PIM Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Сегодня меня поразил один хорошо известный на серве арба,(Каплянуба),ПвП 1 на 1,четыре раза он прилетал ,сам флагался, и юзал бсое Ета как называеться??? еще могу пару ников любителей бсое выложить) КАПЛЯНУБА-в те не капля а целое озеро!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нупы не идите на пвп с бсое > > > > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 о да....такое порой замечается,вместо кучи банок...берут с собой кучу Б сое ) :D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паразит Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 автор нуб и опозорился. я тож юзаю Бсое и что с того ? зато я жив,а значит не проиграл! на войне все средства хороши. есть такая поговорка: не справляешся с врагом!? беги! ... убежал значит остался жив. ибо побеждает тот кто отсаетса жив поетому посаветовалбы тебе учитца у него а не критиковать ты лутше нылбы, то что дагеры вовремя боя в хайд уходят. ребафаютса и бьют в спину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1mpa Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 и? Теперь надо создавать тему когда кто-то сделал бсое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 афтар хотел показацца ниипаца крутым, чо 4раза почти епнул каплю, но ам пд эос осуждаю > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobl1N Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Купи тоже бсое и юзай. В чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 автор нуб и опозорился. я тож юзаю Бсое и что с того ? зато я жив,а значит не проиграл! на войне все средства хороши. есть такая поговорка: не справляешся с врагом!? беги! ... убежал значит остался жив. ибо побеждает тот кто отсаетса жив поетому посаветовалбы тебе учитца у него а не критиковать ты лутше нылбы, то что дагеры вовремя боя в хайд уходят. ребафаютса и бьют в спину вот из за таких обсосов у нас в армии беспредел а следующую войну мы проиграем даже не успев начать....ты когда на твою девушку нападут так же убежишь со своими средствами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobl1N Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 вот из за таких обсосов у нас в армии беспредел а следующую войну мы проиграем даже не успев начать....ты когда на твою девушку нападут так же убежишь со своими средствами? Странные у тя сравнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 мдя не сравнивай реал и игру ,а бсое можно растолковать как тактическое отступление ;D тактическим отступлением обычно люди прикрывают свою жопу и бросают клан(если это осада или масс пвп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Странные у тя сравнения... психо-физиологическое поведение в игре и в реале у 18 летних подростков очень часто схожи так что вполне норм сравнение и скорее всего он так в жизеи сделает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 бсое=проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 смысл бсое - дорог % опыта? страшен позор от смерти? дестром люблю на пвп под лимитами выйти и уложить как можно больше народу пока не прикончат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 автор нуб и опозорился. я тож юзаю Бсое и что с того ? зато я жив,а значит не проиграл! на войне все средства хороши. есть такая поговорка: не справляешся с врагом!? беги! ... убежал значит остался жив. ибо побеждает тот кто отсаетса жив поетому посаветовалбы тебе учитца у него а не критиковать ты лутше нылбы, то что дагеры вовремя боя в хайд уходят. ребафаютса и бьют в спину Товарищ, ты мудак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk27 Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Ета как называеться??? http://lmgtfy.com/?q=%D0%95%D1%82%D0%B0+%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F%3F%3F%3F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk3r Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 если чел сделал бсое, он признает поражение, но фрага ты не получаешь, вот и вся мотивация бсое...а про девушку так вообще бред полнейший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрекозаЛюбви Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 автор вдвойне пидарасишка, ибо капля сб ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паразит Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 вот из за таких обсосов у нас в армии беспредел а следующую войну мы проиграем даже не успев начать....ты когда на твою девушку нападут так же убежишь со своими средствами? раз ты так рассуждаеш то ты точно не был в армии а нащет девушки ты загнул и не дооцениваеш их. онито сами за себя постоять с могут.( было дело что 1на подруга в яица мне электрошоком) а на войне чащще все во побежадет тот у ково есть план. и тот кто умеет выживать в критических ситуациях. в игре ето называетса "бсое")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIILAK Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 я жадный ребёнак и делал б сое пока они не кончились! да мне жалко 1% на рейтах х55 8) и не епёт ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влага Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Мдя....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIILAK Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Мдя....... а ты мне даш? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влага Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 а ты мне даш? 8) Опять : нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIILAK Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Опять : нет голова болит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влага Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 голова болит? Да дорогой не севодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 афтар хотел показацца ниипаца крутым, чо 4раза почти епнул каплю, но ам пд эос осуждаю > незачет, тут нету опроса, эос отпадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIILAK Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 кароче я смотрю тут кроме стрекозы серьёзных людей нету)))) никто даже не знает што КапляНуба - ето мой СБ(рапирщик - для дебилов) а моя арба - НеКапля собсно отписывать тут нефик кто играет в рпг - для тех я нуб))) а кто играет в людей - знает што я всё делаю красиво,и за последнюю неделю мну убили ну раз 30-40 с учётом таво што када я иду гангать 1 то стою против фулки минимум) так што срём в теме дальше нупки давно хотел сказать что не ходи на оли с леталами))) тебе везёт раз через раз))) а так хоть шансы будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIILAK Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 я уже нафармил,пасиба за предложение омг! только сейчас увидел что ты на 1м=)) ты без леталов фармил=)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka ArtOf Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 вот из за таких обсосов у нас в армии беспредел а следующую войну мы проиграем даже не успев начать....ты когда на твою девушку нападут так же убежишь со своими средствами? ты головой ап стену долбанулся? Во вторую мировую, отступали! КОгда стали сильнее выиграли, в 1810-12 отступали, даже столицу оставили, ВЫИГРАЛИ не говоришь чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka ArtOf Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 з.ы. автор идиот, ибо создавать тему на каждое бсое верх маразма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIILAK Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ты головой ап стену долбанулся? Во вторую мировую, отступали! КОгда стали сильнее выиграли, в 1810-12 отступали, даже столицу оставили, ВЫИГРАЛИ не говоришь чушь не куёвое такое сравнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prV Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 bsoe not true Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.