Перейти к содержанию
Asterios

будет или нет гайд?

uhb

нужен ли гайд  

2 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

меня интересует вопрос, будет ли гайд для СС (профа мистик мусе)? неужели нет на серве норм СС???   убиться  об стену и тд не предлагать...

поиск рзултатов не дал

не будет, всех СС истребили во 2-ую мировую

нормальные ССы свои билды врятли будут раскрывать, а толку от гайдоф нубоссов нет ну прям совсем.:ph34r:

нормальные ССы свои билды врятли будут раскрывать, а толку от гайдоф нубоссов нет ну прям совсем.:ph34r:

Вон мадмазелька хотел гайд от хуманчика в итоге самому пришлось писать :)

Вон мадмазелька хотел гайд от хуманчика в итоге самому пришлось писать :)

хуманик его гайд не одобряет:ph34r:

Не, ты смотри до чего глупые ленивые баклажаны доигрались - они уже требуют гайд! :lol:

меня интересует вопрос, будет ли гайд для СС (профа мистик мусе)? неужели нет на серве норм СС???   убиться  об стену и тд не предлагать...

поиск рзултатов не дал

Ответ по существу: НЕТ.

А требовать у своей девушки будете, если она существует  :lol:

Ответ по существу: НЕТ.

А требовать у своей девушки будете, если она существует   :lol:

я так и думал это во-первых, а во-вторых я ничего не требую, и в-третьих, у меня не девушка, а жена уже... только вот вопрос, почему почти для всех проф есть гайды, а для СС нету.... странно это все

я так и думал это во-первых, а во-вторых я ничего не требую, и в-третьих, у меня не девушка, а жена уже... только вот вопрос, почему почти для всех проф есть гайды, а для СС нету.... странно это все

Потому, что толковые СС боятся, что их затроллят тут же. Ткнут носом в то, что "у тебя панелька не скиловая". Размажут по стене выражениями типа "да у тебя в баффе Вика вместо Магнуса.фууу" и сравняют с землей, вместо того, чтобы организовать грамотную критику и помочь советами. В гайде также 100% будут фразы "автор не очень, я твойдомтрубашатал, го пвп 1х1 покажешь свой скилл" и т.п.

Теперь понятно?

поиск рзултатов не дал

а наф играющим сс делится с тобой опытом?

я видил 1 го прямого сс-а Acme остальные неочень

Умоляй Акмыча, чтобы он раскрыл тайну естественного нагиба =)

P.S.  Больше тебе на Хантере никто не поможет, да ему это тоже не надо.

Создавай твинка СХ, стиль с него эпмоуверинг эхо и будет тебе счастье

все равно не поверю, что нет нормальных СС чтоб написать гайд

Нормальных ССов мало, а мне , например очень лениво писать :D А мм в бане , так что трудновато будет , если и соберусь. А секреты Акмыча:

Стил баффов и правильный бафф\билд. Всё.

поиск рзултатов не дал

Вот...может поможет тебе...

Бижутерия:

Tateossian set для игры. Точим по максимуму, т.к. от неё зависит ваша магическая защита. В меру ваших возможностей, желательно приобрести(выбить, развести на, и т.д.) такой сет из бижутерии: Necklace of Valakas (Produces the following effects: MP+42, 80% increase in sleep resistance, HP +445, decrease in reuse delay, increase in P. Atk. and M. Atk. wild magic effect, damage shield effect and increase in resistance to flaming attack), Earring of Antharas (Produces the following effects: MP +31, 80% increase in resistance to bleeding, increase in the amount of heal, vampiric rage effect, 60% increase in resistance to stun/silence, decrease in MP consumption, and increase in resistance to earthen attack), Zaken's Earring (Produces the following effects: MP +31, +60% resistance to bleeding, increased heal, vampiric rage and +40% resistance to shock/abnormal mental state), Ring of Baium (Produces the following effects: MP +21, 80% increase in resistance to poisoning, increase in Accuracy, increase in critical damage, 60% increase in resistance to hold, and increase in Atk. Spd. and Casting Spd), и 1 кольцо Tateossian.

Такой набор бижутерии обеспечит нас магической атакой, резистами и ещё большей скоростью магической атаки(!).

Татуировки:

С 40 уровня можно ставить 3 татуировки. Лично мой выбор и самый распространённый:

1) +4 WIT -4 MEN

2) +1 WIT -1 MEN

3) +4 INT -4 MEN

Данный набор татуировок обеспечит нас большей магической атакой и скоростью магической атаки. Единственный минус - уменьшение магической защиты, что компенсируется хорошо заточенной бижутерией.

Пожалуй, пора приступить к умениям этого игрового класса для PvP.

F1 - Surrender to water (Снижает сопротивление к водной стихие, что повышает вашу магическую атаку по данной цели)

F2 - Hydro Blast (Собственно основное магическое умение персонажа)

F3 - Ice Vortex (Довольно мощная атака, которая при прохождении снижает скорость цели и снижает сопротивление к водной стихие)

F4 - СР банки (Удобно использовать банки для восстановрения СР значения, близко к атакующим клавишам, возможность чаще их использовать)

F5 - Light Vortex (Довольно мощная атака, которая уменьшает сопротивление к атакам стихии света и перегоняет часть нанесённого урона в ваши НР)

F6 - Solar Flare (Так же мощная атака стихии света, которая в комбинации с Light Vortex может нанести громадный урон)

F7 - Aura Flare (Очень быстрая магическая атака без элементной основы, наносящая малый урон)

F8 - Cancel (Снимает несколько бафов цели)

F9 - Greater Healing Potion (Банки для постепенного восстановления HP)

F10 - Mana Potion (Банки для восстановления МР)

F11 - Battle Heal (Умение для быстрого восстановления НР)

F12 - Arcane Power (Увеличивает вашу магическую атаку, но непрерывно потребляет ваши НР)

Начну описание ваших боевых действий:

Включаем Arcane Power. Для начала противника можно встретить комбинацией заклинаний Light Vortex + Solar Flare. Далее используем Surrender to water + Ice Vortex + добивание Hydro Blast'oм. Во время всего этого, если вас атакуют можно использовать СР, НР и МР банки. В некоторых случаях стоит использовать Cancel для облегчения ващей "задачи". В случаях, когда враг дерётся с вами в ближнем бою, можно использовать не только основную комбинацию умений, а ещё и добавлять атаки умением Aura Flare и сбивать цель вашего врага умением Aura Flash.

Остальные умения, которые вам нужны, можно вынести на вторую и третью панель для умений.

Я не хочу читать комментарии своей расстановки умений и плана действий от других пользователей, т.к. это лично моё мнение, которое я не буду менять.

Пометка: для ММ лучше вместо Magnus' Chant бафать Prophecy Of Water... PoW дает шанс маг. крита !!!

или вот тут почитай...мож че подчерпнешь для себя...

https://forum.4game.ru/showthread.php?t=122717

http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=332

удачи...хотя лично я пользуюсь своей техникой...

post-83473-0-32762100-1291976671_thumb.j

приходит очень много новичков, незная техники игры, уходят быстро, так  что моё мнение, гайд необходим

у меня не девушка, а жена уже...

Факультет:

Режиссура театра

Автор, какая тебе ладва - Ёлки же скоро.

если что автор лс пиши с вопросами пост помоч )))))сам играю ммом waterstone

Автор, а чем тебе не прёт скрин набора уже наложенных эффектов, а нужен именно из альт+б? О_о

Поясните дураку :mellow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...