Перейти к содержанию
Asterios

Квест Guardian of Safety не берётся

togoa

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Мне кажется, возникла какая-то ошибка с квестом.

NPC: Engineer Lekon на базе альянса в Грации, квест Guardian of Safety.

Требования к квесту таковы: 75 лвл, прохождение квеста "Good day to fly", это подтверждает и сам NPC. У меня (персонаж togoa) 78 лвл и квест я проходил.

Собственно сломалось всё ещё на квесте Good day to fly. Для того, чтобы выбрать себе трансформу (сова или сокол) я его отменял пару раз. После этого завершил, но Lekon не дал мне книгу изучения трансформы, а только квестовый итем для общения с другим NPC там же. Ну ладно, книгу я купил по соседству. Но теперь я не могу взять квест Guardian of Safety! То есть NPC русским (или английским, не помню) языком говорит, что для этого надо пройти квест Good day to fly, а квест Good day to fly не даёт по тем причинам, что я его прошёл:)))

Где-то налицо нарушение причинно-следственной связи, скорее всего, прошу подсказать что сделать или руками пофиксить, там наверняка мелочь какая-то.

укажите ревизию сервера, дайте пару скринов, если сохранились

Точно ревизию сложно сказать, не догадался, что надо посмотреть. Где узнать ревизию? Баг замечен на Хардине, ночь с 13 на 14 декабря, около полуночи, перепроверял сегодня с утра. Скринов не сохранял, не думаю, что они дополнят информацию, всё очень точно описал. Если сегодня долечу, выложу, конечно, если не исправилось с обновлением, а то тут что-то скачалось:)

прочтите правила раздела и соотв. ссылку в моей подписи - там есть все что вам надо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...