Перейти к содержанию
Asterios

камаели и анакимы

Juggernaut

Рекомендуемые сообщения

такс, у мну вот какой вопрос, верней "какие вопросы" лазить на базе просто долго, а я думаю чо ответ можно дать быстро, елси кто знает, вот допустим у мну 1 основа и 3 саба, все камаели 75+:

1)каким классом лучше всего бить деньги

2)Могу ли я проучиь трансформ анакима на все сабы с 70 лвлом, или трансформация работает тока в основе,

3)если так, то распространяется ли кулдаун на все сабы? или я могу тупо менять саб и идти кач или набивать деньги.

уже говорил, что впервые на грации, по этому прошу ответы типо "юзай гугл","да будет поиск", АМ, и такое не отвечать, а просто отписаться по теме.

1)карамелькой никогда не бегал в трансформе.

2)Трансформу можно выучить на всех сабов вот толька когда ты на основе её используешь и сменишь саб,то перезарядка скила останется.

3)смотри ответ 2.

P.S. 1 нах

спс, но ты не ответил, каким классом лучше набивать деньги??

спс, но ты не ответил, каким классом лучше набивать деньги??

камаели сцуко такие создания, что любым классом моно бить даньги,  главное выбрать пральную локацию, но советовал бы мейном всё ж

ок, СХ(сулхаунд) куда мне идти, я думал в мос, но там както тяжеловато,

куда идти:

1)берсом

2)инспектором

3)арбалестаром

И скажите плс, на кого брать первый сап, чтоп быстрей всего качнуться и сдать нуплес

лучше всего бить деньги дестром, влом, некромсхом, берсом (?).

а на х55 что ктото нублес по квесту получает? Оо

а сб норм в мосе ся чувствует - но лучше идти на ангелов в ВоА - с них больше денег падает - если ты конечно не в комон а шмоте.

ну - камаелем ты все равно много денег не набьешь...

ну - камаелем ты все равно много денег не набьешь...

нуб и опозорился, арбы, берсы ошалевают где угодно, хоть на химерах, хоть на арканах......

нуб и опозорился, арбы, берсы ошалевают где угодно, хоть на химерах, хоть на арканах......

если ему тяжело в мосе (!!!), тогда ему действительно прямая дорого на ХБ...

скорей всего, автор тока начал играть, и врядли у него есть эквип нужный для фарма хб.

ps тут даже свс будет в шмоте +15 будет фармить хб.. так что не надо уж такого восхищения рыжемордыми пернатыми.

бери берса,и дай ему в руки норм пушку и одень на него норм шмот...и деньги бить будет очень просто . ;)

кгам

пшол на *** ты меня задолбал, все темы негатив и неадекват сплошной. Да играю впервый раз, взял саб на берса, неплохо пачки сношу, жалко что не скиллов на пику)в мосе было тяжело на 70 лвле, на 80 лвле сулхаундом както с пары падач моб в мосе падает. На хб еще не ходил ибо впервые на грации и хз где взять квест. ща поищу на гугле или яндексе

Берс - один из самых тру фармеров на Финале. если не самый тру.

одевай в драконик, давай в лапы ХД (ессесна переделаный), вставляй атрибуты и вперед лупить любых иксованых мобов (ангелы ВоА, МОС, ИТ), не понимаю в чем проблема?

З.Ы. Я перед переходом на Финал сначала все о нем перечитал, а потом шел ногебать, а афтор таки алень Оо

какой нах перечетал, у мну берс это саб, ну пох, еще прочитаю

какой нах перечетал, у мну берс это саб, ну пох, еще прочитаю

:D

Трансформу можно выучить на всех сабов

т.е. квест делать не надо? просто сразу сабом в Ivory Tower топаем и учим?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...