blowme Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 делал квест на Arcana Lord для саба, перс Sinister подошел к 3 табличке, что около Border Outpost, моб появился, я его килл, он не ореагировал даже. итем не дали. еще раз вызвал моба, таже история, теперь пишет, что я должен того моба завалить... но он больше не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭдД Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 эта фигня происходит со всеми мобами....где бы не качался, иногда бьешь моба, а он не шевелица, убиваешь, он еще какое0то время стоит, и ни дропа ни опыта нет. а когда это происходит на профе, очень неудобно. надо что-то делать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blowme Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 да, именно такие симптомы и были, моб стоял и все, потом хп кончилось у него и он, постояв некоторое время изчез и более не вызывается... чо делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 квест отменя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 квест отменяй и занова делай, тоже было так же с профой тока на дестра, быстрее сам сделаешь занова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blowme Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 быстрее сам сделаешь занова мне тоже так кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blowme Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 администрация, отреагируйте плиз! или вы предлагаете мириться с проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Предлагаем заполнить первый пост по этим правилам. А точнее указать ревизию (.status) сервера, выложить скрин с диалогом, в котором нпц отказывается помогать и открытым списком квестов а так-же написать в посте название квеста, имена этого нпц и моба, который должен появиться. Все без ошибок и опечаток. Тогда проблема может решиться несколько быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blowme Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 решил вопрос: моб вызвался после очердного рестарта, я его вызвал, после первого удара моб не отреагировал, дал ему постоять, когда он начал двигаться убил его... тоже, что и в кетре или в других местах, та же проблема с исчезающими мобами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.