NeverBackDovvn Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Сегодня сел продавать ТМх сет "Магазин для упаковки" перед тем внимательно пересмотрел правильно ли всё сделал... и ушёл в .offline, через пару часов захожу в игру смотрю а я сижу продаю в режиме "Личный магазин" как так?) и прощай Тм сет... потому что все части кроме одной, ставил по 1 адене))) мне не жалко.. что случилось то случилось... но не могу понять как так? оО я всегда перед тем как садится покупать или продавать всегда внимательно пересматриваю всё... когда я вводил команду .offline надпись над головой была красная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grymm Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 омг)))лолол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverBackDovvn Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 хех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 да возможно все так что мона гришить на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L!pToN Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Сегодня сел продавать ТМх сет "Магазин для упаковки" перед тем внимательно пересмотрел правильно ли всё сделал... и ушёл в .offline, через пару часов захожу в игру смотрю а я сижу продаю в режиме "Личный магазин" как так?) и прощай Тм сет... потому что все части кроме одной, ставил по 1 адене))) мне не жалко.. что случилось то случилось... но не могу понять как так? оО я всегда перед тем как садится покупать или продавать всегда внимательно пересматриваю всё... когда я вводил команду .offline надпись над головой была красная. Я тоже думаю, что это просто невнимательность. Потому что я ни разу не встречался с такой проблемой и не видел чтоб кто то встречался с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverBackDovvn Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Я тоже думаю, что это просто невнимательность. Потому что я ни разу не встречался с такой проблемой и не видел чтоб кто то встречался с ней. Хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ну на своих ошибках учатса же...Я тож на х55 случайно так продал ДК мв+16 концы по 1 адене, всякое бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelPWNZ Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Сегодня сел продавать ТМх сет "Магазин для упаковки" перед тем внимательно пересмотрел правильно ли всё сделал... и ушёл в .offline, через пару часов захожу в игру смотрю а я сижу продаю в режиме "Личный магазин" как так?) и прощай Тм сет... потому что все части кроме одной, ставил по 1 адене))) мне не жалко.. что случилось то случилось... но не могу понять как так? оО я всегда перед тем как садится покупать или продавать всегда внимательно пересматриваю всё... когда я вводил команду .offline надпись над головой была красная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goscha Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.