Меркс Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Обновлен список набора. не включены пачки, набирающие полный комплект саппорта. ---> DeathNote (melee) - биш, свс - пл Tovaroved ---> Solpadein (archer) - свс - пл IReVaLsI ---> DeadRabbits (melee) - пл Про100крафтер ---> Tanks! (tanks) - свс, биш, ее, варк - пл хххСерафимххх ---> Кони (mag-ES) - свс - пл Reizen ---> Zp team (melee) - Варк - пл Кейро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Проведена чистка клана. Причины кика - ненахождение за время испыталки кп и/или отсутствие общей активности в клане. И, повторюсь, прием не в консты с самого начала возрождения клана не ведется. Принятых без вхождения в состав какой-либо кп - берем только на испыталку (на время нахождения КП или же проявление своей значимости и нужности клану) Штраф на прием сойдет примерно в 02:00 по МСК 18 января 2011. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicEnemy Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ап клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ведется набор, профы в различные КП указаны выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Обновлен список набора. не включены пачки, набирающие полный комплект саппорта. ---> DeathNote (melee) - биш, свс - пл Tovaroved ---> Solpadein (archer) - свс - пл IReVaLsI ---> DeadRabbits (melee) - пл Про100крафтер ---> Tanks! (tanks) - свс, биш, ее, варк - пл хххСерафимххх ---> Кони (mag-ES) - свс - пл Reizen ---> Zp team (melee) - Варк - пл Кейро кто все эти люди?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicEnemy Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 кто все эти люди?? а ты кто такой и что делаешь в нашей теме?тебя то точно никто не звал сюда, крэйзи мэн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Да ладно, были неизвестны, стали известны -) фикня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HighTower Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ап тему... бд есть ведется набор: биш ,свс ,варк, ше\ее 80+ (желательно сабы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 бд есть а я так хотел к тебе в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Молодой человек, у меня складывается ощущение, что вам нужно играть в "лучшую ММОРПГ всех времен и народов" - ВОВ. Просто расы, которая Вам соответствует, судя по поведению на форуме, в ла2 нет, а вот там имеется -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Молодой человек, у меня складывается ощущение, что вам нужно играть в "лучшую ММОРПГ всех времен и народов" - ВОВ. Просто расы, которая Вам соответствует, судя по поведению на форуме, в ла2 нет, а вот там имеется -) даже не знаю, что ответить. у вас вар с Silentium есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Пока односторонка -) Клан после того как начал вновь собираться (то бишь около месяца прошло (считай с того момента как заведена эта тема минус время на НГ отпуск клана (с 1 по 10 января)) еще не дорос до двухстороннего вара с ними. В перспективе, когда клан вновь поднимется - да, двухсторонний вар будет. А так - стычки с ними случаются часто (из серии флаг на флаг). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheEx Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 привет у меня 2к+ постов пишу че хочу да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HighTower Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 даже не знаю, что ответить. вот забейся и сиди тихо... в какую кп??? таких нубов как ты не берем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 вот забейся и сиди тихо... в какую кп??? таких нубов как ты не берем иди профета качай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicEnemy Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 иди профета качай! Кышь с нашего топика! На правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valkyr Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 почитал.. поржал )) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ребят, не агритесь -) я уже про подходящую расу из ВОВа написал, какой смысл с ним общаться? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HighTower Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ап ап ап... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ребят, не агритесь -) я уже про подходящую расу из ВОВа написал, какой смысл с ним общаться? -) хз, сюда все равно никто кроме нас не заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 200 Ответов 2808 Просмотров Обычно, когда мы заходим, тема апается -) Вопрос, откуда еще просмотры? -) И, пожалуйста, не стоит считать себя нашим, а то из контекста той фразы сие следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 бубубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicEnemy Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 пускай тролит на правах апа-я не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HighTower Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 бубубу Euphorie из клана Silentium увидите - гасите... и не спрашивай почему!!!ибо заколебал со своими приколами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Euphorie из клана Silentium увидите - гасите... и не спрашивай почему!!!ибо заколебал со своими приколами!!! я сам в поле только на твинках бегаю. а так - всегда кп будет рада новому мясу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HighTower Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 я сам в поле только на твинках бегаю. а так - всегда кп будет рада новому мясу. ооо пощади великий БД с недоделанными веспер дулялялялми)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ап, конечно, хорошо -) Но хватит уж -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ооо пощади великий БД с недоделанными веспер дулялялялми)) я тебя покараю и с ас+2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheEx Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ты лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ты лучший а еще я вязать и вышивать умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.