0svold Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 При смене цели таргет часто спрыгивает на уже убитого моба и постоянно приходится заново ловить цель. А если на клавиатуре удерживать кнопку *атака* и курсором менять цель, то таргет хаотично прыгает. Попробуйте пострелять из лука кучу мобов пользуясь действием *атака* на клавиатуре и всё поимеете. Таже беда при пвп (независимо от профессии соперника). Исправьте, пожалуйста..-заранее благодарим.. Этот пост скорее относится к теме *игровые недоработки*, но т.к. у меня нет 50 постов приходится писать тут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 поддержал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 такая фигня есть не только на х55 но и на х3 :'( 100% её не поправят т.к она уже есть примерно 6-7 месяцев и создавали 100500 тем про неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Особенность клиента, насколько я знаю. Но этот "баг" приносит и огромную пользу, т.к. убивает (не полностью) смысл миражей и других способов сбивания цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колайдер Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 согласен с автором темы, не удобно ппц , и проблема скорее всего в мелочи, но как извесно мелочь и труднее всего искать, а хотелось бы чтоб поправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heis Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 точно такая-же фигня и на евро-оффе и на руоффе. Так что это клиент, а не сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Особенность клиента, насколько я знаю. Но этот "баг" приносит и огромную пользу, т.к. убивает (не полностью) смысл миражей и других способов сбивания цели. смысл миражей убивает чёткий таргетинг, реакция, ну и норм интернет ещё - для ножЫка это мастхэв. А эта фигня реально вымораживает и нихрена не помогает, только портит всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 точно такая-же фигня и на евро-оффе и на руоффе. Так что это клиент, а не сервер.Либо протокол игры такой. В любом случае не баг. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.