SanMix Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Проблема заключается в том,что когда я пришел побить шмотки в МОСЕ на 2 этаже,мобы были как в хрониках с4-грация эпилог,я удивился.Тоже самое около орена,вместо Школы Полномочий,где мобы должны быть 83+,стоят 40-50.Просьба разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Кран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Хм, ну ладно, тактично намекну. С чего ты взял что в этих локациях на нашем серве должны быть другие мобы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimkosi Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 THIS IS ASTERIOS!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Хм, ну ладно, тактично намекну. С чего ты взял что в этих локациях на нашем серве должны быть другие мобы? Отправлено 11 November 2010 - 08:41 В ближайшее время ожидается: Локация Monastery of Silence. Квест Poisoned Plains Of The Lizardmen (Plains of Lizardmen) Квест Watch What You Eat (Plains of Lizardmen) Квест Finding the Lost Soldiers (Seed of Annihilation) Квест I Must Bea Genius (Pavel Ruins) Квест Secret Mission (Monastery of Silence) Все это будет возможно даже в течении недели. Намёк ясен с чего он взял, что локи должны быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Отправлено 11 November 2010 - 08:41 В ближайшее время ожидается: Локация Monastery of Silence. Квест Poisoned Plains Of The Lizardmen (Plains of Lizardmen) Квест Watch What You Eat (Plains of Lizardmen) Квест Finding the Lost Soldiers (Seed of Annihilation) Квест I Must Bea Genius (Pavel Ruins) Квест Secret Mission (Monastery of Silence) Все это будет возможно даже в течении недели. Намёк ясен с чего он взял, что локи должны быть? Тебе намекнуть что значат слова ВОЗМОЖНО и В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 читай, что написал ты и админ. читай все до конца, а не только те слова которые знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorreroDA Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 в течение недели написано))) прошел месяц ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 в течение недели написано))) прошел месяц ) Да хоть 10 лет, вам никто не давал никаких гарантий и не говорил что локация УЖЕ введена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanMix Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 должны быть с того что Фрея включает эти локации,каоторые я описал,и они должны быть переделаны в фрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 читай, что написал ты и админ. читай все до конца, а не только те слова которые знаешь. Давай, просвети меня, где там написано что локация введена и можно уже ныть по поводу того что мобов нету? должны быть с того что Фрея включает эти локации,каоторые я описал,и они должны быть переделаны в фрее Ты играешь на ФРИ СЕРВЕРЕ. Тебе тут никто ничего не должен. Включаем мозг и идем думать откуда могут взяться новые локи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorreroDA Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 будем просто с нетерпением их ждать думаю к новому году Админ сделает нам сюрприз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.