Перейти к содержанию
Asterios

Adventurer THT

THT

кто он такой  

865 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ

Гы, видел как он в пвп против сб бегал от него и ныкался за всем чем можно :rofl:

я его тож видал..даж "пвпшился" с ним,если это можно так назвать. Он или бьет в спину когда ты кого то другого бьешь,или прячется за дерево и бегает от тя вокруг негоотжираясь банками,потом выбежит 3 удара и обратно... А так если 1х1 то ваще не очень

Во ты м**ак dash3.gif

а вот и тот сб от которого он бегал :rofl:

я его тож видал..даж "пвпшился" с ним,если это можно так назвать. Он или бьет в спину когда ты кого то другого бьешь,или прячется за дерево и бегает от тя вокруг негоотжираясь банками,потом выбежит 3 удара и обратно... А так если 1х1 то ваще не очень

ещё главная его фищка в том чтоб в крысу ударить 2-3 раза и судорожно бежить в город :rofl:

b0783e3599a9.jpg

df0fd73fbe57.jpg

били в 3 потом две крысо тх в город убежали!

P.S

Во ты м**акdash3.gif

Тнт. Я встрчеал намного более опытных ножей. Ты ни раз не смог убить меня, все посл. разы ты тупо убегал от меня. Зачем нужно было создавать такую тему я хз, покахать свою кривизну, ок ты её показал

Тнт. Я встрчеал намного более опытных ножей. Ты ни раз не смог убить меня, все посл. разы ты тупо убегал от меня. Зачем нужно было создавать такую тему я хз, покахать свою кривизну, ок ты её показал

Может, потому - что ты был с зергом?

это как бы не агр ,а показатель никчёмности автора 12-и лет :rolleyes:

Может, потому - что ты был с зергом?

Если что я фанюсь соло в основном

ахаха ) ты жжёшь а на скрине ты меня убил после стила сб не так ли? лан если ты раз меня убил после сб то подсчита скока раз я тебя и кто еще некчёмность?)

ногибатор нубов на воротах пилить ыыыыы =)))) пойди в норм локи фана и там посмотрим ;) нашл чем хвастатся

ахаха ) ты жжёшь а на скрине ты меня убил после стила сб не так ли? лан если ты раз меня убил после сб то подсчита скока раз я тебя и кто еще некчёмность?)

эм ,там был 1 сб это опера! тебе выложить скрин где он подбежал НЕ ФЛАГНУТЫЙ!!!

или выложить где ты сам себя бэками умахал?

или выложить где ты у ГАшника подсасываешь?

+ в тот раз ты меня ударил первый и в округе были ток нубы которые даже флагнуться бояться ,хз где ты там сб нашёл до того как опера подбежал балабол :rofl:

ещё + ты не отрицаешь что тебе 12 лет :rofl::rofl:

эм ,там был 1 сб это опера! тебе выложить скрин где он подбежал НЕ ФЛАГНУТЫЙ!!!

или выложить где ты сам себя бэками умахал?

или выложить где ты у ГАшника подсасываешь?

+ в тот раз ты меня ударил первый и в округе были ток нубы которые даже флагнуться бояться ,хз где ты там сб нашёл до того как опера подбежал балабол  :rofl:

ещё + ты не отрицаешь что тебе 12 лет  :rofl:  :rofl:

если мне 12 тебе тогда 7 есть?

Слова типа "создал тему, чтобы поагрить вас\ посмотреть сколько агра выльется"- дешевый понт. На самом деле тема создана, чтобы пропиарить своего чара, которого абсолютно никто не знает, не смотря на его заточку и прочее.

Верно!

Но парень несделал нечего такого, что бы заслужить все эти упрёки в свой адрес. Что плохого в самопиаре?

Я его немного знал, помню как позитивного человека и за ТХ он играел неплохо.

Так пусть развивается и может быть действительно станет одним из лучших ножей сервера.

ы видел его,в колизее б сое каставал :rofl::ph34r:

Суровый тхе))

Автор обитает в Глудио на пвп воротах, рядом с их КХ с ППшкой, собственно, говорить о 10к крита, учитывая как там в пару секунд скрысивают баф толпы Сбшек..

При мне он дрался с анакимом и говорил что у него бижа слаба точена

убивал его некром в +15 и пухой +10(у него фулл если че)...А да в глудио на воротах у него куча подсосов...Когда говориш го 1 на 1 и проходит вдруг дум он убегает за ворота и активируютса куча подсосов

убивал его некром в +15 и пухой +10(у него фулл если че)...А да в глудио на воротах у него куча подсосов...Когда говориш го 1 на 1 и проходит вдруг дум он убегает за ворота и активируютса куча подсосов

лол,не помню чтобы последнее время мне кто то 1х1 предлогал( обычно я предлогаю, и не разу я не отказывался 1х1 не с кем так что (облом спистеть не получилось(

ы видел его,в колизее б сое каставал :rofl::ph34r:

Суровый тхе))

да и еще я в колезее был несколько раз за всю свою игру я там был раз 5 на инвентах и не разу сое не юзал так что разуй глаза ))

• 2 недели спустя...

такой же балабол как и ты, который живет в своем воображаемом мире, думает что нагибает всех и вся (и от его 3 бойцов люди ложатся целыми кланами:rofl::rofl:). Но в отличии от тебя он не создает прям вот такие темы с унылой попыткой пиара.

плюсанул бы.но нет плюсеГГов.

истинная правда

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...