Перейти к содержанию
Asterios

Завис квест на 3 профу (зависший моб)

blowme

Рекомендуемые сообщения

делал квест на Arcana Lord для саба, перс Sinister

подошел к 3 табличке, что около Border Outpost, моб появился, я его килл, он не ореагировал даже. итем не дали. еще раз вызвал моба, таже история, теперь пишет, что я должен того моба завалить... но он больше не появляется.

эта фигня происходит со всеми мобами....где бы не качался, иногда бьешь моба, а он не шевелица, убиваешь, он еще какое0то время стоит, и ни дропа ни опыта нет. а когда это происходит на профе, очень неудобно. надо что-то делать ???

да, именно такие симптомы и были, моб стоял и все, потом хп кончилось у него и он, постояв некоторое время изчез и более не вызывается...

чо делать???

квест отменяй и занова делай, тоже было так же с профой тока на дестра, быстрее сам сделаешь занова

администрация, отреагируйте плиз!

или вы предлагаете мириться с проблемой?

Предлагаем заполнить первый пост по этим правилам.

А точнее указать ревизию (.status) сервера, выложить скрин с диалогом, в котором нпц отказывается помогать и открытым списком квестов а так-же написать в посте название квеста, имена этого нпц и моба, который должен появиться. Все без ошибок и опечаток.

Тогда проблема может решиться несколько быстрее.

решил вопрос:

моб вызвался после очердного рестарта, я его вызвал, после первого удара моб не отреагировал, дал ему постоять, когда он начал двигаться убил его...

тоже, что и в кетре или в других местах, та же проблема с исчезающими мобами

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...