RJAloha Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Такой вопрос: Я стою в медузе. Могут мне ли в этот момент наносить дамаг в условиях пвп, тв и осад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxVVell Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Не могут, но одно время чето глючило и бывало пробивало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 а за нанесение дамага в медузе будут банить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RigerCF Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Нет, игроки то тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 мб багоюз. не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Медуза олололо тролололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zScorpz Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boiler Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlyBlades Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Дамаг может наноситься, но только от дебаффов, яда, кровотечения и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 через медузу сейчас идет дмг с волков (с остальных самонов/петов не проверял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 взял спалил контору=) я хз, поставив в медузу всегда бью канцел ножищем, за дамагом не смотрю в силу природной невнимательности, ну и в чем же я виноват буду?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 через медузу сейчас идет дмг с волков (с остальных самонов/петов не проверял) в медузе можно получит урон только от дота, если тот был наложен ДО самой медузы. про дамаг петов по медузе - урон просто пишется в чате, но на самом деле не наносится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 а это нормально что в медузе бафы канселятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 да, т.к. канцел по своей сути не является дебафом, и медуза не защищает от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 это нечесна. я ведь в медузе нимогу ничего в ответ отканцелять, а меня канцелят. абидна( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 от этого классы бд иногда дляться дольше, чем у тк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 еслиб у нас на серве еще можно было в кб бд полетать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 я пару раз слетал в кб и понял что мне там делать без проточки и веспер дуль просто нех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 а кто в кб ходит та нынче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RigerCF Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Акес 100%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 По поводу медузы вопрос - если 300 + атрибута земли в шмоте то какой шанс прохождения мидузы и будет ли она вообще проходить? И ещо вопрос как задефить чара чтоб максимально снизить шанс прохождения мидузы ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 медуза всесильна, от неё ничто неспасёт, бегии!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 По поводу медузы вопрос - если 300 + атрибута земли в шмоте то какой шанс прохождения мидузы и будет ли она вообще проходить? И ещо вопрос как задефить чара чтоб максимально снизить шанс прохождения мидузы ?? около 20-30% разными протекшенами понижающими шанс прохождения дебафов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 СПС за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 взял спалил контору=) я хз, поставив в медузу всегда бью канцел ножищем, за дамагом не смотрю в силу природной невнимательности, ну и в чем же я виноват буду?=) Тебя забанят, обычное дело ))) Админ всегда так делает /trollface ПС - от медузы спасает PURIFY !!1 Берите ШЕ ВМЕСТО ЕЕ В КОНСТЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.