Dr.Zlo Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Скажите мне,как нубы нубу - какие топ пухи (от А до S80) можно собрать на нашем сервере?Потому что я тут по базе Gracia копался - там ещё всякие есть....А можно бы озвучить что из видов оружия реализованно у насИ например где взять куски на Barakiel's Axe...Неужто только квестом-лотереей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 S80 пока в работе (хеллбаунд заселяем), все остальные можно включая топ А (квесты в Адене и на острове динозавров). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gahahajkl Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 люди, я нуп в квестах))) а какой квест нуна на сом пройде?)))Quest Take A Brain (Magister an0nym @ Giran Harbor) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamuro Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Quest Take A Brain (Magister an0nym @ Giran Harbor) бгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Тема закрыта. Перенесено в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения