Перейти к содержанию
Asterios

Почему?

xxFINALxx

Рекомендуемые сообщения

Люди штучка такая я вчера играл долго....но потом вечером пришёл запускаю апдейтер и запускаю он обновил и нажимаю Запуск и апдейтер пропадает и всё потом не чего не происходит ла2 не загружается подскажите плизик )

да я форматировал весь комп и виросов нету антивирусник стоит всё норм а вот игра не апускается (

прочтите прикрепленные темы в этом разделе: http://forum.asterios.tm/index.php?board=15.0

контрольные слова: dep, sp3, eset, awast

я установил СП3 я даже попробывал отключить антивирус у мну доктор веб короче фигня ((

Я ваще не знаю не с того не с сего такое получилось блин это ваще ппц........можете сами что небудь посоветовать ?

я уже и переустановил клиент с патчером и делал фул чек ваще нефига =(((

фаервола нету на компе.......хз что делать

я установил СП3 я даже попробывал отключить антивирус у мну доктор веб короче фигня ((

Я ваще не знаю не с того не с сего такое получилось блин это ваще ппц........можете сами что небудь посоветовать ?

прочтите прикрепленные темы в этом разделе: http://forum.asterios.tm/index.php?board=15.0

контрольные слова: dep, sp3, eset, awast

К сожалению у меня нет времени объяснять, что такое антивирусы, обновления и защита винды.

Зачитывать темы с техтраблами из этого раздела и прикрепленные из раздела, указанного выше, у меня времени так-же нет.

Рекомендую научитсья читать и пользоваться поисковиками.

Тема закрыта, за создание дублей будет бан.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...