Перейти к содержанию
Asterios

PamelaAnderson - непонятки

PamelaAnderson

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте уважаимая администрация! Вот у миня произошла такая проблема ... 07.12.10 я сел гномом PamelaAnderson на продажу "Дино роба сет +3 166 атр.) упаковки через функцию "ALL" поставил цену на робу 200кк и на перчи 15кк , итого получаетса 215кк за сет . Сел примерно в 8 утра . Прихожу домой в 15 00 , смотрю а у миня все вещи кроме перчаток и роби розкупили,прошу дать ответ на ето письмо и розобратса с етой проблемой.

Спасибо за внимание !

P.S. Я с Украини , на ошибки не смотрите/скринов к сажелению нет , как не знал что так получитса

Ответ один, внимательней надо быть и проверять прежде чем на трейд садиться. А так, мои соболезнования.

уже вторая тема об этом, может стоит задуматься huh.gif

Гном - памела андерсон это оригинально))

уже вторая тема об этом, может стоит задуматься huh.gif

Третья.

Вот тема http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=93440 и еще с какого-то сервера писали...

хммммммммм.....ну ждем админов что они скажут поповоду етого бага,если я не 1 такой )

Ответ один, внимательней надо быть и проверять прежде чем на трейд садиться. А так, мои соболезнования.

Я врятли думаю что ето невнимательность,т.к. я к таким вещам отношусь осторожно . у миня ето не первий случей.

Я врятли думаю что ето невнимательность,т.к. я к таким вещам отношусь осторожно . у миня ето не первий случей.

Не первый случай чего?

99% что сел на трейд не упаковки, такое случается.

У самого бывало, выставил цену, сел на продажу упаковки, потом рестарт или на другое место перебегаеш и вместо алл машинально садишся на обычную продажу. Имхо недолжно быть привязки алл и обычного трейда(а то цены остаются прежними что в алл выставил). Сам несколько раз чуть не лоханулся. Как выход не ставить 1 адену на вещи.

99% что сел на трейд не упаковки

Не ровняй меня с собой,я когда поставил гнома,2-м окном подбежал и проверил или все нормально,когда ставил я никуа не спешил и 30 мин еще смотрел тупо в екран на гнома.

Интересно,когда админи или ГМи ответят

99% что сел на трейд не упаковки

Не ровняй меня с собой,я когда поставил гнома,2-м окном подбежал и проверил или все нормально,когда ставил я никуа не спешил и 30 мин еще смотрел тупо в екран на гнома.

О_О

А нафига 30 минут тупо смотреть в экран на гнома?))

А нафига 30 минут тупо смотреть в экран на гнома?))

\

Нет , я лежал про100 отдихал еще а комп был включен и смотрел про100 на гнома))

P.S. Я с Украини , на ошибки не смотрите.

видимо это причина не думать головой и не учиться в школе.

дать бы тебе подзатыльник за такие слова.ходят,позорят тут...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...