Перейти к содержанию
Asterios

Действие Атака работает не корректно..

0svold

Рекомендуемые сообщения

При смене цели таргет часто  спрыгивает на уже убитого моба и постоянно приходится заново ловить цель. А если на клавиатуре удерживать кнопку *атака* и курсором менять цель, то таргет хаотично прыгает. Попробуйте пострелять из лука кучу мобов пользуясь действием *атака* на клавиатуре и всё поимеете. Таже беда при пвп (независимо от профессии соперника).

Исправьте, пожалуйста..-заранее благодарим..

Этот пост  скорее относится к теме *игровые недоработки*, но т.к. у меня нет 50 постов приходится писать тут..

такая фигня есть не только на х55 но и на х3  :'( 100% её не поправят

т.к она уже есть примерно 6-7 месяцев и создавали 100500 тем про неё

Особенность клиента, насколько я знаю.

Но этот "баг" приносит и огромную пользу, т.к. убивает (не полностью) смысл миражей и других способов сбивания цели.

согласен с автором темы, не удобно ппц :(, и проблема скорее всего в мелочи, но как извесно мелочь и труднее всего искать, а хотелось бы чтоб поправили.

точно такая-же фигня и на евро-оффе и на руоффе. Так что это клиент, а не сервер.

Особенность клиента, насколько я знаю.

Но этот "баг" приносит и огромную пользу, т.к. убивает (не полностью) смысл миражей и других способов сбивания цели.

смысл миражей убивает чёткий таргетинг, реакция, ну и норм интернет ещё - для ножЫка это мастхэв. А эта фигня реально вымораживает и нихрена не помогает, только портит всё.

точно такая-же фигня и на евро-оффе и на руоффе. Так что это клиент, а не сервер.

Либо протокол игры такой.

В любом случае не баг. Закрыто.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...