DezDoz Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 15.12.2019 в 15:24, coldworld сказал: когда я ещё ходил на драконов я вроде даж чекал разницу в маг Крите у сакра и арха и если мне не изменяет память то у сакра разброс был больше ))))) Это миф, самовнушение и не более. Я после таких заявлений потратил неделю и кучу голды влил для теста всех магов + сб в разных условиях. Абсолютно никакой разницы в разбросе не было, есть лишь шанс, что где то Крит будет на несколько цифр больше или чаще ( не суть ), но это лишь рандом , не более. Другое дело рапира у сб и любой другой маг ствол, вот там да, разброс в Крите чувствуется , хотя хотелось бы ещё потестить кое что. Те, кто кричит что у сакра там разброс Крита больше или ещё что то, зачастую сами не тестили весь этот бред , и просто руководствуются мнением Челиков , которые когда то подобное заявили, вот и все. Большинство могут путать физ Крит с маг Критом :d ну а это уже клиника )) 15.12.2019 в 23:16, 2ez4u сказал: Только что, DezDoz сказал: Это миф, самовнушение и не более. Я после таких заявлений потратил неделю и кучу голды влил для теста всех магов + сб в разных условиях. Абсолютно никакой разницы в разбросе не было, есть лишь шанс, что где то Крит будет на несколько цифр больше или чаще ( не суть ), но это лишь рандом , не более. Другое дело рапира у сб и любой другой маг ствол, вот там да, разброс в Крите чувствуется , хотя хотелось бы ещё потестить кое что. Те, кто кричит что у сакра там разброс Крита больше или ещё что то, зачастую сами не тестили весь этот бред , и просто руководствуются мнением Челиков , которые когда то подобное заявили, вот и все. Большинство могут путать физ Крит с маг Критом :d ну а это уже клиника )) Собственно нет смысла по 100 раз расписывать одно и то же, бывай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 23.12.2019 в 19:13, DezDoz сказал: Это миф, самовнушение и не более. Я после таких заявлений потратил неделю и кучу голды влил для теста всех магов + сб в разных условиях. Абсолютно никакой разницы в разбросе не было, есть лишь шанс, что где то Крит будет на несколько цифр больше или чаще ( не суть ), но это лишь рандом , не более. Другое дело рапира у сб и любой другой маг ствол, вот там да, разброс в Крите чувствуется , хотя хотелось бы ещё потестить кое что. Те, кто кричит что у сакра там разброс Крита больше или ещё что то, зачастую сами не тестили весь этот бред , и просто руководствуются мнением Челиков , которые когда то подобное заявили, вот и все. Большинство могут путать физ Крит с маг Критом :d ну а это уже клиника )) Собственно нет смысла по 100 раз расписывать одно и то же, бывай. https://sites.google.com/site/l2clientdev/game-info/information-basic?tmpl=%2Fsystem%2Fapp%2Ftemplates%2Fprint%2F&showPrintDialog=1 Рапиры 40% Бланты 20% Мечи 10% давай немного проясним сложившуюся ситуацию. оружие которое ты носишь, имеет разброс урона. указан выше. логично предположить что и физ и маг урон будет не статичен, и расчитываться по формуле, учитывая модификатор оружия одетого на тебя.модификаторы указаны в таблице. более достоверной инфы как пруфа у меня нет. если у тебя есть предоставь. иначе все твои слова, как и то что ты НЕДЕЛЮ потратил на тесты, просто вода. конечно ты замечаешь разницу с рапирой, она самая большая в игре. да в мече бланте не много, спор вечный арх или сакр. я 2 года бегал с архом и столько же с сакрой. никогда не видел с архом таких цифр как выдавал сакр на критах. да не всегда, но они были. я доверяю мощному криту, который так или иначе будет. оспаривать это тоже имхо бесполезно, любой вменяемый маг тебе это скажет. слышал ты скоро вернешься, у меня есть оба вида веапонов для мага, посмотрим вместе то, что я узнал лет 5 назад. потратим часа 2-3 , но никак не неделю . бывай солдат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 13 часов назад, 2ez4u сказал: слышал ты скоро вернешься, у меня есть оба вида веапонов для мага, посмотрим вместе то, что я узнал лет 5 назад. потратим часа 2-3 , но никак не неделю . бывай солдат. Через месяц - полтора дома буду. Потестим. Играл на 3 разных проектах, и тоже самое тестил там. На 2 из них был такой разброс в критах , именно такой, как у нас разброс в рапире, то есть ощутимый. На астериосе нет тако ерунды, просто отклонение от цифр из за рандома , не более. Более того бегал не только на магах, но и на сб (профа, которая не является маг классом) и разница только в рапире. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 5 часов назад, DezDoz сказал: Через месяц - полтора дома буду. Потестим. Играл на 3 разных проектах, и тоже самое тестил там. На 2 из них был такой разброс в критах , именно такой, как у нас разброс в рапире, то есть ощутимый. На астериосе нет тако ерунды, просто отклонение от цифр из за рандома , не более. Более того бегал не только на магах, но и на сб (профа, которая не является маг классом) и разница только в рапире. то есть в рапире разброс работает, а в остальных не работает потому что рандомное отклонение от цифр обусловленное видимо рандомным разбросом который опять же нифига не работает. я все правильно понял? ты сам понимаешь что ты говоришь? почитай внимательно и вникни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 7 минут назад, 2ez4u сказал: то есть в рапире разброс работает, а в остальных не работает потому что рандомное отклонение от цифр обусловленное видимо рандомным разбросом который опять же нифига не работает. я все правильно понял? ты сам понимаешь что ты говоришь? почитай внимательно и вникни. Разброс, про который ты пишешь тут я увидел только в рапире, я это отдельной фразой выделил в своем первом посту, читай выше. Все остальное, это миф. Так понятней ? Кроме как визуально сакр от арха не отличается ни чем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 4 часа назад, DezDoz сказал: Разброс, про который ты пишешь тут я увидел только в рапире, я это отдельной фразой выделил в своем первом посту, читай выше. Все остальное, это миф. Так понятней ? Кроме как визуально сакр от арха не отличается ни чем. summon @Admin ты хочешь сказать что у нас маг блант не отличается от маг мечей? только скином? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 4 часа назад, 2ez4u сказал: summon @Admin ты хочешь сказать что у нас маг блант не отличается от маг мечей? только скином? И крит рейтом (физ). Ибо там блант , а тут меч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 2 часа назад, DezDoz сказал: И крит рейтом (физ). Ибо там блант , а тут меч. рейтом понятно, ладно придешь, заскакивай, чекнем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 16.12.2019 в 06:16, 2ez4u сказал: https://sites.google.com/site/l2clientdev/game-info/information-basic?tmpl=%2Fsystem%2Fapp%2Ftemplates%2Fprint%2F&showPrintDialog=1 просто оставлю это тут. почитай, может что то полезное для себя вынесешь. и дружкам своим расскажи потом, а то у вас маги какие то вялые все. У меня есть сакр и архангел оба 18 как я могу протестить их, я сб, каким скилом бить того кто будет со мной так скажем помогать в тесте, или же лучше купить две таких пустых пушки и потестить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 6 часов назад, тк123 сказал: У меня есть сакр и архангел оба 18 как я могу протестить их, я сб, каким скилом бить того кто будет со мной так скажем помогать в тесте, или же лучше купить две таких пустых пушки и потестить любым скилом. одним и тем же. много много раз. желательно 1000. как минимум. разницы не будет точеная она или нет, проверяется именно разница силы крита бланта и меча. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 2 часа назад, 2ez4u сказал: любым скилом. одним и тем же. много много раз. желательно 1000. как минимум. разницы не будет точеная она или нет, проверяется именно разница силы крита бланта и меча. Пробовала разницы в уроне нет, так если есть то мизерная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 7 часов назад, тк123 сказал: Пробовала разницы в уроне нет, так если есть то мизерная возьми за вакуумный урон 1000. с архом будет 900-1100 крит будет 1800-2200 с сакром 800-1200 крит будет 1600-2400 это минимальный и максимальный урон типа. разница есть, и она не большая, тут никто про запредельные цифры не говорит. просто кому как удобно. выводы делай сама как тебе удобно бегать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 23 минуты назад, 2ez4u сказал: возьми за вакуумный урон 1000. с архом будет 900-1100 крит будет 1800-2200 с сакром 800-1200 крит будет 1600-2400 это минимальный и максимальный урон типа. разница есть, и она не большая, тут никто про запредельные цифры не говорит. просто кому как удобно. выводы делай сама как тебе удобно бегать. Я что на старом что на новом всегда бегала с сакром вроде Крит устраивает но вот не критоаый урон там мне роепзплся меньше сакра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 с рапирой потести 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Дай рапиру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Хех дай, купи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Собственно вопрос, касательно мисткмуса Стоит ли вместо саб скила контр спирит, который берется с сумонера, взять другой саб, и с него взять скил anti magic, который как заявлено режет 5 % режет магию, стоит ли оно того, хотелось бы узнать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Тестили все эти саб скилы еще с сурой. Описание неверное. Он не режет 5% магию, а всего лишь дает шанс, что маг нюк по тебе сфейлится, и там не 5% , а 1%. Работает на подобии веспер мв сигла. Толку 0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) а вот в пвп, когда я бью кого-то, или меня маг, и пишет "1" урон, это и есть работа параметра сопротивления магии ? просто вот я начала играть магом, и у меня там стандартный набор сабовых скилов, целеста, уд с танка, спирит с сумонера, ну и 6 штучек на маг защиту, если тоже самое уд с танка выскакивает часто, то спирит как-то реже, перекачивать саб ради того что бы посмотреть тоже не особо хочется Изменено 3 января, 2020 пользователем тк123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) 23 минуты назад, тк123 сказал: а вот в пвп, когда я бью кого-то, или меня маг, и пишет "1" урон, это и есть работа параметра сопротивления магии ? Да. Этот параметр увеличивается на 1% от саба и примерно столько же от мв сигла. Уд , целеста это дефолт для любого мага. 3 саб уже по ситуации. На олимп берут спирита. В кп на масс фан больше профита от "льва" (резисты) , 1на1 , соло фан хз, что то среднее между львом и резистами, но я бы взял мдеф буст. 23 минуты назад, тк123 сказал: Изменено 3 января, 2020 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 28 минут назад, DezDoz сказал: Да. Этот параметр увеличивается на 1% от саба и примерно столько же от мв сигла. Уд , целеста это дефолт для любого мага. 3 саб уже по ситуации. На олимп берут спирита. В кп на масс фан больше профита от "льва" (резисты) , 1на1 , соло фан хз, что то среднее между львом и резистами, но я бы взял мдеф буст. мв сигл, это аркана который или веспер ? вроде у араканы бонусов больше, но я еще пока что не купила его, а лев, он вообще актуален ? я просто как-то на сб его снимала, когда флаги были меняла не много саб скилы, не ощутила разницу, может детально в статах там смотреть нужно, мне нужно что-то среднее, поле, 1на1, ну оли, так пока время есть хожу, а так нет, ладно вообщем понятно спасибо, оставлю пока что спирита, потом если будет запала перекачаю на другой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 42 минуты назад, тк123 сказал: мв сигл, это аркана который или веспер ? Веспер. Аркану можно в помойку отправить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 3 минуты назад, DezDoz сказал: Веспер. Аркану можно в помойку отправить. почему аркана не актуальна ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 5 минут назад, тк123 сказал: почему аркана не актуальна ? Потому что она дает в % чуть меньше, и грейд сигла меньше >>> пдефа меньше Веспер мв выигрывает по всем параметрам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 2 минуты назад, DezDoz сказал: Потому что она дает в % чуть меньше, и грейд сигла меньше >>> пдефа меньше Веспер мв выигрывает по всем параметрам. против физов одевать если элегию, а против магов и сб аркану или мв веспер так же вроде все делают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 11 минут назад, тк123 сказал: против физов одевать если элегию, а против магов и сб аркану или мв веспер так же вроде все делают Между 16 веспером и 16 элегией 9 единиц пдефа. Смысла нет никакого что то переодевать под другую профу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 2 минуты назад, DezDoz сказал: Между 16 веспером и 16 элегией 9 единиц пдефа. Смысла нет никакого что то переодевать под другую профу. у меня все там +10, кроме эпика, и оружия, так что мне наверное будет смысл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Только что, тк123 сказал: у меня все там +10, кроме эпика, и оружия, так что мне наверное будет смысл Как хочешь, мне все равно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 36 минут назад, DezDoz сказал: Как хочешь, мне все равно. я вкурсе, слон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 ув. знаточки, вопрос к вам, актуален ли данный саб скил на ММ ? фото ниже под спойлером Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.