LeoooN Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Уважаемая администрация пред тем как упал сервер я вставлял в валю +8 са когда я нажал вставить в этот момент сервер упал . Когда я зашол на сервер она оказалась на 0.Выясните пожалуста почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 а у меня исчезло желание играть в ладву чет в citiesXL руки чешутся поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блoндинчик Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 люди действительно чтоли надеются обмануть админов? :D на кол таких > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 ничего после падения сервера не могло пропасть, только если был откат на пару минут, но тут как я понимаю проделки злых духов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhast Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Adri link=topic=22225.msg425620#msg425620 date=1251833628] ничего после падения сервера не могло пропасть, только если был откат на пару минут, но тут как я понимаю проделки злых духов о как Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Уважаемая администрация пред тем как упал сервер я вставлял в валю +8 са когда я нажал вставить в этот момент сервер упал . Когда я зашол на сервер она оказалась на 0.Выясните пожалуста почему Поддерживаю автора!!!! Я тоже перед рестартом Вставлял СА в арку на +566, после рестарта Она куда то исчезла Oo Прошу срочно разобраться, а то играть невозможнО!! P.S. тему в овраг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блoндинчик Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ололо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 все гоните про то шо автор хочет развести...... я в етом очень сомниваюся поскольку схлопатать бан акаунта + по железу иза вали+8 ето верх глупасти.... у человека горе а ви туфту всякую пишете у самих шото подобное будет нить же будете сами..... скрины?? а ти части скриниш валю +8????? которую точить собралса??? а? у мну шина +13 ниразу не скринил ее. да даже если бы были скрины, по ним ни кто ничего не будет делать, есть логи, и по ним все видно. Причем логам откат не важен, там все сохраняется. А в скрине я сам лично могу нарисовать арку на 100. Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения