотят выставить? этак по стобальной шкале не 100 а 98, ну окей ВАш парень настолько крут что заставил ибрагима юзать скила и даже банки. просто БОХ пвп Пригляделся к скринам, О боже я думал он заюзал элики, а он юзал цп и квики, лол тут и говорить не о чем =) ты че кран? я говорю что он после пвп уже банками отожрался и пишет что ему не снесли ни хп ни цп Link to comment Share on other sites More sharing options...
M13t Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 ты че кран? я говорю что он после пвп уже банками отожрался и пишет что ему не снесли ни хп ни цп ничо что там труп еще не упал?) или он на коленях проигрыш отрабатывает уже 10минут как? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ибрагимович Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 дЭбилко внимательно изучи скрины где в сисем чате уже после падения никантары видно что ибрагимович банки юзает, а потом пишет что ему не сняли ни хп ни цп ты че кран? я говорю что он после пвп уже банками отожрался и пишет что ему не снесли ни хп ни цп Link to comment Share on other sites More sharing options...
faustpatron1 Posted December 10, 2011 Share Posted December 10, 2011 ты запарил, го реванш Вась. :////////////////////// нах мне эти скрины, я не считаю что юзание банок это БАГ ИГРЫ,ЧИТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, фу с банками любой смогёт. Ну заюзал банки=), а дно которое он не убил заюзало их скорей всего и все равно здохло(а может и не юзало, дно ведь), по факту фул хп не юзая ничего запрещенного . Разница очевидна, ты пытаешься доказать что он днище чуть получше чем его хотят выставить? этак по стобальной шкале не 100 а 98, ну окей ВАш парень настолько крут что заставил ибрагима юзать скила и даже банки. просто БОХ пвп Пригляделся к скринам, О боже я думал он заюзал элики, а он юзал цп и квики, лол тут и говорить не о чем =) Ты Вася. Пы.Сы. походу этот дно-ТХ не знает анимацию контр атаки=( ыыы ахахахахх) Васёк ты ваще кто?) анимацию контры я знаю, просто она иногда не показывается как юзаеться, дЭбилко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ибрагимович Posted December 11, 2011 Share Posted December 11, 2011 ты запарил, го реванш Вась. Ты Вася. А смысл, если ты скажешь закончились соски, бафы, пвп кенсел, я не точен, тебе повезло, ты под фул бафом... p.s давай Link to comment Share on other sites More sharing options...
faustpatron1 Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 А смысл, если ты скажешь закончились соски, бафы, пвп кенсел, я не точен, тебе повезло, ты под фул бафом... p.s давай го в пятницу, в 22:00 по мск? ниче я не скажу, в 22:00 по мск в пятницу, я надеюсь ты будешь в игре? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ибрагимович Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 У меня выходные суббота воскресенье.... В пятницу хз Link to comment Share on other sites More sharing options...
AfterDeath Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 Драка-ДРАКА! Link to comment Share on other sites More sharing options...
AngelicWhispers Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 Мы знаем кто вин Link to comment Share on other sites More sharing options...
AfterDeath Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 Link to comment Share on other sites More sharing options...
qTHTp Posted December 14, 2011 Share Posted December 14, 2011 совсем распустились без папки мас пвп, снимал соклан смотреть в высоком качестве от лица мага, я есть в кадре xD от лица хила http://www.youtube.com/watch?v=fsGJhoQUwJs&feature=player_embedded Link to comment Share on other sites More sharing options...
AfterDeath Posted December 14, 2011 Share Posted December 14, 2011 Бред. Раньше Л2 было подобие игры о средневековых легендах про рыцарей и магов...а сейчас напоминает какой-то корейский мультфильм... Link to comment Share on other sites More sharing options...
qTHTp Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 гиде мывеки?( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Umbria Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 совсем распустились без папки мас пвп, снимал соклан смотреть в высоком качестве от лица мага, я есть в кадре xD от лица хила http://www.youtube.com/watch?v=fsGJhoQUwJs&feature=player_embedded херня, посмотрел 1 минуту, дальше даже смотреть не стал....что делают с Ла2 =( Link to comment Share on other sites More sharing options...
qTHTp Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 херня, посмотрел 1 минуту, дальше даже смотреть не стал....что делают с Ла2 =( делают то чтобы игроки действилельно умели играть за персов а не как во всех предыдуих хрониках нажимая 1,2 кнопки, как делают маги в масс пвп? забегают в полпу и зажимают флешку и все пвп считай выиграно Link to comment Share on other sites More sharing options...
АРA Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 совсем распустились без папки мас пвп, снимал соклан смотреть в высоком качестве от лица мага, я есть в кадре xD Андрюх ,спроси плиз у соклана название 1 песни в этом видео или мож кто знает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
qTHTp Posted December 31, 2011 Share Posted December 31, 2011 Андрюх ,спроси плиз у соклана название 1 песни в этом видео или мож кто знает? Tiesto - Maximal Crazy Link to comment Share on other sites More sharing options...
РомбЭло Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 Балабол и вата ты))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЭтояМоиХорошие Posted January 27, 2012 Share Posted January 27, 2012 НТВ Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТугаяДырочка Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 хз канеш мож просто непересекались, но чёто не видел его. Из тх последних Тугая дырочка вроде нечего, а ТНТ хз кто такой, но кажется мне что та же Дырочка его кукнит З.Ы. Дырочка за пиар бабло в студию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.