ClaSSiks Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 В этой теме я говорю о некрах потому, что верхний и нижний кап ЛЮБЫХ банов ОДИНАКОВЫЙ. А на некре проще в этом убедится. Андестенд? дайка ссылучку де написано что шанс мас бана такойже как и одиночного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 с учетом быстрого отката банов, смысл менять шанс на 80% ? Не 80%, а 52%. Я смысл вижу. Ты нет? дайка ссылучку де написано что шанс мас бана такойже как и одиночного! Вот тебе ссылочка. http://forum.asterio...dpost&p=1580116 prelim_chance = (2 * dml + cancel_chance_adder +buff_duration / 120) * cancel_res_multiplier dml -это разница magic_level самого Кенсела/ToD/bane-скилла, и текущего баффа. magic_level - это внутренняя характеристика скилла, загружается из skilldata.txt. Каждый уровень того или иного скилла имеет определённый magic_level. Более того,заточка скилла обычно увеличивает его magic_level, что сказывается на шансе удалить данный бафф. Для ряда скиллов заточка даже на +1 сильно уменьшает шанс этого баффа быть снятым. Таблицы magic_level я дам в конце топика. cancel_chance_adder - параметр эффекта скилла Cancel/ToD/bane-скилла, загружается из skilldata.txtи стандартно равен: Mage/Warrior Bane: 80 Mass Mage/Warrior Bane: 40 Для Bane-скиллов: Если prelim_chance < 40 тоreal_chance =40 Если prelim_chance > 95 тоreal_chance =95 Если 40 <prelim_chance < 95 тоreal_chance = prelim_chance То есть реальный шанс для bane-скилла не может быть меньше 40 и больше 95. Вот данныео magic_lvl для bane-скиллов: Mage Bane:77 WarriorBane: 76 Mass MageBane: 78 MassWarrior Bane: 77 Только на этот раз хотя бы попытайся прочитать так, что бы понять о чем написано, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ты написал четко, что при уровне бафов, равном 85 лвл - кто у нас точит, скажем акумен, вв и простой эмп на 30? надо полазить на гохе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 http://forums.goha.r...0&postcount=356 вот отличие зайди на птс и протести одиночные баны, мб ты и прав в своих постах но ты их должен обосновывать тема твоя, а не говорить вы нече не знаете все так как я сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ты написал четко, что при уровне бафов, равном 85 лвл - кто у нас точит, скажем акумен, вв и простой эмп на 30? надо полазить на гохе Повоторяю в хз какой раз. Если точить на кост, то баффы становятся 85-го уже при заточке на +10 для второпрофных и +5 для третепрофных (следующаяя после этого заточка обнуляет левела баффов до 76-го и 81-го левелов в зависимости от того второпрофный или третепрофный бафф). Заточить бафф на +10 не так уже тродно, правда? У меня в пачке, к примеру, основные баффы точились на +10 в расчете на резист к кенселу и эмпу. Вот только на данный момент получается что деньги были потрачены напрасно. http://forums.goha.r...0&postcount=356 зайди на птс и протести одиночные баны, мб ты и прав в своих постах но ты их должен обосновывать тема твоя, а не говорить вы нече не знаете все так как я сказал Дорогой ты мой... Какой смысл мне тратить время? Я привел мувик, подтверждающи формулу. Вы подняли хай, что 1 мувик ничего не значит. Вам привели мувик гвг с некром, где баны неоднократно не снимали баффы, вы начали рассказывать про то что все эти разы попали в 5% Я потратил свое время, скачал клиент ПТС, зарегался там, получил у ГМа левел ап чаров, провел и зафрапсил 300 тестов... Результат опять таки подтверждает, что механизм банов не менялся, и соответсвует приведенному алгоритму. Теперь еще и одиночные баны тестить? Какой смысл? Принцип расчета одинаковый, наглядно подтверждено, что масс баны этому расчету соответствую. Ты думаешь, что персонально для суммонеров что то изменили? А что мне нужно будет сделать потом? Предоставить оффициальное заявление от НЦсофт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nei Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Дефекс чем больше ты будеш писать свои простыни очень шарящим пацыкам, тем больше вероятность что админам будет впадлу это всё читать и твои тесты на птсе будут бесполезно потраченым временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ты написал четко, что при уровне бафов, равном 85 лвл - кто у нас точит, скажем акумен, вв и простой эмп на 30? Ну вы можете не точить и ходить без них, а у нас есть заточенные. http://forums.goha.r...0&postcount=356 вот отличие зайди на птс и протести одиночные баны, мб ты и прав в своих постах но ты их должен обосновывать тема твоя, а не говорить вы нече не знаете все так как я сказал это капец на да зайти проверить, причём обязательно попробовать баны у каждого суммонера в отдельности чего уж там, а то гляди ещё опять придерётесь Дефекс чем больше ты будеш писать свои простыни очень шарящим пацыкам, тем больше вероятность что админам будет впадлу это всё читать и твои тесты на птсе будут бесполезно потраченым временем. Нуй, как показывает практика, на "большие простыни" очень даже реагируют, шансы дебаффов исправили, кенсел тоже. Однако твоё мнение конечно же всех беспокоит и крайне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 вы вот все спорите саммонера баны в 20-40 % сделать а нечего что есть другие профильные скилы не работают??? я сомневаюсь что ктото будет рад если самонерам сделают бертрай таким как он должен быть, т.е. ложащийся не тока на саммонерских сервиторах, но и проходящий на петов и волков... счас если "сделать" бан по вашему образу и подобию то смысл бана в поле изчезнет.... бычки и курицы очень хорошо успевают ложить профильные бафы в случае тупого бафера в паке... если баны сделать "вашего" шанса то они станут бессысленными так как петы будут их ложить тут же заново Вы все спорите а назовите хоть одного бафающего пета в Ц4.... их там небыло так что расматривать такую сборку не совсем коректно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Позвольте, но почему же невозможно? Вот мувик с олимпа кадмуса от лица дестра: http://www.youtube.com/watch?v=5JgwY5rw-Zk 02:04 – на дестре ВВ и хаст: 02:05 – некр юзает вариор бан – ВВ спадает, но хаст остается: . Мувик подтверждающий только то что у некров баны не 100% Как и ранее кенсел, баны работают некорректно, и изменения кода помогут это исправить. Что бы было не 100%, а 40% (для суммонеров больше). Тут ты пишеш что у одиночных банов шанс больше... Дорогой ты мой... Какой смысл мне тратить время? помоймы ты создал эту тему, если ты читал правила раздела то нужно привести доказательства, ты доказал только свою теорию по отношению к некрам, довай про одиночные баны найди какиенибуть доказательства, или как я уже сказал переименуй тему "шанс мас банов у некра" кстати лвл скилов апаеться каждые 3 точки +1-76 +4-77 +7-78 +10-79 +13-80 +16-81 +19-82 +22-83 +25-84 +28-85, тут мб дето на 1 лвл ошибся там у некоторых скилов есть смещение , но табличка примерно такая И кстати я тебе привел ссылку на то что у одиночных банов шансы больше, если не может привести чтото противоречащее, то мб уже согласишся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 вы вот все спорите саммонера баны в 20-40 % сделать а нечего что есть другие профильные скилы не работают??? я сомневаюсь что ктото будет рад если самонерам сделают бертрай таким как он должен быть, т.е. ложащийся не тока на саммонерских сервиторах, но и проходящий на петов и волков... счас если "сделать" бан по вашему образу и подобию то смысл бана в поле изчезнет.... бычки и курицы очень хорошо успевают ложить профильные бафы в случае тупого бафера в паке... если баны сделать "вашего" шанса то они станут бессысленными так как петы будут их ложить тут же заново Вы все спорите а назовите хоть одного бафающего пета в Ц4.... их там небыло так что расматривать такую сборку не совсем коректно... Не верно работает битрей? Не работают другие профильные скиллы? Пиши баг репорт, а не начинай философствования что когда было и что будет. Есть несоответствие - я о нем пишу. Никто не мешает тебе сделать то же самое. Про петов повеселило Петы обычно эдак на 5-й секунды лежат все дохлые, после первоц же АоЕ абилки. Додуматься же нужно было... Тут ты пишеш что у одиночных банов шанс больше... Он и есть больше. Если, к примеру акум 77-го левела, то шанс снятия его некром 2*(78-77) +40 +10 = 52% (без резистов) А у суммонеровского бана соответсвенно: 2*(77-77) + 80 + 10 = 90% В случае не заточенных (или заточенных слабо) баффов и отсутствия резистов бан суммонера чуть ли не в 2 раза более эффективен. кстати лвл скилов апаеться каждые 3 точки +1-76 +4-77 +7-78 +10-79 +13-80 +16-81 +19-82 +22-83 +25-84 +28-85, тут мб дето на 1 лвл ошибся там у некоторых скилов есть смещение , но табличка примерно такая Ты ошибся в том, что привел левела ветки на тайм, а точить можно еще на кост В первом посте есть ссылка на табличку левелов скилов (не только баффов, и не только чаров, НПЦ и мобов тоже), извлеченная из клиента. Там хорошо все расписано. И кстати я тебе привел ссылку на то что у одиночных банов шансы больше, если не может привести чтото противоречащее, то мб уже согласишся? Я такие посты уже года 3 вижу, правдивее они со временем не стали. Я, конечно, понимаю, что суммонер, которые в 95 случаях из 100 таки снимает бафф (потому что вряд ли найдется много людей, которые их точат. У тебя вот в пачке баффы проточены?) считает что бан абсолютен. В поле определить это проблемно, т.к. ребафф и банки ВВ никто не отменял, на олимпе же чары имееют бафф НПЦ, лвел которого вообще нубский и соответственно снимается на постой. Я привел данные того что было (и они проверенны и достоверны), я приложил фрапс, который опять же эти данные подтверждает. Данные верны в одном, где хоть что то доказывающее, что они не верны в остальном? А доказывать еще и баны суммонеров... Заточи баффы на ПТС, я проведу тесты. Мне вот ГМ баффы не точит. А без этого нужно провести не одну тысячу опытов, что бы погрешность не превышала разницу в шансе диспела НЕ ТОЧЕНОГО баффа (а это не один десяток гигабайт фрапса, даже после пережатия). И даже в этом случае кто поручится, что тут не напишут "мы что, дураки качать такие объемы? А словестному итогу мы не верим, так все что угодно можно сказать" или же "Да это погрешность! 2-3% это всего лишь колебания и ничего более!", а то и "ну так вот! всего то пара процентов разницы! Ради этого глупо менять скил. Докажи что разницу можно увеличить!! Докажи что резисты от кенсела снижают шанс кенсельных эффектов" и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Про петов повеселило Петы обычно эдак на 5-й секунды лежат все дохлые, после первоц же АоЕ абилки. Додуматься же нужно было... увы обрадую у котов нет ни одного атакующего скила.. а бить маг скилом 35 левела по пету у которого бижа есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 увы обрадую у котов нет ни одного атакующего скила.. а бить маг скилом 35 левела по пету у которого бижа есть.... Быть может я чего то не понимаю... Если это оли, то откуда пет? Если это в поле, то что мешает сопартицу суммонера убить с тычки всех петов за раз? Обычно СБ залетая в толпу юзает анигилейшен циркл после ЛШ и петов можно соскребать с лужайки. Или же то же самое делает овер блокадой или настиском. Или берс РИ или маг любым АоЕ... Это все дела нескольких секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Если, к примеру акум 77-го левела, то шанс снятия его некром 2*(78-77) +40 +10 = 52% (без резистов) А у суммонеровского бана соответсвенно: 2*(77-77) + 80 + 10 = 90% В случае не заточенных (или заточенных слабо) баффов и отсутствия резистов бан суммонера чуть ли не в 2 раза более эффективен. страно недавно ты доказавал что механизм всех банов одинаковый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Acumen Cost 176Acumen Cost 277Acumen Cost 378Acumen Cost 479Acumen Cost 580Acumen Cost 681Acumen Cost 782Acumen Cost 883Acumen Cost 984Acumen Cost 10 85Acumen Cost 1176Acumen Cost 1277Acumen Cost 1378Acumen Cost 1479Acumen Cost 1580Acumen Cost 1681Acumen Cost 1782Acumen Cost 1883Acumen Cost 1984Acumen Cost 2085Acumen Cost 2176Acumen Cost 2277Acumen Cost 2378Acumen Cost 2479Acumen Cost 2580Acumen Cost 2681Acumen Cost 2782Acumen Cost 2883Acumen Cost 2984Acumen Cost 3085 вот нашел, дай ссылку откуда ты ити таблицы взял чето я не верю что Acumen Cost +4-79лвл и Acumen Cost +24-79лвл, какаято неувязочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 страно недавно ты доказавал что механизм всех банов одинаковый) А по твоему он разный? Механизм один и тот же. Отличается всего-навсего одна переменная: cancel_chance_adder - параметр эффекта скилла Cancel/ToD/bane-скилла, загружается из skilldata.txtи стандартно равен: Mage/Warrior Bane: 80 Mass Mage/Warrior Bane: 40 в силу чего при одном и том же алгоритме, шанс одиночного и массового банов разнятся вот нашел, дай ссылку откуда ты ити таблицы взял Левела баффов взяты оттуда же, откуда и расчет работы дебаффов (который теперь стоит у нас), расчет кенсела, ну и собственно банов - из вскрытого одним умельцев ПТС С4. А если быть конкретнее magic_level - это внутренняя характеристика скилла, загружается из skilldata.txt Пожалуйста: http://forum.asterio...showtopic=78288 http://games.alkar.n...BB%D0%B0+Cancel чето я не верю что Acumen Cost +4-79лвл и Acumen Cost +24-79лвл, какаято неувязочка) А что тебя собственно смущает? Вот скажи честно, если бы ты был скажем ЕЕ/ШЕ/варком... у тебя и ты решил вдруг заточить баффы. На что бы ты их точил (не зная о росте левелов и резисте к кенселу)? Почти наверняка - на время. По крайней мере мои знакомые именно так и точили. Мол, дольше провисит бафф, реже понадобится ребаффать и т.п. Вот и имеем, что можешь точить на тайм - получишь в итоге х2 время баффов, но рост левела скила будет замедленным. Но и линейным. А можешь точить на кост, получаешь более быстрый левел ап скилла и уменьшение стоимости, но при этом в отличии от тайма точить нужно с оглядкой на цикличность. Например, если в целях снижения потребления МП заточишь более чем на 10 (второпрофный скил), то и левел баффа у тебя начнется возрастать снова с 76-го. Т.е. можно получить достаточно дешево высоколевелный бафф, но зато и снижение МП при этом будет незначительным. А можешь точить дальше, но тогда уж пеняй на себя - или дотачивай до 20/30 или получишь на руках дешовый, но лоу левельный скил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 у нас в пачке точёные акум/емповер/ментал, тестили здесь на аргосе, даже при +10 заметно реже кенселятся. точили ЕСТЕСТВЕННО на кост. 2автор: 1. длина поста в полтора экрана убивает любой его смысл. отсюда и куча вопросов некомпетентных, половина просто недочитывает до конца. админам тоже думаю мало радости будет ковыряться в тоннах буков. 2. напоминаешь мне одного форумного теоретика с закрывшейся 3 года назад фришечки, который любил наращивать как то-то и то-то неправильно работает и мешает, при етом ни разу не столкнувшись с этой проблемой собственноручно. это я к тому, что в твоём посте нехватает реальной статистики с нашего сервера (100500 юзов этих банов от 1го лица), которая бы подтверждала что механизм кенсел-скилов на астериосе ОЧЕНЬ сильно дисбалансит пвп по сравнению с оффом. по своему опыту игры я этого ОЧЕНЬ не наблюдал. 3. не вижу смысла переписывать код сейчас. в последних обновлениях механизм кенсела (и стила) опять переделали и двойную работу вряд ли кто-то захочет делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 cancel_chance_adder - параметр эффекта скилла Cancel/ToD/bane-скилла, загружается из skilldata.txtи стандартно равен: Mage/Warrior Bane: 80 Mass Mage/Warrior Bane: 40 Я так понял 40% кап банов у некров, 80% у самонеров, если я прально понял то тогда былобы глупо делать бан с шансом 80-95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 2. напоминаешь мне одного форумного теоретика с закрывшейся 3 года назад фришечки, который любил наращивать как то-то и то-то неправильно работает и мешает, при етом ни разу не столкнувшись с этой проблемой собственноручно. это я к тому, что в твоём посте нехватает реальной статистики с нашего сервера (100500 юзов этих банов от 1го лица), которая бы подтверждала что механизм кенсел-скилов на астериосе ОЧЕНЬ сильно дисбалансит пвп по сравнению с оффом. по своему опыту игры я этого ОЧЕНЬ не наблюдал. Я думал снять фрапсы с нашего сервера... Но по здравом размвшлении отказался. Во-первых, бан проходит всегда, и смотреть на незнамо сколько однотипных кастов уныло, в свете того, что в приведенной мной цитате Админ сам сказал что на данный момент они снимают баффы всегда. 3. не вижу смысла переписывать код сейчас. в последних обновлениях механизм кенсела (и стила) опять переделали и двойную работу вряд ли кто-то захочет делать Не встречал пока что сведений об изменениях кенселса. Стил меняется да, но он сейчас вообще к кенселу отношения не имеет. Это не говоря уже о том, что хай файв еще и на оффе то не ввели. cancel_chance_adder - параметр эффекта скилла Cancel/ToD/bane-скилла, загружается из skilldata.txtи стандартно равен: Mage/Warrior Bane: 80 Mass Mage/Warrior Bane: 40 Я так понял 40% кап банов у некров, 80% у самонеров, если я прально понял то тогда былобы глупо делать бан с шансом 80-95 cancel_chance_adder - это не кап. Это мм... что то типа базового шанса скила (более точного сравнения не нашел). А кап вот: 2) Для Bane-скиллов: Еслиprelim_chance < 40 тоreal_chance = 40 Еслиprelim_chance > 95 тоreal_chance = 95 Если40 < prelim_chance < 95 тоreal_chance = prelim_chance То есть реальный шанс для bane-скилла не может быть меньше 40 и больше 95. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Я думал снять фрапсы с нашего сервера... Но по здравом размвшлении отказался. Во-первых, бан проходит всегда, и смотреть на незнамо сколько однотипных кастов уныло, в свете того, что в приведенной мной цитате Админ сам сказал что на данный момент они снимают баффы всегда. мы перед тем как точить скилы всё тестим. прохождение мб и всегда а результат разный. даже если потестить раз 10 всего на бомже без енчанта скилов, сразу видно что 3е профные скилы кенселятся реже второпрофных или тем более нубских (акуменов с биша, например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 мы перед тем как точить скилы всё тестим. прохождение мб и всегда а результат разный. даже если потестить раз 10 всего на бомже без енчанта скилов, сразу видно что 3е профные скилы кенселятся реже второпрофных или тем более нубских (акуменов с биша, например) При чем тут кенсел? Кенсел по предыдущему баг репорту пофиксили как бы. Да и тестить его проще, т.к. максимальная граница 75%, минимальная же 25% (и, что пожалуй важнее, cancel_chance_adder = 25, а не 40 или 80). При заточке на кост, естественно, что шанс кенсела баффа очень заметно снижается. Сейчас же речь о банах, и от них заточка не спасает. По крайней мере что второпрофные, что третепрофные баффы на +10 коста снимаются в путь, при том что шанс в случае некра того же должен быть всего 40% (т.е. даже на 10 кастах уже почти наверняка хотя бы раз, хоть один баффа да должен был не снятся, но увы и ах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 под кенсел-скилами я имел в виду любые скилы снимающие баф + пвп-кортик/хиропика. в частности по банам, негр неодинаково снимает даже комбо емп от ше/овера, я хз про какие 100% говорил админ. тестили месяц назад (позапрошлое ТВ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А Пожалуйста: http://forum.asterio...showtopic=78288 http://games.alkar.n...BB%D0%B0+Cancel первая ссылка на твойже пост который если чесно не стал читать ибо его размер как у книги вторая я даж непонял что это, и где там написано что это фрэя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNeformalx Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 О, вот видно человек поработал. Норм потестил, зафрапсил, выложил. Ну че спс за проделаные труды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 О, вот видно человек поработал. Норм потестил, зафрапсил, выложил. Ну че спс за проделаные труды. он выложил только фрапсы за некра если исходить из его логики то у некра бан 52% для эмпавера значит у других самонов 104% что ограничиваеться капом 95 для акумена 94% значит у других самонеров 188% что тоже ограничиваеться капом 95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 первая ссылка на твойже пост который если чесно не стал читать ибо его размер как у книги вторая я даж непонял что это, и где там написано что это фрэя Именно, ссылка на мой баг репорт по всем подобным скилам. Вторая ссылка - на пост человека, который делал реверс С4 птс сервера. Фрея? А при чем тут она? Ни кенсел, ни баны не менялись со времен С5 (исключая лишь возможность диспела комбобаффов, что является опцией, а не изменением принципа работы), да и в С5 то менялся лишь кенсел - когда ему сделали кап в 5 баффов. Или тебе еще может доказывать нужно, что базовое время слипа на фрее 30 секунд? А то ведь вдруг что то поменяли на тихаря. если исходить из его логики то у некра бан 52% для эмпавера значит у других самонов 104% что ограничиваеться капом 95 для акумена 94% значит у других самонеров 188% что тоже ограничиваеться капом 95 Если бы не было капа для не точеных скиллов шанс диспела был бы: у эмпа овера 2*(77-77) + 80 + 10 = 90%, но никак не 104 у акума овера 2*(77-56) + 80 + 10 = 132%, но не 188. Твои цифры взяты с потолка, или где ты их откопал? Дай угадаю, ты так ни разу и не прочел формулу расчета, и просто умножил шанс бана некра на 2? Вот незадача, в 2 раза отличается лишь один из коэффициентов, а все остальные что для банов некра, что для банов саммонера, что для кенсела сорка одинаковые. Впрочем это уже детали, т.к. данная картина наблюдается лишь в уловиях не заточенных баффов и отсутствия резистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Фрея? А при чем тут она? Ни кенсел, ни баны не менялись со времен С5 (исключая лишь возможность диспела комбобаффов, что является опцией, а не изменением принципа работы), да и в С5 то менялся лишь кенсел - когда ему сделали кап в 5 баффов. ну да фрея тут не причем у насже ни фреяа какойто там с4. Кансель и баны менялись если ты помниш то они были ментал атакой мб когда меняли и исправили?? перечитай этот пост мб поймеш http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=18&f=23 в краце если ты хочеш чегото добиться то предоставь доказательства с извесных источников, а не с левых форумов или какието непонятные формулы которые ты откудато сам вытащил вот на гохе пишут: http://forums.goha.ru/showpost.php?p=11472800&postcount=356 про некров уже некто не оспаривает что шанс не 100% так найди доказательства про остальных самонеров а не тупо пости че ты и как думаеш обосновываясь своей непонятной формулой со времен мамонтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 вот на гохе пишут: http://forums.goha.r...0&postcount=356 На гохе вообще полно всякой ерунды (собственно там эдак 90% хлама) и что? Ты веришь всему бреду, который там пишут? в краце если ты хочеш чегото добиться то предоставь доказательства с извесных источников, а не с левых форумов или какието непонятные формулы которые ты откудато сам вытащил вот на гохе пишут: http://forums.goha.r...0&postcount=356 про некров уже некто не оспаривает что шанс не 100% так найди доказательства про остальных самонеров а не тупо пости че ты и как думаеш обосновываясь своей непонятной формулой со времен мамонтов Инфа с "левых форумов". "непонятная формула со времен мамонтов" если ты не заметил абсолютно точно подтвердилась тестом с ПТСа хай файв. Причем заметь, формулы эти выложили в инет около 2х лет назад, т.е. я ничего не подтасовывал после того как провел тесты. Просто когда что то соответствует действительности, то уж соответствует. А раз не произошло изменений в масс банах, для одиночных все так же в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Просто когда что то соответствует действительности, то уж соответствует. А раз не произошло изменений в масс банах, для одиночных все так же в силе. я уже сказал по этому поводу это твоя непонятная необоснованая догадка рас создал тему так работай над ней или делетай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 не между 40 и 100, это в идеале, в реале между 90 и 100. А я глад с лионхартом 3го лвла, на меня бан будет 40% допустим. Мне темка оч даже интерестна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А я глад с лионхартом 3го лвла, на меня бан будет 40% допустим. Мне темка оч даже интерестна. ну какбы бан не ментал атака точнее он вобще некчему не привязан такчто лионхарт нечего тебе не даст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.