УрихАлександра Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Вот что выдает. Играл играл, и тут подвисло, перезапустил игру и вылетает такая ошибка: Переводится как: Не может загрузить "Быстрые Данные об Обновлении" Ошибка гнезда #10051 Сеть недостижима Спасите помогите! PS у себя все проверил, косяков вроде с моей стороны нет PSS Клиент непричем, запустил новый скаченный клиент с другого харда, та же проблема PSSS Перезагрузка компа, роутера, вытаскивание шнура на пару мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolaUs Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Такая же трабла... при проверки ошибку кидает... иногда проскакивает пускает в окно логина и там *Пожалуйста подождите* и виснет клиент... трабла началась час назад, был дисконект и усе..) Админы выручайте) скоро осада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександра Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Лан пошел с подругой в кино........... Надеюсь вернусь и все заработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Перезагрузи компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolaUs Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Перезагрузка дважды непомогла, так же удаление папки систем и повторное обновление... тоже непомогли решить проблему... Жду ответа адменистрации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександра Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Перезагрузи компьютер. Непомогло, перезагрузка модема тоже непомогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Поиск для кого сделан?? 1 решении: Перезагрузка компа, роутера, вытаскивание шнура на пару мин 2 решиние: очистка файла хост файл hosts расположенный в ваше системе по адресу C:\WINDOWS\system32\drivers\etc там должна быть всего 1 строка: 127.0.0.1 localhost 3 решение: Включить мозг и воспользоваться поиском, проблема возникала 100500 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolaUs Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Поиск для кого сделан?? 1 решении: Перезагрузка компа, роутера, вытаскивание шнура на пару мин 2 решиние: очистка файла хост файл hosts расположенный в ваше системе по адресу C:\WINDOWS\system32\drivers\etc там должна быть всего 1 строка: 127.0.0.1 localhost 3 решение: Включить мозг и воспользоваться поиском, проблема возникала 100500 раз. ну как бы не дурак... если б это помогло написал бы... нехера непомогает... а осада через 15 мин =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександра Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 2 решиние: очистка файла хост файл hosts расположенный в ваше системе по адресу C:\WINDOWS\system32\drivers\etc там должна быть всего 1 строка: 127.0.0.1 localhost тут поподробнее Нашел фаил: чем его открыть я незнаю, открывал блокнотом пишет гору команд строк, непойму где это "там должна быть всего 1 строка" Почитал эту тему http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=93074 пост номер 7 На него ответ так же непоступило, получается выхода нет? Жду помощи......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ypux, блокнотом. Найдите у себя там строку "127.0.0.1 localhost" - без кавычек. и все что ниже удалите у меня вот хост выглядит так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Просто сотри все там и вставь 1 строку которую я написал (забекапь файл на всякий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександра Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Блин обьясните дураку непонимаю я Делал все так: прошел по этому адресу C:\WINDOWS\system32\drivers\etc далее нашел этот фаил "hosts" там я искал "127.0.0.1 localhost" но не нашел (пользовался поиском) В итоге все в этом файле "hosts я удалил и вставил "127.0.0.1 localhost" непомогло Мне сейчас сскинул друг эту папку, у него там вообще все подругому и там действительно есть "127.0.0.1 localhost" Вот скрин его файла друга "hosts": Попросил еще одного друга скинуть вот его фаил "hosts": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександра Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Спасите помогите сори за гипер шрифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександра Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 попробовал заменить L2.ini и Asterios.exe непомогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександра Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Попробовал прописать ping update.asterios.tm вышло значит провайдер не виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lun Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 почти такая же проблема, тлкьо сообщение об ошибке несколько иное: Can't download "Fast Update Data" SocketError # 10060 Connection timed out. попробовал посмотреть статус сервера на http://la2.mmotop.ru, говорят, что логин сервер не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександра Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Спасите помогите UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molotova Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Тоже самое: Can't download "Fast Update Data" SocketError # 10060 Connection timed out. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександра Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Тоже самое: Can't download "Fast Update Data" SocketError # 10060 Connection timed out. Хочется верить, что администрация занимается этим вопросом Мы тут неодни: Надеюсь после всего, мы не останемся голыми и вируса в обдейтаре нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molotova Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 О_о, заработало!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lun Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 подтверждаю, в игру зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександра Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 О_о, заработало!))) ЗАРАБОТАЛО (все работает) Спасибо Уважаемые трудяги за ваши труды. И извините меня за гипер шрифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespicableMe Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 у меня осталась проблема.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 у меня осталась проблема.. первая ссылка в подписи, проверяйте связь с серверами, открытые порты итп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.