Перейти к содержанию
Asterios

Бсое,Новая мода???или происки нупов?????

PIM

Рекомендуемые сообщения

Сегодня меня поразил один хорошо известный на серве арба,(Каплянуба),ПвП 1 на 1,четыре раза он прилетал ,сам флагался, и юзал бсое :D

Ета как называеться???

еще могу пару ников любителей бсое выложить)

КАПЛЯНУБА-в те не капля а целое озеро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нупы не идите на пвп с бсое

>:( >:( >:( >:( >:( >:(

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

о да....такое порой замечается,вместо кучи банок...берут с собой кучу Б сое ) :D :D ;D ;D

автор нуб и опозорился.

я тож юзаю Бсое и что с того ? зато я жив,а значит не проиграл!

на войне все средства хороши.

есть такая поговорка: не справляешся с врагом!?  беги! ... убежал значит остался жив. ибо побеждает тот кто отсаетса жив

поетому посаветовалбы тебе учитца у него а не критиковать

ты лутше нылбы, то что дагеры вовремя боя в хайд уходят. ребафаютса и бьют в спину

афтар хотел показацца ниипаца крутым, чо 4раза почти епнул каплю, но ам пд эос осуждаю >:(

автор нуб и опозорился.

есть такая поговорка: не справляешся с врагом!?  беги! ... убежал значит остался жив. ибо побеждает тот кто отсаетса жив

ты лутше нылбы, то что дагеры вовремя боя в хайд уходят. ребафаютса и бьют в спину

вот из за таких обсосов у нас в армии беспредел а следующую войну мы проиграем даже не успев начать....ты когда на твою девушку нападут так же убежишь со своими средствами?

вот из за таких обсосов у нас в армии беспредел а следующую войну мы проиграем даже не успев начать....ты когда на твою девушку нападут так же убежишь со своими средствами?

Странные у тя сравнения...

мдя не сравнивай реал и игру ;),а бсое можно растолковать как тактическое отступление ;D

тактическим отступлением обычно люди прикрывают свою жопу и бросают клан(если это осада или масс пвп)

Странные у тя сравнения...

психо-физиологическое поведение в игре  и  в реале у 18 летних подростков очень часто схожи так что вполне норм сравнение и скорее всего он так в жизеи сделает...

смысл бсое - дорог % опыта? страшен позор от смерти?

дестром люблю на пвп под лимитами выйти и уложить как можно больше народу пока не прикончат.

автор нуб и опозорился.

Товарищ, ты мудак.

если чел сделал бсое, он признает поражение, но фрага ты не получаешь, вот и вся мотивация бсое...а про девушку так вообще бред полнейший)

раз ты так рассуждаеш то ты точно не был в армии

а нащет девушки ты загнул и не дооцениваеш их. онито сами за себя постоять с могут.( было дело что 1на подруга в яица мне электрошоком)

а на войне чащще все во побежадет тот у ково есть план. и тот кто умеет выживать в критических ситуациях. в игре ето называетса "бсое"))

я жадный ребёнак и делал б сое пока они не кончились! да мне жалко 1% на рейтах х55  8) и не епёт  ;D

афтар хотел показацца ниипаца крутым, чо 4раза почти епнул каплю, но ам пд эос осуждаю >:(

незачет, тут нету опроса, эос отпадает

кароче я смотрю тут кроме стрекозы серьёзных людей нету))))

никто даже не знает што КапляНуба - ето мой СБ(рапирщик - для дебилов) а моя арба - НеКапля

собсно отписывать тут нефик:)

кто играет в рпг - для тех я нуб)))

а кто играет в людей - знает што я всё делаю красиво,и за последнюю неделю мну убили ну раз 30-40 с учётом таво што када я иду гангать 1 то стою против фулки минимум)

так што срём в теме дальше нупки:)

давно хотел сказать что не ходи на оли с леталами))) тебе везёт раз через раз))) а так хоть шансы будут)

я уже нафармил,пасиба за предложение

омг! только сейчас увидел что ты на 1м=)) ты без леталов фармил=)?

ты головой ап стену долбанулся? Во вторую мировую, отступали! КОгда стали сильнее выиграли, в 1810-12 отступали, даже столицу оставили, ВЫИГРАЛИ

не говоришь чушь

з.ы. автор идиот, ибо создавать тему на каждое бсое верх маразма

ты головой ап стену долбанулся? Во вторую мировую, отступали! КОгда стали сильнее выиграли, в 1810-12 отступали, даже столицу оставили, ВЫИГРАЛИ

не говоришь чушь

не куёвое такое сравнение  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...