Перейти к содержанию
Asterios

Слетела точка

LeoooN

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрация пред тем как упал сервер я вставлял в валю +8 са когда я нажал вставить в этот момент сервер упал . Когда я зашол

на сервер она оказалась на 0.Выясните пожалуста почему

а у меня исчезло желание играть в ладву  :-[

чет в citiesXL  руки чешутся поиграть...

люди действительно чтоли надеются обмануть админов?  :D :D :D

на кол таких >:(

ничего после падения сервера не могло пропасть, только если был откат на пару минут, но тут как я понимаю проделки злых духов

Adri link=topic=22225.msg425620#msg425620 date=1251833628]

ничего после падения сервера не могло пропасть, только если был откат на пару минут, но тут как я понимаю проделки злых духов

о как  Oo

Уважаемая администрация пред тем как упал сервер я вставлял в валю +8 са когда я нажал вставить в этот момент сервер упал . Когда я зашол

на сервер она оказалась на 0.Выясните пожалуста почему

Поддерживаю автора!!!!

Я тоже перед рестартом Вставлял СА в арку на +566, после рестарта Она куда то исчезла  Oo

Прошу срочно разобраться, а то играть невозможнО!!  :D

P.S. тему в овраг..

все гоните про то шо автор хочет развести...... я в етом очень сомниваюся поскольку схлопатать бан акаунта + по железу иза вали+8 ето верх глупасти....

у человека горе а ви туфту всякую пишете у самих шото подобное будет нить же будете сами.....

скрины?? а ти части скриниш валю +8????? которую точить  собралса??? а?

у мну шина +13 ниразу не скринил ее.

да даже если бы были скрины, по ним ни кто ничего не будет делать, есть логи, и по ним все видно. Причем логам откат не важен, там все сохраняется. А в скрине я сам лично могу нарисовать арку на 100. Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...