TuxoeO3epo Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 у меня вопрос, что "Это" за субстанция с ником сфераз4 (большая буква З) который выдает себя за сфера34 (Хиро бд декабря) и разводит на шмот?..... хм странна.... и есть ли возможнсть забанить\удалить чара который намеренно обманывает игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Вопрос - зачем хиро твой шмот? Сам подумай. И не удалят его, ибо ты сам отдал свой шмот, хоть и таким нехорошим способом Ну типа будь внимательнее, бла-бла-бла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuxoeO3epo Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Вопрос - зачем хиро твой шмот? Сам подумай. И не удалят его, ибо ты сам отдал свой шмот, хоть и таким нехорошим способом Ну типа будь внимательнее, бла-бла-бла... та никто не отдавал, просто меня пыталось "ЭТО" развести, но не смогло))) ибо основной Хиро БД сфера34 (Темный эльф) у меня в ФЧ и 2 это был какой то хуман Оо...... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ацкий развод какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuxoeO3epo Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Апэрация нагЫб форума завершена... а я пошел спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 у меня вопрос, что "Это" за субстанция с ником сфераз4 (большая буква З) который выдает себя за сфера34 (Хиро бд декабря) и разводит на шмот?..... хм странна.... и есть ли возможнсть забанить\удалить чара который намеренно обманывает игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeCouldBeFriends Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixDDD Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 возьму кредит на большую сумму, без процентов, на длительный срок. пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensetivity Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 игровой момент, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeCouldBeFriends Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 игровой момент, не? подпись апасная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксиЛэнд Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 подпись апасная это - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ещё один ГАшник опозорился на форуме, это уже традиция у них такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phen0menon Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 это - да А на твою подпись я очень долго смотрел... Потом принёс мухобойку... и разбил монитор :ххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UncleApriory Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Смешного мало. Факт есть - развод Администария должна взять на контроль такие действия. Игрок не сам отдает шмот, он отдает шмот мошеннику. Умысел дияния присвоиить чужое игровое имущество под другим похожим игровым ником. Такие действия должны пресекаться в рамках нашего сервера. Глупый развод, но очевидность факта есть. Пс будте внимательны и бдительны, свой шмот никому не отдавать. Если человек оплошался, нельзя сразу давить на его некчемность, каждый из вас может оказаться на его месте под другим значительном диянии, даже не в рамках игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Тупо невнимательность. А разводу этому столько же лет, сколько ладве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkStyle Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ещё один ГАшник опозорился на форуме, это уже традиция у них такая? окэ, хххПИСКЛЯВЫЙПОЦЫКххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 обманко жыжа в бан ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксиЛэнд Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 А на твою подпись я очень долго смотрел... Потом принёс мухобойку... и разбил монитор :ххх они безсмертны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKiraxD Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 у меня вопрос, что "Это" за субстанция с ником сфераз4 (большая буква З) который выдает себя за сфера34 (Хиро бд декабря) и разводит на шмот?..... хм странна.... и есть ли возможнсть забанить\удалить чара который намеренно обманывает игроков? Типо когда видят в чате этот ник думали, что это хиро бд и убегали в панике... Жестокий развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 окэ, хххПИСКЛЯВЫЙПОЦЫКххх я рад что ты тоже стал фанатом моего голоса, по крайней мере это лучше чем ублажать нода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigredo Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Смешного мало. Факт есть - развод Администария должна взять на контроль такие действия. Игрок не сам отдает шмот, он отдает шмот мошеннику. Умысел дияния присвоиить чужое игровое имущество под другим похожим игровым ником. Такие действия должны пресекаться в рамках нашего сервера. Глупый развод, но очевидность факта есть. Пс будте внимательны и бдительны, свой шмот никому не отдавать. Если человек оплошался, нельзя сразу давить на его некчемность, каждый из вас может оказаться на его месте под другим значительном диянии, даже не в рамках игры. Какой внушительный высер... Да только кажется мне, будь разводимый не из одного с тобой помойника, ты бы первый отписался "фу автор кран нуб и бомж". "взять на контроль"... ололо какими сентенциями мы оперируем при таких то грамматических ошибках >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 они безсмертны А мне больше твой котЭ на аватарке нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Типо когда видят в чате этот ник думали, что это хиро бд и убегали в панике... Жестокий развод. классная шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gastrit Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ещё один ГАшник опозорился на форуме, это уже традиция у них такая? тебе ли говорить о тупых темах и о позоре на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xideki Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 у меня вопрос, что "Это" за субстанция с ником сфераз4 (большая буква З) который выдает себя за сфера34 (Хиро бд декабря) и разводит на шмот?..... хм странна.... и есть ли возможнсть забанить\удалить чара который намеренно обманывает игроков? эммммммммм наскока знаю правил таких нет.Думать надо прежде чем делаешь и смотреть . ты не первый и не последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linow Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Апэрация нагЫб форума завершена... а я пошел спать) о май гад...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexDens Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ГАшник ГАшника сдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixDDD Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ГАшник ГАшника сдал ты эт самое, ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 казинак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.