TheOFFka Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Жизнь вне Земли Сегодня я видел квадра-систему, там целых четыре солнца... Не понимаю, что-то смогло сформироваться среди "соревнующихся" гравитаций... Не важно - она прекрасна... На этой "Земле" правят ратсения, еще не пойму какие, похоже на Земле таких не было и нет... Все в округе напоминает огромный клубок хитросплетенной зелени... Какой тут рассвет, он сияет всеми цветами радуги, а метан делает краски такими сочными... Атмосфера очент плотная, богатая углекислотой, если бы не пакет ганджубаса, наверное я бы не смог дышать... Жарко, очень жарко и влажно, наверное поблизости океан... Пойду прогуляюсь... Я был прав, тут есть огромный, теплый океан, вода такая "легкая", даже легче чем в наших морях, возможно изза высокой концентрации солей, возможно из-за более низкой гравитации, по суше можно почти не ходить - прыгать изредка отталкиваясь от земли.. Я соорудил из двух палок и огромных листьев что-то наподобие крыльев... Парю над океаном... Не помню, когда я все это сотворил... И почему я раньше тут не был... А все эти жалкие людишки, со своими войнами, интригами, ненавистью и скорбями. Настолько ничтожны что и шагу сами ступить не могут. Все им только "дай, дай, дай, дай" Как творить говно, так они первые, а как Илюше денег собрать, так жопятся на свои сраные 2$, оправдывая собственное никчемное нутро потенциальностью развода. Когда у них все хорошо, так все такие атеисты, а гляньте-ка на них на смертном одре - хоть бы один атеист попался. Так ведь нет, всем ссыкотно "а вдруг тама все-такие штота эсть"... И все равно... Все равно им все прощаешь, даже когда они кричат "ну где же ты, дай знак". Чего они хотят? "Пощупать"? Сраные материалисты... Когда все хорошо, дак это же они сами такие классные, всего добились. А когда рядом с ними сосулька грохнулась в детсвте, так отделаются легким испугом и бегут дальше. А потом кричат "Да где ты, Господи, покажись если ты есть, откуда же в мире вся эта жестокость, неужели ты не видишь?!" Вижу, и все меньше хочется сближаться с вами... Это ли образ и подобие мое, это ли те кого я поселил в Эдеме... Зато когда прихватит за глотку взывают "Помоги..." От безысходности взывают, неблагодарные... Для выживания в мире себе же подобных нацепляют отпугивающие, отвратительные маски исчадий ада. Чем же они лучше Люцифера, что питается негативом? Ничем. У люцифера хоть амбиции на мой трон есть... Почему... Почему они разучились радоваться постым вещам - восходу, закату, новому дню... Почему они принимают все хорошее, как должное, обыденное. Затуманивают разумы бренными интересами и укутываются покрывалом собственных страстей, не замечая собственной мизерности в четырех известных им измерениях. Для того-ли я подарил им Землю обетованную, что бы они "срали там где живут", дискутировали в интернетах о том как это плохо со своих кпк, бросая недокуренный фимимам дъяволу мимо урны? Кто заставил их жить по принципу "а после нас хоть потоп", что они оставят своим детям... ................... Подо мной проплывает огомное существо, похожее на Земного кита... Ой, да их там много! Они так счастливы и покойны, плывут, невозмутимо плывут сквозь кристально чистые воды бескрайнего окенана... Как же здесь хорошо.... Здесь нет... Человека. Людишки: Но все же что-то, неосмыслимым магнитизмом манит меня к людишкам. Быть может, потому что они - венец творения, по крайней мере так они возомнили, наивные... Быть может я слишком много сил вложил в них, осознавая все несовершенство творения, и пытаясь исправить огрехи... Выбор. Я дал им свободу воли и право выбора, но почему же их эгоистичная натура пытается осмыслить мир в рамках самих себя? Почему в их головенках не укладывается, как это - я знаю будущее, но я же дал им выбор - получается, как я могу знать будущее, если оно зависит от них... Вот глупые. Когда они поймут, что их выбор - это лишь плод предлагаемых обстоятельств, с которыми они рано или поздно но обязательно столкнутся. Да и что такое их выбор?!?! Их выбор может повлиять на силяние андромеды и млечного пути?! А это лишь капля в море забот Божества. Эгоцентризм - пожалуй главная их беда и проблема. Из-за него они не могут воспринимать мир таким, какой он есть. Они все пытаются измерить своими эталонами, относительно себя - эгоистичного наблюдателя.... Но они даже допустить не могут, сколь изящны несколько "уравнений" - так они называют зависимости сил, на основе которых вертится все сущее, и насколько всему сущему НАСРАТЬ на них. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMasterRO Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 шозахрень? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) и не лень тебе столько писать оффыч. кстати ты завтра идешь к европейскому ??)) Изменено 14 декабря, 2010 пользователем = Хлыст = 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profff Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 у когото едет мозг от чего то,у когото от л2 уже крышняк рвет походу!!!!!)))))) парень завязывай ты с этим,оглянись вокруг, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) на правах оффтопика, модеры не удержалсо.... отсыпте..... где берете мужики тоже так хочу.... Это точно было не пиво Изменено 14 декабря, 2010 пользователем azbuka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаяИзРая Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 да я хочу с офкой пивка попить и параллельно понаблюдать за ....... да думаю ниче не будет, да и пивка есть где попить, в кружке затусите и будет вам счастья=)) я как то работала на киевском около европейского, зато каждый день домой с цветами=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAMAGER Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 может все-таки стоит вернутся с небес на грешную землю и вспомнить что ты такой же "смертный людишка"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 После такого количества он Маклуад не меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) где такую траву толкают?) Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Ellea 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Шикарно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 и часто с ним такое??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 блин на самом деле. мне понравилось то что написано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHateAll Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Нечитал П.С ОФФка когда мы сново так покурим что йа буду сидеть в углу комнаты?=D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 и часто с ним такое??? как только новая поставка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Он теперь грустный как я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 норм курунл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) кстати ты завтра идешь к европейскому ??)) Меньше всего хочу наблюдать венец творения, в роли марионеток, избивающих друг-друга в братоубийственной войне из-за каких-то навязанных противоречий и игры на их эмоциях и мировоззрениях... Кукловод, как всегда останется в тени - его миссия будет выполнена. А людишек жалко. Правда жалко. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Да, люди тупые создания, посмотреть хотя бы на то, как быстро они ведутся на провокации Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Parols 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asunai Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ему все хуже и хуже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Меньше всего хочу наблюдать венец творения, в роли марионеток, избивающих друг-друга в братоубийственной войне из-за каких-то навязанных противоречий и игры на их эмоциях и мировоззрениях... Кукловод, как всегда останется в тени - его миссия будет выполнена. А людишек жалко. Правда жалко. значит надо найти другое место попить пивка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 значит надо найти другое место попить пивка Мб НиНо? Поездка намечается в январе. Но пока только намечается - не 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuJl Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 72 часа онлайн вот и результат) клиника) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhi Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) а метан делает краски такими сочными... эм. не уверен, что метан так уж сгущает краски в видимом диапазоне электромагнитных волн. но точно есть инфа, что воняет, пардон, пуками. а так норм, чо. складно. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Puhi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ниасилил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 а метан делает краски такими сочными... эм. не уверен, что метан так уж сгущает краски в видимом диапазоне электромагнитных волн. но точно есть инфа, что воняет, пардон, пуками. а так норм, чо. складно. Плебей учует только вонь (С) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ваааау, в стиле "Солярис" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnAir Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 а метан делает краски такими сочными... эм. не уверен, что метан так уж сгущает краски в видимом диапазоне электромагнитных волн. но точно есть инфа, что воняет, пардон, пуками. а так норм, чо. складно. парень в школу еще не пошел, там на химии в 8 классе рассказывают: метан газ без цвета и запаха. То есть ваще без запаха) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linow Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Клёво! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Да, люди тупые создания, посмотреть хотя бы на то, как быстро они ведутся на провокации люди - не тупые создания, а на провокации они ведутся, потому что для каждого из нас есть "больная тема", и не всегда каждый из нас в этом виноват. И если разобраться, почему та, или иная тема для тебя больная - то можно прекратить этот порочный круг. Мы же играем в игры, в большинстве своём бессознательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.