Перейти к содержанию
Asterios

Осады и тв 1 и 2 января

khaos

Рекомендуемые сообщения

Собственно по теме, возможно ли перенести осады и тв с 1 и 2 января на другие выходные? (либо раньше, либо позже), или просто отключить их на тот период?

P.S. прошу троллей не флудить в теме, и не сочувствовать, онли ответ администрации

P.S.S. просьба к модераторам, флуд чистить, флудерам РО на 1, ибо проблема актуальна

Согласен с автором, надо бы перенести, ибо не гуд - многих не будет, а хотелось бы равной борьбы

Очень сомневаюсь, что администрация в этом вопросе вклинится в игровой процесс.

Очень сомневаюсь, что администрация в этом вопросе вклинится в игровой процесс.

Ну я думаю администрация поймёт ситуацию, после 31 в живых останутся только не пьющие школьники, которые могут очень насолить, просьба всего перенести осады и тв, на более раннее или позднее число.

1 и 2 числа ГАшники покарают всех :) У кого ж еще столько школьников в клане :dash:

1 и 2 числа ГАшники покарают всех :) У кого ж еще столько школьников в клане :dash:

Просил же не флудить, напиши хотя бы что нибудь относящееся к теме, а не тупо набивай посты dry.gif

Ну я думаю администрация поймёт ситуацию, после 31 в живых останутся только не пьющие школьники, которые могут очень насолить, просьба всего перенести осады и тв, на более раннее или позднее число.

Или беременные девушки, или люди с плохим здоровьем... Вариантов много.

з.ы. пофег на перенос, ток ненадо делать осады в те же выходные, как и на аргосе)

Собственно по теме, возможно ли перенести осады и тв с 1 и 2 января на другие выходные?

увы, но нет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...