xxFINALxx Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Люди штучка такая я вчера играл долго....но потом вечером пришёл запускаю апдейтер и запускаю он обновил и нажимаю Запуск и апдейтер пропадает и всё потом не чего не происходит ла2 не загружается подскажите плизик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 вирусы вылечил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxFINALxx Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 да я форматировал весь комп и виросов нету антивирусник стоит всё норм а вот игра не апускается ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxFINALxx Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 аааа я счас умру как хочу играть помогите ааа!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 прочтите прикрепленные темы в этом разделе: http://forum.asterios.tm/index.php?board=15.0 контрольные слова: dep, sp3, eset, awast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxFINALxx Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 я установил СП3 я даже попробывал отключить антивирус у мну доктор веб короче фигня (( Я ваще не знаю не с того не с сего такое получилось блин это ваще ппц........можете сами что небудь посоветовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxFINALxx Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 я уже и переустановил клиент с патчером и делал фул чек ваще нефига =((( фаервола нету на компе.......хз что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 я установил СП3 я даже попробывал отключить антивирус у мну доктор веб короче фигня (( Я ваще не знаю не с того не с сего такое получилось блин это ваще ппц........можете сами что небудь посоветовать ? прочтите прикрепленные темы в этом разделе: http://forum.asterios.tm/index.php?board=15.0 контрольные слова: dep, sp3, eset, awast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxFINALxx Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 я не пойму ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxFINALxx Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 обьясните плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 К сожалению у меня нет времени объяснять, что такое антивирусы, обновления и защита винды. Зачитывать темы с техтраблами из этого раздела и прикрепленные из раздела, указанного выше, у меня времени так-же нет. Рекомендую научитсья читать и пользоваться поисковиками. Тема закрыта, за создание дублей будет бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.