khaos Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Собственно по теме, возможно ли перенести осады и тв с 1 и 2 января на другие выходные? (либо раньше, либо позже), или просто отключить их на тот период? P.S. прошу троллей не флудить в теме, и не сочувствовать, онли ответ администрации P.S.S. просьба к модераторам, флуд чистить, флудерам РО на 1, ибо проблема актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТемноеБожество Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Согласен с автором, надо бы перенести, ибо не гуд - многих не будет, а хотелось бы равной борьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Очень сомневаюсь, что администрация в этом вопросе вклинится в игровой процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khaos Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Очень сомневаюсь, что администрация в этом вопросе вклинится в игровой процесс. Ну я думаю администрация поймёт ситуацию, после 31 в живых останутся только не пьющие школьники, которые могут очень насолить, просьба всего перенести осады и тв, на более раннее или позднее число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunt Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 1 и 2 числа ГАшники покарают всех У кого ж еще столько школьников в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khaos Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 1 и 2 числа ГАшники покарают всех У кого ж еще столько школьников в клане Просил же не флудить, напиши хотя бы что нибудь относящееся к теме, а не тупо набивай посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну я думаю администрация поймёт ситуацию, после 31 в живых останутся только не пьющие школьники, которые могут очень насолить, просьба всего перенести осады и тв, на более раннее или позднее число. Или беременные девушки, или люди с плохим здоровьем... Вариантов много. з.ы. пофег на перенос, ток ненадо делать осады в те же выходные, как и на аргосе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Собственно по теме, возможно ли перенести осады и тв с 1 и 2 января на другие выходные? увы, но нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.