66666 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Выбор очевиден - магнус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diktor Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Для массЗамесов лучше ММ или Сх? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Для массЗамесов лучше ММ или Сх? Думаю мм, ибо канцел по кд решает в нынешних замесах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Думаю мм, ибо канцел по кд решает в нынешних замесах. Некр круче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Варианта некр не было, хотя с учетом малого обьема мозга 80% играющих, большинство некров на масс замесах летают в анаках, вместо дебафания и раздачи асистов в маг паке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Варианта некр не было, хотя с учетом малого обьема мозга 80% играющих, большинство некров на масс замесах летают в анаках, вместо дебафания и раздачи асистов в маг паке. Плюсану даже, иногда ты меня радуешь говоря умные слова =( но ключевое слово "иногда" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 яхз но по идее некр не должен раздавать ассисты. он как раз меняет таргет часто, всех глумит... любой ,кого возьмут в таргет маги , уже должен быть с глумом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 В эскалибурах всегда так, моментальный ассист всей пачки сразу же после глума некра. В эскалибурах берут асист по росите , если они конечно знают что такое . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShutUp_ Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 черканите кто-нибудь, какие скилы ещё актуальны в этих хрониках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 черканите кто-нибудь, какие скилы ещё актуальны в этих хрониках Эм, почти все Оо А какие у тебя вызывают сомнения?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloiParaziTzxz Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 не плохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSpy Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 1 вопрос сколько будет пдефа в +15 элегией с твоими бафами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 0-0, проснулись кенсел-боты, вернули кенсел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSimpson Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) 0-0, проснулись кенсел-боты, вернули кенсел Изменено 15 декабря, 2012 пользователем lSimpson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whiteshirt Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 ММу лучше пов от ШЕ, так как и так кап маг крита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostyaMenR Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Хз,магнус режет хп много. и про сет помоему эля хуже рар сет лучше веспер. а насчет сигиля или щита хз подскажите что лучше щит или сигил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Лучше и сигиль, и щит, щит для п дефа, сигиль для м атаки. Но основным я б взял сигиль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Лучше и сигиль, и щит, щит для п дефа, сигиль для м атаки. Но основным я б взял сигиль сигиль тоже п.деф дает, а м.атак там кропаль, роли никакой не сыграет, тем более учитывая зависимость от м.атак нюка, а она печальная у меня у сорка шилд рейт 34%, п.деф добавляет 1000 примерно, щит +20.... решайте сами если бы от м.атак много чего зависело, ММ не был бы лучшим пвп магом хотя в МВ веспере, с тату на +5вит, каст спид у сорка подбирается к капу, вортекс у него повкуснее/скил мастери чаще срабатывает/флейм аура сейчас дамажит, крит.рейт и так у всех магов сейчас 20% Изменено 18 декабря, 2012 пользователем VVhatTheFuck_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Лучше и сигиль, и щит, щит для п дефа, сигиль для м атаки. Но основным я б взял сигиль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Гениально брать щит... Купи элегию +20 сигиль или ворпал +20 и не парся. щит тоже имеет смыл, 1000п.деф с шансом 34% это нормально, или 200(даже меньше) п.деф с шансом в 100%, это сигил мне просто лень было сигил покупать, а был щит +20 5% м.атак, это не серьезно, почти не заметно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP__ Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 щит тоже имеет смыл, 1000п.деф с шансом 34% это нормально, или 200(даже меньше) п.деф с шансом в 100%, это сигил мне просто лень было сигил покупать, а был щит +20 5% м.атак, это не серьезно, почти не заметно ну щит с мв вставкой не актуален а вот сигил норм да и щит против арб одевать кстати оч иногда помогает норм так блокирует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 ну щит с мв вставкой не актуален а вот сигил норм да и щит против арб одевать кстати оч иногда помогает норм так блокирует я не имел ввиду щит на м.деф, их сейчас вроде нету вообще как раз от всяких физов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP__ Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 я не имел ввиду щит на м.деф, их сейчас вроде нету вообще как раз от всяких физов ну раньше ведь были а щас я говорю протев арб тиров дестров мб лучше одевать щит против сех остальных сигил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bernusha Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Минус...Полностью не согласин с рубашкой , должна быть на НР лучше т.к СР в масс пвп и пвп в соло хуже, т.к СР не держится ,за исключением овера ,но на серве его трудно найти нормального, а НР держится потому что в любом пати если нет биша есть точно анак каторый будет хилить! Изменено 21 января, 2013 пользователем bernikov719 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXFBI Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Нету заточки скила Ice dagger,добавь,а так + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DormaSPb Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Уважаемые знатоки Хантера, быть може это уже обсуждалось в темке, но не потрудитесь помочь. Что лучше брать в шмот Венера рар или Элегию ПВП. Заранее спс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Уважаемые знатоки Хантера, быть може это уже обсуждалось в темке, но не потрудитесь помочь. Что лучше брать в шмот Венера рар или Элегию ПВП. Заранее спс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 конечно венера, он ещё и от арб помогает норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 конечно венера, он ещё и от арб помогает норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Если речь шла о основном сете, то веспер все же лучше. В поле все таки не одни арбы. цена 20 элегии + 10 мойрай равняется цене 1 веспер мв робы +20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.