KHR Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 данс сторм режит 90% маг атаки его вобще нельзя бафать магу реальне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 данс сторм режит 90% маг атаки его вобще нельзя бафать магу Блин, сфейлился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 данс сторм режит 90% маг атаки его вобще нельзя бафать магу выйти под ним в пвп с арбой , отканселить в *опу, и так он долго не весит и там останется 1-2 минуты твого чистого денса и ....... а етого времени хватит что бы укокошыть любую пернатую заразу с арбалетом. а если еще есть чудо ЛС то кансел будет еще быстрей канселить даже если арба возьмет дагер, ефекта будет мало просто не успеет кансельнуть 11 денсов/сонго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKurastrel Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H3licopter Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 и чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteStar Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Народ подскажите пожалуйста , работает ли скил Aura Flare ( атакуя ближайшую цель . Увеличивает маг защиту персонажа на 50% в pvp , в течении 3 сек) ? я просто не могу понять юзаю его юзаю , а толку помоему нет =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDBOY Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H3licopter Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) O\ Изменено 13 апреля, 2011 пользователем H3licopter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 мммм, если я не ошибаюсь то тема называеться Гайд по Mystic Muse, а не коим образом не Гайд по реалийям х55 Гайд по Mystic Muse for Hunter x55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutein Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Скилы от сертификации: Elemental Summoner- Emergent Ability Magic Defence x2, Summoner Ability- Spirit Doomcryer- Emergent Ability Magic Defence x2, Enchanter Ability- Barrier Necromancer- Emergent Ability Magic Defence x2, Wizard Ability- Anti- magic по моему там идут сабами некр, варлок и элемент суммонер. Дума на сабе нет.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Скилы от сертификации: Doomcryer- Emergent Ability Magic Defence x2, Enchanter Ability- Barrier Дума на сабе нет.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinnerettik Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Очень слабенький гайд , минус Много неточностей начиная от бафа заканчивая заточкой скилов и эквипом . > Изменено 13 мая, 2011 пользователем Spinnerettik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Народ подскажите пожалуйста , работает ли скил Aura Flare ( атакуя ближайшую цель . Увеличивает маг защиту персонажа на 50% в pvp , в течении 3 сек) ? я просто не могу понять юзаю его юзаю , а толку помоему нет =) скил неактуальный , он дает 50% резиста именно к твоим атакам (твоему сопернику) , вообще чушь сделали , убили нах скил :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinnerettik Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) > Жаль что автор забил на тему и ничего тут не фиксит Изменено 13 мая, 2011 пользователем Spinnerettik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinnerettik Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Жду автора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamenca Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 > Жаль что автор забил на тему и ничего тут не фиксит Автор в бане и не играет уже год. Гайд слабенький? Напиши лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оххху Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 как сделать из Moirai Robe Set - Moirai Mw Robe Set ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 как сделать из Moirai Robe Set - Moirai Mw Robe Set ? кричишь в гиране: ВТТ мойрай не МВ сет на мойрай МВ сет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оххху Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а что лучше для MMa vesper set или Moirai robe set ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) а что лучше для MMa vesper set или Moirai robe set ? веспер , тк в монрае каст у моего сса 1.8 , + вылетает баф от пухи 1.9 , в веспер м атки больше , каста на 200 меньше, имхо Изменено 3 июня, 2011 пользователем lDerek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оххху Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 веспер , тк в монрае каст у моего сса 1.8 , + вылетает баф от пухи 1.9 , в веспер м атки больше , каста на 200 меньше, имхо спс но хочется услышать ещё чейото(хз как это слово писать) мнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 спс но хочется услышать ещё чейото(хз как это слово писать) мнение бери елегию и не парся , луче сета для мма не найдешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinnerettik Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Морай лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKurastrel Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 + супер гаид 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Морай лучше с флагами Элегия решает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinnerettik Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Против физов да , против магов нет Автор поправь свой гайд,айс вортекс на шанс,пояс на пвп деф . Изменено 3 июня, 2011 пользователем Spinnerettik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оххху Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) бери елегию и не парся , луче сета для мма не найдешь КЭП а что до того времени как я элегию насобираю буду в дк ходить ? Изменено 3 июня, 2011 пользователем 4ibob 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) КЭП а что до того времени как я элегию насобираю буду в дк ходить ? ты не понял сути , не всегда что выше грейдом луче да , монрай дороже елегие если чо Изменено 3 июня, 2011 пользователем lDerek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оххху Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) след вопрос )) можно поставить 2 тату на +4wint -4men ???? если одна на +4int - 4men ! просто на интерлюде у меня так стояло и было довольно не плохо ... ты не понял сути , не всегда что выше грейдом луче да , монрай дороже елегие если чо я знаю )) таже хня что и (A)dark crystal или (S)Major меня бесит то что ММу откат Aura Flach порезали ((( Изменено 18 июня, 2011 пользователем 4ibob 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 след вопрос )) можно поставить 2 тату на +4wint -4men ???? если одна на +4int - 4men ! просто на интерлюде у меня так стояло и было довольно не плохо ... я знаю )) таже хня что и (A)dark crystal или (S)Major можно,но нет смысла ибо любой параметр можно увеличить только на +5,так что лудше ставить +4вит-4мес и +1вин -1мен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.