AndreSinigami Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Кстати, как относится администрация к постоянному бонусу (1-2 сильвера, на усмотрение администрации). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) A.A.A.B. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Viking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 , раньше стояло 2 , а ещё раньще 5 Дела идут в гору друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZxFreemanx Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Кстати говоря и правда, если админам наши голоса побоку, то вырубайте тогда совсем, оставляйте только донат, нафига нужно голосование если оно не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunt Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Кстати говоря и правда, если админам наши голоса побоку, то вырубайте тогда совсем, оставляйте только донат, нафига нужно голосование если оно не работает. все отлично работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 все отлично работает. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunt Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Хз я уже почти 2 недели голосую и норм все идет. за эти 2 недели около 25-30сильвов пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxoR Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 это еще много, за 2 недели 10 врятли наскребу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 просто на просто щас уменьшили круг получаюших сильверы, раньше получали 1 из 2 ,щас 1 из 10 так что нех создавать подобные темы и отвлекать администрацию от работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunt Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ну щас приходят от 0 до 5?хз, когда то приходили и по 5 сильвов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsukage Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Кстате уважаемые админы! Вы вкурсе что ммотоп перешол на другую кодированую систему...этот фактор тоже важен из-за него может быть вся эта фигня с голосами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтаршинаПиво Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 непонимаю причину демогогии... во первых - приток будет на астериосе всегда, т.к. я не видел сервера лучше. 2 - на приток не только место в ммотопе влияет, но и положение в поисковых системах "сервера ла 2 и т.д." 3 - сильвы за голос вряд ли отключат, а вот шанс на получение могут поубавить... у мя ощущение, что уже поубавили... 4 - даже если никто голосовать не будет (а так и будет... нет сильва - нет голоса) всё-равно мало кто с серва свалит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mimoza Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ------мдее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyPo Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Да я тоже думаю отключите бонусы за голосования и посмотрим какое место будет в следующем году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zScorpz Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolbasera Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 больше голосовать не буду ,всеравно это ни на что ни влияет ни на рейтинг ни на приход бонусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 мне через день по 1 сильверу приходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolbasera Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 мне через день по 1 сильверу приходит... это тебе как старожилу приходят(ты еще в кругу приближенных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Теперь у них калькулятор сбился, постоянно пишет что не правильные цифры. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Necroposter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Теперь у них калькулятор сбился, постоянно пишет что не правильные цифры. калькулятор сбился уже как дня 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) калькулятор сбился уже как дня 3 Все эти дни голосовал по 5 раз без проблем, а теперь вообще не могу проголосовать З.Ы. По чем сейчас покупают голды на аргосе? Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Necroposter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 это тебе как старожилу приходят(ты еще в кругу приближенных) Считай, я почти поверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrws Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) прочёл все 5 страниц, ну чтож, мне уже раз 7-10 не приходило ни одного сильвера, сейчас проголосовал, посмотрим, когда был бонус в л2топе - было легче, да и онлайн был побольше на Астериосе(х3), цены на сильверы взвинтились больше чем в 2 раза за последнее время. Несколько человек писали правду, а админ как всегда прав, ну чтож, посмотрим, я кста на шоке тоже играл) P.S. голосовать уже можно Изменено 12 декабря, 2010 пользователем mrws Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larinol Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 скоро хоть НЕЛАК пати будут собирать, а то соло кач надоел :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpHanter Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 мдаа(( интересно получается хотел ускорить приобретение Лака, через смс преобрести 2 голда) отправил смс, бабло сняли а голды висят в воздухе) забавно. ник перса прописал правильно, отправил на нужный номер) жду голды уже 3 день. очень неприятно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 мдаа(( интересно получается хотел ускорить приобретение Лака, через смс преобрести 2 голда) отправил смс, бабло сняли а голды висят в воздухе) забавно. ник перса прописал правильно, отправил на нужный номер) жду голды уже 3 день. очень неприятно(( Маладец, до форума дошел, а вниз прокрутить никак? Проблемы с смс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvIaSTeR Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Играю тут с открытия сервера Хардин. Очень радовало отношение администрации к игрокам, такое доброжелательное и взаимовыгодное. Однако, "поднявшись" в рейтинге усилиями старожилов сервера, администрация , к сожалению, повернулась к нам тылом. Вспоминаю, как просили поддержать голосованием молодой проект.., и как режет глаза ответ админа.., как плевок в лицо игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mimoza Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 .....видать многих просто выкинули из списков вообще....пусть admin станет богаче..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumbox Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 5 дней = 0 сильв сделайте хотя бы реал 1-2 сильв за голос. к примеру не у всех есть время играть 24/7 и донатить. я к примеру сейчас учусь и на учебу не больше не меньше уходит 7-8 часов, донатить не могу так как сессия и прочие "более важные" вещи есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrws Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 хм, ну вот так всегда, и сегодня ничего не пришло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения